|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 31 лип, 2013 13:13
пополнять текущий счёт нужно только в том отделении, где его открывал?
-
superodesit
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 13:16
superodesit В любом
-
vprocenko
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 13:20
superodesit написав:пополнять текущий счёт нужно только в том отделении, где его открывал?
Уважаемый superodesit, позвольте отметить, что для пополнения счета у Вас есть возможность обратиться в любое удобное для Вас отделение Банка. Благодарим за Ваш вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 13:21
-
Vendi80
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 13:24
Kvartal-34 написав:В Красноармейском отделении дельтабанка не кому оформлять пенсионные карты Кредитпромбанка . Хорошо, что в радиусе ста метров есть восем других банков!!!!!
Уважаемый Kvartal-34, Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Спасибо, что проинформировали.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 13:34
apollo написав: vimex написав:Никто так не критикует нас на форуме, как коллеги банкиры. Зависть? ) 1. Я не Ваш коллега. К банковскому делу не имею никакого отношения. Если Вам не верится в то, что клиент может знать чуть больше, чем о нём думает среднестатистический банкир, то что это? 2. Я никого не критикую. Мне это не нужно. Я высказываю своё мнение. Нужно оно Вам или нет - это Ваше дело. vimex написав:Давайте, так подайте одинаковые запросы, например, справки о закрытии счета, к нам и в Приват, а потом сравним
Посмотрели статистику моих сообщений? И что? А давайте подадим одинаковые вопросы в Дельту и УкрСиб. Или в Дельту и ФиК. Или выбирайте другую пару... А если Вам так жжёт Приват, то давайте я как новый клиент приду открывать депо в Дельту и просижу там 2,5 часа минимум, или в Приват на 20 минут максимум... Вимекс, не огрызайтесь без повода. Не забывапйте, что вылитая здесь и в других источниках информация помогает банку стать лучше и исправить существующие баги. Не более того. Пока клиенты готовы быть эдакими бета-тестерами... Но ведь это пока...
Полностью согласен с Вами по поводу реакции на письменные запросы. Я постоянно не попадаю в те 95%, о которых говорит Vimex. И уже однажды писал об этом пару недель назад. Реакция на такие запросы до сих была такая: через МЕСЯЦ - стандартное письмо-шаблон от Банка (до буквы) со всеми возможными заверениями от банка в лояльности, ссылка на сложность вопроса и необходимость в более детальном изучении вопроса (от сложности вопроса ответ не зависит). И ещё через ПОЛМЕСЯЦА конкретный ответ на вопрос. Так что со средними 5-тью днями на ответ мне пока не повезло. Последний запрос оформил в отд.Банка 22 июля. Жду ответ ...
Востаннє редагувалось Leon в Сер 31 лип, 2013 14:42, всього редагувалось 1 раз.
-
Leon
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 13:39
NikNik написав: ForumArc написав:Возможно ЗАТЕМ, что в случае 90 дней неактивности карты эти 48 центов уйдут банку. 
это по каким картам? и почему уйдут?
И, все-таки, Delta official, прокомментируйте пожалуйста. 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 13:40
superodesit написав: Vendi80 написав: superodesit написав:хотел в инет банкинге с текущего счёта доллары снять с дол. счёта, обменять виртуально на гривну и тут же пополнить гривневый счёт. Нельзя. Надо в кассу идти. Как то глупо 
это в Приват24 такое можно  готовьтесь в кассе будут Вам говорить, что с долларовой Ощадной карты, Вы сможете снять только целую сумму, а центы нужно будет подарить банку.
у меня такая история была в Форуме. Можно было якобы сделать покупку в магазине , там автоматический перевод из доллара в гривну (так сказал сотрудник банка). Но было лень, подарил 80 центов , пусть себе ни в чём не отказывают 
В Неньке оплатить покупку можно любой валютной картой. С валютной карты (USD,EUR), скорее всего, будет конвертация по курсу МПС (шо приятнее, чем курс комбанка).
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-