Добрый день!
Сегодня получил смс о том, что Дельта увеличила мне кредитный лимит на 3 000. в ИБ доступный остаток увеличился на 3000 грн, а вот кредитный лимит остался без изменений. это временно? или че? или как?)
кто сталкивался?)
спасибо
|
|
Уважаемый topegoist, в системе "Интернет-Банк" информация относительно увеличения кредитного лимита по карте будет обновлена завтра. Спасибо за вопрос.
Delta official
Человек имеет российское гражданство, является резидентом Украины, имеет вид на жительство и работает здесь. 2 года назад обращался в Дельтабанк, ему отказали открыть счет. В других банках ему везде открывают счет и зарплату он получает на карту. Поменялось ли что-то в Дельтабанке, может ли он открыть сейчас ОК1 и ИБ? Если да, то какие документы нужны?
Уважаемый ygn, на сегодняшний день такая возможность отсутствует.
Re: ДельтаБыл сегодня в отделении на Чоколовском. Вот это правильное отделение, не то, что на Воздухофлотском (
Уважаемый g-news, для улучшения качества обслуживания просим предоставить на ящик Delta Official более детальную информацию относительно работы отделения на Воздухофлотском. Заранее благодарны.
чив
Вы всё правильно написали, только забыли подумать почему всё так, как оно есть. Вы работаете в большой системе, у системы нет чувств. Вы работаете с клиентами, над Вами целый ряд начальников. Кто-то жалуется через интернет, кто-то по телефону и т.д. Начальники получая жалобы на сотрудника делают свою работу и высказывают Вам претензии клиента, в свою очередь, клиент давит на Вас со своей стороны. Вы находитесь ровно по середине, под прессом двух сторон. Такое происходит не только в Украине, а вообще, так постоена система в которой работают люди по обслуживанию с клиентами. Что касается клиентов. Люди делятся на обеспеченных и малообеспеченных. Люди которые получают статус VIP(а) из количества денег на депозитной программе могут себе позволить съездить в различные страны, отдохнуть, скорее всего зарабатывают хорошие деньги и, мало в чём себе отказывают. Одним словом, такие люди более воспитаны, образованнее и имеют широкий кругозор. Люди мало имущие, тоже хотят "посверкать" своей золотой VISA. Они же специально для этого покупают статус. А тут, видите ли, им не уделяют внимание, за которое они заплатили. Это люди с узким кругозором. Судить их не стоит, потому что такая у них судьба. Им хочется казаться больше в обществе, чем они есть. Нет у таких людей денег, чтобы купить дорогой телефон, машину или выставить фотографии на facebook с Мальдив. Остаётся только купить статус в банке. Что касается бабушек. К ним нужно стараться относиться с жалостью. Уж через что они в жизни прошли, особенно тем, кому за 80ть, и с чем они остались сегодня? Не смотря на их боевой дух, у них на самом деле всё очень плохо. Они жили в другой стране, работали тяжело и дружно. Сегодня, у них пенсия 800-1600 грн. Когда получаешь такие деньги радоваться жизни практически нереально. Ведь, большую часть из этой пенсии уходит на оплату коммунальных услуг, лекарства... а как же покушать? С другой стороны, я прекрасно понимаю сотрудников банка. Молодые специалисты отработали по несколько лет, не получают никакого продвижения по карьере и зарплате. При этом постоянное давление с двух сторон. Каким бы ты энергичным сотрудникам не был бы, но когда нет мотивации в компании, руки отпускаются сами по себе. И с моей стороны, когда я вижу таких незаинтересованных сотрудников, я становлюсь немного тоже раздражённым. Поэтому, я и предлагаю клиентам, у которых не так плохо с деньгами мотивировать хоть как-то своего личного менеджера и кассира. Любая печенюшка запомниться и Вас будут встречать совершенно по-другому. Такая жизнь и взаимоуважение в Украине. Мы готовы вцепиться друг другу в горло с пол оборота.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||