Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Lucke написав:Haza та гадав, що на вулиці вік цифрових технологій і т.п., а виявляється не в нашій нєнькі Україні.... як був "совок" так і залишився... так тоді хоч писали "буду через 15 минут".... а зараз і цього не пишуть... менеджери... на купівлю банок грошей вистачає, а на доведення програмного комплексу до відповідного рівня, мабуть вважають за зайві трати..
У Привата намного больше клиентов (а значит больше нагрузка на сайт), но таких постоянных проблем с ИБ не наблюдал. Плюс у них есть приложение с ИБ для Андроид. Когда уже у Дельты такое будет?
хз врядли глюк, т.к. пришло смс от дельте об отказе в операции ладно пошел на пляж, а то бабки уплочены, а я их купанием не отрабатываю :-):-) вернусь днем на сиесту - буду разбираться :-):-)
rorandak написав:У Привата намного больше клиентов (а значит больше нагрузка на сайт), но таких постоянных проблем с ИБ не наблюдал. Плюс у них есть приложение с ИБ для Андроид. Когда уже у Дельты такое будет?
на какой номер лучше звонить из-за границы с иностранного номера? если я типа вип-клиент. С зарегистрированного нашего звонить дорого, но Дельтабанк к сожалению не выполнил запрос относительно изменения лимитов по моей карте, которой я заблаговременно оформил до отъезда через Запит до банку при чем о факте удовлетворения моего запроса меня уведомили как смской так и письмом на мыло. Куда мне теперь звонить/писать теперь? Звонить равно как и отвечать на звонки с зарегистрированного в банке моего телефона, находясь в роуминге плвтя за это 13 грн. за минуту не могу, только с буржуйского, но слушать радиожабу равно как и отвечать на миллион идентификационных вопросов от оператора тоже не хочется. Попробовать подать повторный запрос через Запыт? ПОЖАЛУЙ так и сделаю, хотя теперь у меня нет уверенности, что он будет выполнен. Очень жаль
Уважаемый IMPRINTER, сообщаем, что Ваше обращение через Запит до Банку на установление лимитов было успешно обработано. Детали в личных сообщениях.
IMPRINTER написав:на какой номер лучше звонить из-за границы с иностранного номера? если я типа вип-клиент. С зарегистрированного нашего звонить дорого
Звоните по IP. Нормальный сервис позволяет привязать номер мобильного. И, хотя звонить Вы будете по копеечным тарифам, у оператора Дельты будет высвечиваться зарегистрированный номер.
на какой номер лучше звонить из-за границы с иностранного номера? если я типа вип-клиент. С зарегистрированного нашего звонить дорого, но Дельтабанк к сожалению не выполнил запрос относительно изменения лимитов по моей карте, которой я заблаговременно оформил до отъезда через Запит до банку при чем о факте удовлетворения моего запроса меня уведомили как смской так и письмом на мыло. Куда мне теперь звонить/писать теперь? Звонить равно как и отвечать на звонки с зарегистрированного в банке моего телефона, находясь в роуминге плвтя за это 13 грн. за минуту не могу, только с буржуйского, но слушать радиожабу равно как и отвечать на миллион идентификационных вопросов от оператора тоже не хочется. Попробовать подать повторный запрос через Запыт? ПОЖАЛУЙ так и сделаю, хотя теперь у меня нет уверенности, что он будет выполнен. Очень жаль
Уважаемый IMPRINTER, сообщаем, что Ваше обращение через Запит до Банку на установление лимитов было успешно обработано. Детали в личных сообщениях.
спасибо большое за оперативность все ок:-) видать ввел неверный cvc2 код. Теперь нормально:-) Я не пьющий, просто экран на телефоне маленький, мог клацнуть не по той цифре еще раз спасибо:-) Дельта лидер по оперативности реакции