Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
pashuha написав:colonel Спасибо, я где-то так и подозревал.. Конечно, мне в конечном итоге важно не кто виноват, а то, что продукт Paypass лично для меня не дает никаких преимуществ. По факту - просто маркетинговій трюк
Согласен. Гораздо удобнее просто дать карточку, чем чего-то объяснять. Особенно, если языка не знаешь.
...ну там де хто-то языка не знает уже и карту в руки брать не хотят. Типа: - плиииз (и тычут пальцем и поворачивают ПОС-терминал в мою сторону) - ок (и я впихиваю сам карту в щель терминала, проверяю сумму и тыцяю ПИН) - ок (тетя проверила оплату) - сенкс (и я забираю пакуночек с продуктами с прилавка)
pashuha написав:Конечно, мне в конечном итоге важно не кто виноват, а то, что продукт Paypass лично для меня не дает никаких преимуществ. По факту - просто маркетинговій трюк
Не соглашусь, ибо Paypass - отличная вещь и я ею очень доволен Особенно в магазинах, где кассиры не вводят сами суммы покупок (например, Сильпо), Paypass действительно ускоряет процесс, даже со вводом пина (у них пинпад очень удобно расположен и не нужно сам терминал постоянно тянуть от кассира к покупателю и обратно). По пути с работы домой на неделе в моей семье часто совершаются покупки до 100 гривен. И только на выходных основная закупка продуктов на предстоящую неделю - более сотни.
На картці КК1 дружини відсутній CVV2/CVC2 код. Там просто біла полоска без жодних цифірь. Як розраховуватися в неті при цьому, якщо вимагається заповнювати це поле? Жінка двічі зверталася ч/з Запит до банку з проханням чи то розяснити ситуацію чи вислати цей код на ел. пошту чи повідомити телефоном і жодної реакції банку не було. Можливо тут вдасться отримати якесь пояснення. Дякую
nvvua написав:На картці КК1 дружини відсутній CVV2/CVC2 код. Там просто біла полоска без жодних цифірь. Як розраховуватися в неті при цьому, якщо вимагається заповнювати це поле? Жінка двічі зверталася ч/з Запит до банку з проханням чи то розяснити ситуацію чи вислати цей код на ел. пошту чи повідомити телефоном і жодної реакції банку не було. Можливо тут вдасться отримати якесь пояснення. Дякую
Шановний nvvua, у відповідь на звернення через Запит до Банку, була надана відповідь, згідно, якої Клієнту необхідно звернутись з паспортом у відділення Банку для перевипуску картки. Дякуємо за звернення.
Меня интересует карта «Delta-MAXIM» без кредитной линии. Возникло несколько вопросов: 1. Нужна в основном для платежей через интернет, соответственно, средства будут зачислятся исключительно для этих нужд и остатка на счету практически не будет. При нулевом остатке не уйтет ли баланс в минус для покрытия ежемесячной платы за пользование счетом? 2. Как быстро будут доступны средства при перечислении с ОК ? 3. Если я правильно понял, срок действия карты до конца 2013 года. Какая карта будет перевыпускаться после этого и на каких условиях, тарифах?
Меня интересует карта «Delta-MAXIM» без кредитной линии. Возникло несколько вопросов: 1. Нужна в основном для платежей через интернет, соответственно, средства будут зачислятся исключительно для этих нужд и остатка на счету практически не будет. При нулевом остатке не уйтет ли баланс в минус для покрытия ежемесячной платы за пользование счетом? 2. Как быстро будут доступны средства при перечислении с ОК ? 3. Если я правильно понял, срок действия карты до конца 2013 года. Какая карта будет перевыпускаться после этого и на каких условиях, тарифах?
Спасибо за ответ.
Уважаемый pobytt, 1. плата за обслуживание счета, списывается ежемесячно с суммы расходного лимита с положительного остатка собственных средств Клиента, в последний рабочий день месяца при наличии задолженности или остатка собственных средств на счету. В случае, если остаток собственных средств на карточном счету меньше чем установленная плата , плата устанавливается в размере остатка на счету. 2. средства становятся доступны и зачисляются на счет, согласно Регламента : http://deltabank.com.ua/f/1/personal/in ... AH_val.pdf 3. срок действия карты 2 года, перевыпуск карты, в связи с окончанием срока действия, согласно тарифов не тарифицируется. Спасибо за вопросы!