Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
superodesit написав:Дельта, укажите как пополнять карточку Приват банка через интернет банкинг Дельты! Что то у меня не получилось. И почему в скайпе ваш оператор морозится, хотел у него уточнить, ни ответа, ни привета
Уважаемый superodesit, для переводов в СДО "Интернет-Банк Дельта" необходимо иметь Стандартный доступ в Систему. С инструкцией для перевода средств на счет, открытый в другом Банке, у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка, перейдя по ссылке http://deltabank.com.ua/personal/internet-banking/user-manual/funds-transfer-to-another-bank/. Также сообщаем, что Скайп-телефония работает в штатном режиме. Спасибо за обращение!
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 31 лип, 2013 10:52, всього редагувалось 1 раз.
Stringer написав:Дельта подскажите, есть ли возможность изменить порядок начисления процентов по депо открытых в ИБ? Имеется ввиду сделать так чтобы проценты перечислялись на другую карту?
Уважаемый Stringer, позвольте отметить, что по депозитам, оформленным в СДО "Интернет-Банк Дельта", выплата процентов и тела депозита производиться только на "Ощадную карту №1". Спасибо за вопрос!
Востаннє редагувалось Delta official в Сер 31 лип, 2013 10:55, всього редагувалось 1 раз.
Скажите пожалуйста как снять с долларовой Ощадной карты весь остаток не закрывая карту, на карте 1 доллар и 48 центов, в отделении говорят что могут выдать ТОЛЬКО 1 доллар.
Vendi80 написав:Скажите пожалуйста как снять с долларовой Ощадной карты весь остаток не закрывая карту, на карте 1 доллар и 48 центов, в отделении говорят что могут выдать ТОЛЬКО 1 доллар.
Уважаемый Vendi80, Вы можете получить эти средства, но нужно учитывать, что 1 доллар Вам выдадут в валюте счета, а 48 центов наш Банк у Вас купит по текущему валютному курсу и в кассе Вам выдадут соответствующую сумму в гривнах. Либо Вы по желанию можете купить у кассира недостающие 52 цента, и кассир выдаст Вам из кассы 2 доллара. Спасибо за обращение!
Vendi80 написав:Скажите пожалуйста как снять с долларовой Ощадной карты весь остаток не закрывая карту, на карте 1 доллар и 48 центов, в отделении говорят что могут выдать ТОЛЬКО 1 доллар.
Уважаемый Vendi80, Вы можете получить эти средства, но нужно учитывать, что 1 доллар Вам выдадут в валюте счета, а 48 центов наш Банк у Вас купит по текущему валютному курсу и в кассе Вам выдадут соответствующую сумму в гривнах. Либо Вы по желанию можете купить у кассира недостающие 52 цента, и кассир выдаст Вам из кассы 2 доллара. Спасибо за обращение!
Предлагал вчера оба эти варианта! Кассир наотрез не соглашалась ни на первое, ни на второе, операционист подтвердила, что я могу получить только целую сумму, а центы можно забрать ТОЛЬКО при закрытии карты, звонок на вашу ВИП линию тоже подтвердил, что забрать центы только при закрытии карты... вобщем не знаю кто и прав, я развернулся и ушел с этого "цирка".