|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 31 лип, 2013 12:09
Watcher написав: Vendi80 написав: В любом случае я хотел просто обнулить счет, но ни продать 1,48, ни докупить 0,52, ни продать 0,48, вобщем ничего такого нельзя было сделать, со слов кассира ТОЛЬКО 1 доллар можно снять, или же закрывать карту, тогда весь остаток отдали бы.. но я карту закрывать не хочу.
ЗАЧЕМ снимать с карты всё до копейки??? Вам не хватает на хлеб 48 центов??? Карту вы ведь не закрываете! ЗЫ: так тонко потроллить самого себя только у нас умеют...ЦИРК! 
Возможно ЗАТЕМ, что в случае 90 дней неактивности карты эти 48 центов уйдут банку. 
-
ForumArc
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 12:12
ForumArc написав: Watcher написав: Vendi80 написав: В любом случае я хотел просто обнулить счет, но ни продать 1,48, ни докупить 0,52, ни продать 0,48, вобщем ничего такого нельзя было сделать, со слов кассира ТОЛЬКО 1 доллар можно снять, или же закрывать карту, тогда весь остаток отдали бы.. но я карту закрывать не хочу.
ЗАЧЕМ снимать с карты всё до копейки??? Вам не хватает на хлеб 48 центов??? Карту вы ведь не закрываете! ЗЫ: так тонко потроллить самого себя только у нас умеют...ЦИРК! 
Возможно ЗАТЕМ, что в случае 90 дней неактивности карты эти 48 центов уйдут банку. 
тоже верно подмечено 
-
Vendi80
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 12:13
Vendi80 написав: AlexJ написав: Vendi80 написав:... В любом случае я хотел просто обнулить счет, но ни продать 1,48, ни докупить 0,52, ни продать 0,48, вобщем ничего такого нельзя было сделать, со слов кассира ТОЛЬКО 1 доллар можно снять, или же закрывать карту, тогда весь остаток отдали бы.. но я карту закрывать не хочу.
Ну, будьте банкоориентированным клиентом! Оставьте банку на карте хотя бы 1 цент. 
оставлю немного ГРН 
На долларовой карте!? "Это волюнтаризм!"© 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 12:16
AlexJ написав: Delta official написав: Vendi80 написав:Скажите пожалуйста как снять с долларовой Ощадной карты весь остаток не закрывая карту, на карте 1 доллар и 48 центов, в отделении говорят что могут выдать ТОЛЬКО 1 доллар.
Уважаемый Vendi80, Вы можете получить эти средства, но нужно учитывать, что 1 доллар Вам выдадут в валюте счета, а 48 центов наш Банк у Вас купит по текущему валютному курсу и в кассе Вам выдадут соответствующую сумму в гривнах. Либо Вы по желанию можете купить у кассира недостающие 52 цента, и кассир выдаст Вам из кассы 2 доллара. Спасибо за обращение!
Это не работает - нельзя докупить 52 цента. Чтобы получить 2 доллара - придется продать 48 центов, а потом купить 1 доллар. Как говорится, почувствуйте разницу! Как в плане механизма, так и в неодинаковой "себестоимости" такой операции. Delta officialВозражения имеете или согласны со мной?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 12:21
ForumArc написав:Возможно ЗАТЕМ, что в случае 90 дней неактивности карты эти 48 центов уйдут банку. 
это по каким картам? и почему уйдут?
-
NikNik
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 144 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 12:29
Vendi80 написав:В любом случае я хотел просто обнулить счет, но ни продать 1,48, ни докупить 0,52, ни продать 0,48, вобщем ничего такого нельзя было сделать, со слов кассира ТОЛЬКО 1 доллар можно снять, или же закрывать карту, тогда весь остаток отдали бы.. но я карту закрывать не хочу.
Находите дружбана с ИБ Дельты и валютным счетом. Он пополнил Ваш счет до ЦЕЛОГО доллара (лучше до 5). Ну а Вы с ним расчитаетесь по приемлемому курсу
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 31 лип, 2013 12:36
clientage написав: Vendi80 написав:В любом случае я хотел просто обнулить счет, но ни продать 1,48, ни докупить 0,52, ни продать 0,48, вобщем ничего такого нельзя было сделать, со слов кассира ТОЛЬКО 1 доллар можно снять, или же закрывать карту, тогда весь остаток отдали бы.. но я карту закрывать не хочу.
Находите дружбана с ИБ Дельты и валютным счетом. Он пополнил Ваш счет до ЦЕЛОГО доллара (лучше до 5). Ну а Вы с ним расчитаетесь по приемлемому курсу
Спасибо, но Дельтабанк мне тоже друг, вот посмотрим, что предложит теперь, кроме закрытия карты 
-
Vendi80
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 12:45
а как быстро деньги с интернет банкинга Дельты попадают на карточку получателя Приват банка? Ближе к вечеру или завтра?
-
superodesit
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 12:50
Недопись - так недопись. А какой "не...писью"  объясните, что в Вашем посте в цитатах мои слова стали Вашими, а Ваши - моими?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему