Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 15971598159916001601 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 13:42

Delta official написав:... Вы по желанию можете купить у кассира недостающие 52 цента, и кассир выдаст Вам ...

Столкнулся с этой проблемой при получении процентов по депозиту.
Все время (сколько лет это продолжалось не помню) я брал только целую часть, а центы оставались висеть до следующего раза. В этом году мне было отказано в этой практике, будто бы им руководство приказало выплачивать сумму процентов клиентам в полном объеме. В дробной части у меня было 98 центов. В возможности купить в кассе недостающие 2 цента мне было категорически отказано ссылаясь на какой-то документ, что касса может продавать валюту только в виде купюр. На следующий месяц у меня в дробной части остался 1 цент. И для покупки банком этого одного цента была сделана ксерокопия моего паспорта и распечатана квитанция в двух экземплярах с подписями и печатями.
Для завершения этого маразма я был вынужден оформить OK1 и написать заявление
о выплате процентов на карточку.
И ещё прикол: по окончанию срока действия карты "Золотий гаманець депозит" я был должен написать заявление о перевыпуске карты с обязательным, N-ым по счету, ксерокопированием паспорта и кода.
Дельта, может пора задуматься об окружающей среде и начать беречь зеленые насаждения?
v-m-

Подякував: 3 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 13:56

_Mykola_ написав:
  NikNik написав:
  ForumArc написав:Возможно ЗАТЕМ, что в случае 90 дней неактивности карты эти 48 центов уйдут банку. :wink:

это по каким картам?
и почему уйдут?

И, все-таки, Delta official, прокомментируйте пожалуйста. :roll:

Уважаемый _Mykola_,
плата за обслуживание неактивного карточного счета взимается Банком ежемесячно за счет собственных средств, в последний рабочий день месяца, если состоянием на этот день остаток по счету составляет менее 500 гривен (60 долларов, 45 евро) и на протяжении 90 дней отсутствовали операции по счету, которые инициированы картой или операции пополнения счета. В случае, если остаток собственных средств на карточном счету менее установленной платы, плата взимается в размере остатка на данном счете.
Спасибо за вопрос!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 13:58

v-m- написав:
  Delta official написав:... Вы по желанию можете купить у кассира недостающие 52 цента, и кассир выдаст Вам ...

Столкнулся с этой проблемой при получении процентов по депозиту.
Все время (сколько лет это продолжалось не помню) я брал только целую часть, а центы оставались висеть до следующего раза. В этом году мне было отказано в этой практике, будто бы им руководство приказало выплачивать сумму процентов клиентам в полном объеме. В дробной части у меня было 98 центов. В возможности купить в кассе недостающие 2 цента мне было категорически отказано ссылаясь на какой-то документ, что касса может продавать валюту только в виде купюр. На следующий месяц у меня в дробной части остался 1 цент. И для покупки банком этого одного цента была сделана ксерокопия моего паспорта и распечатана квитанция в двух экземплярах с подписями и печатями.
Для завершения этого маразма я был вынужден оформить OK1 и написать заявление
о выплате процентов на карточку.
И ещё прикол: по окончанию срока действия карты "Золотий гаманець депозит" я был должен написать заявление о перевыпуске карты с обязательным, N-ым по счету, ксерокопированием паспорта и кода.
Дельта, может пора задуматься об окружающей среде и начать беречь зеленые насаждения?

Уважаемый v-m-,
с целью проверки информации, изложенной в Вашем обращении, просим предоставить Ваши данные (ИНН/№ счета) и адрес отделения, в которые Вы обращались.
Заранее благодарны!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 14:22

Delta official
Подскажите, если сегодня пополняю через кассу текущий ОК1, и сегодня же перевожу оттуда деньги на депозит через ИБ, не попаду ли в несанкц. овердрафт по текущему ? как там согласно регламента ?
citramon

Подякував: 31 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 14:38

citramon написав:Delta official
Подскажите, если сегодня пополняю через кассу текущий ОК1, и сегодня же перевожу оттуда деньги на депозит через ИБ, не попаду ли в несанкц. овердрафт по текущему ? как там согласно регламента ?

Уважаемый citramon,
если пополнение осуществляется с 9:00 до 17:00, фактическое зачисление будет в этот же день. Также сразу возможно перевести сумму на депозит.
Благодарим за вопрос.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 14:49

clientage написав:В Неньке оплатить покупку можно любой валютной картой. С валютной карты (USD,EUR), скорее всего, будет конвертация по курсу МПС (шо приятнее, чем курс комбанка).

плюс, скоріше за все, 1% "за конвертацію" :wink:
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 14:54

she_ne_investor написав:
  clientage написав:В Неньке оплатить покупку можно любой валютной картой. С валютной карты (USD,EUR), скорее всего, будет конвертация по курсу МПС (шо приятнее, чем курс комбанка).

плюс, скоріше за все, 1% "за конвертацію" :wink:

Ну вот в Венгрии, Польше, Хорватии, Литве, Беларуси не берут комисс. за оплату с инвалюТной карты. А в Неньке берут? ...Дельта берет?!! Ужас :)
ПУМБ, Хрещатик не берут, я проверял :wink:
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 15:12

Delta official написав:плата за обслуживание неактивного карточного счета взимается Банком ежемесячно за счет собственных средств, в последний рабочий день месяца, если состоянием на этот день остаток по счету составляет менее 500 гривен (60 долларов, 45 евро) и на протяжении 90 дней отсутствовали операции по счету, которые инициированы картой или операции пополнения счета. В случае, если остаток собственных средств на карточном счету менее установленной платы, плата взимается в размере остатка на данном счете.
Спасибо за вопрос!

А какая оплата? Все надо вытягивать по крупицам, на сайте в тарифах нигде такого не видел, везде - бесплатно.
Это касается ОК1? Если остаток больше 500 грн плата не берется?
NikNik

Подякував: 55 раз.
Подякували: 144 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 15:22

NikNik написав:
  Delta official написав:плата за обслуживание неактивного карточного счета взимается Банком ежемесячно за счет собственных средств, в последний рабочий день месяца, если состоянием на этот день остаток по счету составляет менее 500 гривен (60 долларов, 45 евро) и на протяжении 90 дней отсутствовали операции по счету, которые инициированы картой или операции пополнения счета. В случае, если остаток собственных средств на карточном счету менее установленной платы, плата взимается в размере остатка на данном счете.
Спасибо за вопрос!

А какая оплата? Все надо вытягивать по крупицам, на сайте в тарифах нигде такого не видел, везде - бесплатно.
Это касается ОК1? Если остаток больше 500 грн плата не берется?

Уважаемый NikNik,
плата за неактивность карточного счета списывается согласно условий Тарифного Пакета. По «Ощадной карте №1» данная плата, согласно Тарифного пакета, не предусмотрена.
Спасибо за вопрос.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 лип, 2013 15:58

Re: Дельта

Шановна Delta official. «Ощадна картка №1» іменна карта можебути основною? (у відділенні пропонують відкрити іменну тільки як як додаткову).Може хтось з форумчан в курсі.
gorgany

Подякував: 25 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

#<1 ... 15971598159916001601 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор