|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 31 лип, 2013 13:42
Delta official написав:... Вы по желанию можете купить у кассира недостающие 52 цента, и кассир выдаст Вам ...
Столкнулся с этой проблемой при получении процентов по депозиту. Все время (сколько лет это продолжалось не помню) я брал только целую часть, а центы оставались висеть до следующего раза. В этом году мне было отказано в этой практике, будто бы им руководство приказало выплачивать сумму процентов клиентам в полном объеме. В дробной части у меня было 98 центов. В возможности купить в кассе недостающие 2 цента мне было категорически отказано ссылаясь на какой-то документ, что касса может продавать валюту только в виде купюр. На следующий месяц у меня в дробной части остался 1 цент. И для покупки банком этого одного цента была сделана ксерокопия моего паспорта и распечатана квитанция в двух экземплярах с подписями и печатями. Для завершения этого маразма я был вынужден оформить OK1 и написать заявление о выплате процентов на карточку. И ещё прикол: по окончанию срока действия карты "Золотий гаманець депозит" я был должен написать заявление о перевыпуске карты с обязательным, N-ым по счету, ксерокопированием паспорта и кода. Дельта, может пора задуматься об окружающей среде и начать беречь зеленые насаждения?
-
v-m-
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 13:56
_Mykola_ написав: NikNik написав: ForumArc написав:Возможно ЗАТЕМ, что в случае 90 дней неактивности карты эти 48 центов уйдут банку. 
это по каким картам? и почему уйдут?
И, все-таки, Delta official, прокомментируйте пожалуйста. 
Уважаемый _Mykola_, плата за обслуживание неактивного карточного счета взимается Банком ежемесячно за счет собственных средств, в последний рабочий день месяца, если состоянием на этот день остаток по счету составляет менее 500 гривен (60 долларов, 45 евро) и на протяжении 90 дней отсутствовали операции по счету, которые инициированы картой или операции пополнения счета. В случае, если остаток собственных средств на карточном счету менее установленной платы, плата взимается в размере остатка на данном счете. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 13:58
v-m- написав: Delta official написав:... Вы по желанию можете купить у кассира недостающие 52 цента, и кассир выдаст Вам ...
Столкнулся с этой проблемой при получении процентов по депозиту. Все время (сколько лет это продолжалось не помню) я брал только целую часть, а центы оставались висеть до следующего раза. В этом году мне было отказано в этой практике, будто бы им руководство приказало выплачивать сумму процентов клиентам в полном объеме. В дробной части у меня было 98 центов. В возможности купить в кассе недостающие 2 цента мне было категорически отказано ссылаясь на какой-то документ, что касса может продавать валюту только в виде купюр. На следующий месяц у меня в дробной части остался 1 цент. И для покупки банком этого одного цента была сделана ксерокопия моего паспорта и распечатана квитанция в двух экземплярах с подписями и печатями. Для завершения этого маразма я был вынужден оформить OK1 и написать заявление о выплате процентов на карточку. И ещё прикол: по окончанию срока действия карты "Золотий гаманець депозит" я был должен написать заявление о перевыпуске карты с обязательным, N-ым по счету, ксерокопированием паспорта и кода. Дельта, может пора задуматься об окружающей среде и начать беречь зеленые насаждения?
Уважаемый v-m-, с целью проверки информации, изложенной в Вашем обращении, просим предоставить Ваши данные (ИНН/№ счета) и адрес отделения, в которые Вы обращались. Заранее благодарны!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 14:22
Delta official Подскажите, если сегодня пополняю через кассу текущий ОК1, и сегодня же перевожу оттуда деньги на депозит через ИБ, не попаду ли в несанкц. овердрафт по текущему ? как там согласно регламента ?
-
citramon
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 75 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 14:38
citramon написав:Delta official Подскажите, если сегодня пополняю через кассу текущий ОК1, и сегодня же перевожу оттуда деньги на депозит через ИБ, не попаду ли в несанкц. овердрафт по текущему ? как там согласно регламента ?
Уважаемый citramon, если пополнение осуществляется с 9:00 до 17:00, фактическое зачисление будет в этот же день. Также сразу возможно перевести сумму на депозит. Благодарим за вопрос.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 14:49
clientage написав:В Неньке оплатить покупку можно любой валютной картой. С валютной карты (USD,EUR), скорее всего, будет конвертация по курсу МПС (шо приятнее, чем курс комбанка).
плюс, скоріше за все, 1% "за конвертацію" 
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 14:54
she_ne_investor написав: clientage написав:В Неньке оплатить покупку можно любой валютной картой. С валютной карты (USD,EUR), скорее всего, будет конвертация по курсу МПС (шо приятнее, чем курс комбанка).
плюс, скоріше за все, 1% "за конвертацію" 
Ну вот в Венгрии, Польше, Хорватии, Литве, Беларуси не берут комисс. за оплату с инвалюТной карты. А в Неньке берут? ...Дельта берет?!! Ужас  ПУМБ, Хрещатик не берут, я проверял 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 31 лип, 2013 15:12
Delta official написав:плата за обслуживание неактивного карточного счета взимается Банком ежемесячно за счет собственных средств, в последний рабочий день месяца, если состоянием на этот день остаток по счету составляет менее 500 гривен (60 долларов, 45 евро) и на протяжении 90 дней отсутствовали операции по счету, которые инициированы картой или операции пополнения счета. В случае, если остаток собственных средств на карточном счету менее установленной платы, плата взимается в размере остатка на данном счете. Спасибо за вопрос!
А какая оплата? Все надо вытягивать по крупицам, на сайте в тарифах нигде такого не видел, везде - бесплатно. Это касается ОК1? Если остаток больше 500 грн плата не берется?
-
NikNik
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 144 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 15:22
NikNik написав: Delta official написав:плата за обслуживание неактивного карточного счета взимается Банком ежемесячно за счет собственных средств, в последний рабочий день месяца, если состоянием на этот день остаток по счету составляет менее 500 гривен (60 долларов, 45 евро) и на протяжении 90 дней отсутствовали операции по счету, которые инициированы картой или операции пополнения счета. В случае, если остаток собственных средств на карточном счету менее установленной платы, плата взимается в размере остатка на данном счете. Спасибо за вопрос!
А какая оплата? Все надо вытягивать по крупицам, на сайте в тарифах нигде такого не видел, везде - бесплатно. Это касается ОК1? Если остаток больше 500 грн плата не берется?
Уважаемый NikNik, плата за неактивность карточного счета списывается согласно условий Тарифного Пакета. По «Ощадной карте №1» данная плата, согласно Тарифного пакета, не предусмотрена. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 лип, 2013 15:58
Шановна Delta official. «Ощадна картка №1» іменна карта можебути основною? (у відділенні пропонують відкрити іменну тільки як як додаткову).Може хтось з форумчан в курсі.
-
gorgany
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
|