Добрый день!
Сегодня получил смс о том, что Дельта увеличила мне кредитный лимит на 3 000. в ИБ доступный остаток увеличился на 3000 грн, а вот кредитный лимит остался без изменений. это временно? или че? или как?)
кто сталкивался?)
спасибо
|
|
![]() Уважаемый topegoist, в системе "Интернет-Банк" информация относительно увеличения кредитного лимита по карте будет обновлена завтра. Спасибо за вопрос.
![]() Delta official
Человек имеет российское гражданство, является резидентом Украины, имеет вид на жительство и работает здесь. 2 года назад обращался в Дельтабанк, ему отказали открыть счет. В других банках ему везде открывают счет и зарплату он получает на карту. Поменялось ли что-то в Дельтабанке, может ли он открыть сейчас ОК1 и ИБ? Если да, то какие документы нужны? ![]()
Уважаемый ygn, на сегодняшний день такая возможность отсутствует.
![]() Re: ДельтаБыл сегодня в отделении на Чоколовском. Вот это правильное отделение, не то, что на Воздухофлотском (
![]() Уважаемый g-news, для улучшения качества обслуживания просим предоставить на ящик Delta Official более детальную информацию относительно работы отделения на Воздухофлотском. Заранее благодарны.
![]() чив
Вы всё правильно написали, только забыли подумать почему всё так, как оно есть. Вы работаете в большой системе, у системы нет чувств. Вы работаете с клиентами, над Вами целый ряд начальников. Кто-то жалуется через интернет, кто-то по телефону и т.д. Начальники получая жалобы на сотрудника делают свою работу и высказывают Вам претензии клиента, в свою очередь, клиент давит на Вас со своей стороны. Вы находитесь ровно по середине, под прессом двух сторон. Такое происходит не только в Украине, а вообще, так постоена система в которой работают люди по обслуживанию с клиентами. Что касается клиентов. Люди делятся на обеспеченных и малообеспеченных. Люди которые получают статус VIP(а) из количества денег на депозитной программе могут себе позволить съездить в различные страны, отдохнуть, скорее всего зарабатывают хорошие деньги и, мало в чём себе отказывают. Одним словом, такие люди более воспитаны, образованнее и имеют широкий кругозор. Люди мало имущие, тоже хотят "посверкать" своей золотой VISA. Они же специально для этого покупают статус. А тут, видите ли, им не уделяют внимание, за которое они заплатили. Это люди с узким кругозором. Судить их не стоит, потому что такая у них судьба. Им хочется казаться больше в обществе, чем они есть. Нет у таких людей денег, чтобы купить дорогой телефон, машину или выставить фотографии на facebook с Мальдив. Остаётся только купить статус в банке. Что касается бабушек. К ним нужно стараться относиться с жалостью. Уж через что они в жизни прошли, особенно тем, кому за 80ть, и с чем они остались сегодня? Не смотря на их боевой дух, у них на самом деле всё очень плохо. Они жили в другой стране, работали тяжело и дружно. Сегодня, у них пенсия 800-1600 грн. Когда получаешь такие деньги радоваться жизни практически нереально. Ведь, большую часть из этой пенсии уходит на оплату коммунальных услуг, лекарства... а как же покушать? С другой стороны, я прекрасно понимаю сотрудников банка. Молодые специалисты отработали по несколько лет, не получают никакого продвижения по карьере и зарплате. При этом постоянное давление с двух сторон. Каким бы ты энергичным сотрудникам не был бы, но когда нет мотивации в компании, руки отпускаются сами по себе. И с моей стороны, когда я вижу таких незаинтересованных сотрудников, я становлюсь немного тоже раздражённым. Поэтому, я и предлагаю клиентам, у которых не так плохо с деньгами мотивировать хоть как-то своего личного менеджера и кассира. Любая печенюшка запомниться и Вас будут встречать совершенно по-другому. ![]() Такая жизнь и взаимоуважение в Украине. Мы готовы вцепиться друг другу в горло с пол оборота.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|