Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 16571658165916601661 ... 3136>
Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 22:16

topegoist написав:
  Delta official написав:
  topegoist написав:Добрый вечера, ув. Delta official!
У меня такая ситуация. Сейчас в супермаркете столкнулся с ситуациеей на кассе, что у меня на кредитке недостаточно средств. Хотя из доступных сегодня днем по последней смс смотрю 725.72. Звонок на горячую линию особо мне ничего не прояснил, т.к. имеются вопросы к объяснениям.
Итак, на сегодня на утро у меня было 35 грн. Я пополнил карту на 1000 грн переводом с ЗГ. после этого ДОСТУПНАЯ сумма увеличилась (хотя понимаю, что зачисление пройдет не сегодня) и я расплатился на портмоне. После этого остаток 725 грн. На горячей линии сообщили, что у меня МИНУС 440 грн. на вопрос почему? ответили, что сумма пополнения еще ведь не зачислилась. Я говорю, но и мои траты сегодняшние не могли еще списаться, они ведь только блокируются (миллион раз так было). На что мне ответили, что это списались мои траты за 2,3,4 августа.
Но разве эти траты не блокируются из доступной суммы на момент совершения этих трат???? это главный вопрос у меня. я вижу ситуацию так. из доступной суммы (предположим 2000 грн за пятницу), которая видна и по смс и в ИБ, я трачу денег до остатка на карте в 35 грн. Они блокируются (я их уже не вижу), а потом списываются. к этим 35 грн я добавляю 1000 и расплачиваюсь. Если бы сегодняшние мои траты имели списание и сегодня, тогда понятна причина возникновения овердрафта (пополнение ведь еще не прошло). А так - ОТКУДА? у меня возникает какая-то нестыковка.
и еще. какими процентами и на какую сумму мне грозит этот самый овердрафт? было бы интересно знать.
Надеюсь на Ваш ответ. мои данные у вас должны иметься.
п.с. одна из трат в пятницу была на тысячу с чем-то грн в австралийском интернет-магазине. я понимаю, что отдельно списывается проыент за конвертацию и гуляние курса валюты (день блокировки и день списания). но у меня для этого на карте было достаточно денег. тем более в вчера в пн еще расплачивался картой, потому деньги еще не успели списаться.
прошу разобраться!
Спасибо

Уважаемый topegoist,
инфомация была предоставлена Вам в телефонном режиме.
Спасибо за обращение!

Да, было! Спасибо большое вам за оперативность и доходчиво объясненную информацию! Еще раз убеждаюсь, что свой банк я выбрал правильно)))

Уважаемый topegoist,
спасибо за теплый отзыв относительно работы Банка. Мы рады видеть Вас среди наших Клиентов.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 22:16

Ліміт PayPass

Хочу надати зауваження з приводу використання Paypass.
Зауважив, що майже всі операції чи то на заправках чи супермаркетах сумах значно перевищує 100 грн. Крім того якщо навіть менше, то касиру спеціально треба вказувати що пейпас, він щось там включає і тільки тоді можнв розраховуватись - по часу те ж, що і з використанням РІНу.
Чи можна підняти індивідуально безпіновий ліміт?
Чи може банк взагалі їх переглянути до більш адекватних (напр 00-400 грн)
Дякую
pashuha

Подякував: 28 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 22:21

topegoist написав:
  Delta official написав:
  topegoist написав:Добрый вечера, ув. Delta official!
У меня такая ситуация. Сейчас в супермаркете столкнулся с ситуациеей на кассе, что у меня на кредитке недостаточно средств. Хотя из доступных сегодня днем по последней смс смотрю 725.72. Звонок на горячую линию особо мне ничего не прояснил, т.к. имеются вопросы к объяснениям.
Итак, на сегодня на утро у меня было 35 грн. Я пополнил карту на 1000 грн переводом с ЗГ. после этого ДОСТУПНАЯ сумма увеличилась (хотя понимаю, что зачисление пройдет не сегодня) и я расплатился на портмоне. После этого остаток 725 грн. На горячей линии сообщили, что у меня МИНУС 440 грн. на вопрос почему? ответили, что сумма пополнения еще ведь не зачислилась. Я говорю, но и мои траты сегодняшние не могли еще списаться, они ведь только блокируются (миллион раз так было). На что мне ответили, что это списались мои траты за 2,3,4 августа.
Но разве эти траты не блокируются из доступной суммы на момент совершения этих трат???? это главный вопрос у меня. я вижу ситуацию так. из доступной суммы (предположим 2000 грн за пятницу), которая видна и по смс и в ИБ, я трачу денег до остатка на карте в 35 грн. Они блокируются (я их уже не вижу), а потом списываются. к этим 35 грн я добавляю 1000 и расплачиваюсь. Если бы сегодняшние мои траты имели списание и сегодня, тогда понятна причина возникновения овердрафта (пополнение ведь еще не прошло). А так - ОТКУДА? у меня возникает какая-то нестыковка.
и еще. какими процентами и на какую сумму мне грозит этот самый овердрафт? было бы интересно знать.
Надеюсь на Ваш ответ. мои данные у вас должны иметься.
п.с. одна из трат в пятницу была на тысячу с чем-то грн в австралийском интернет-магазине. я понимаю, что отдельно списывается проыент за конвертацию и гуляние курса валюты (день блокировки и день списания). но у меня для этого на карте было достаточно денег. тем более в вчера в пн еще расплачивался картой, потому деньги еще не успели списаться.
прошу разобраться!
Спасибо

Уважаемый topegoist,
инфомация была предоставлена Вам в телефонном режиме.
Спасибо за обращение!

Только вот забыл уточнить у девушки Тамилы, что будет с моим овердрафтом. Если сумму разблокируют в течение нескольких дней, влечу ли я на проценты? Можете написать здесь, пожалуйста?
Спасибо

Уважаемый topegoist,
сообщаем, что в приведенной Вами ситуации, комиссия Банком не начисляется.
Спасибо за обращение!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 22:31

pashuha написав:Хочу надати зауваження з приводу використання Paypass.
Зауважив, що майже всі операції чи то на заправках чи супермаркетах сумах значно перевищує 100 грн. Крім того якщо навіть менше, то касиру спеціально треба вказувати що пейпас, він щось там включає і тільки тоді можнв розраховуватись - по часу те ж, що і з використанням РІНу.
Дякую

Шановний pashuha,
повідомляємо, що на даний момент без введення ПІН-коду є можливість здійснювати операції при розрахунках Картками з технологією PayPass на сумму до 100 грн. Для оплати покупки понад 100 грн необхідно буде ввести ПІН-код.
Дякуємо за запитання.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 22:44

Delta official написав:
Дякую

Шановний pashuha,
повідомляємо, що на даний момент без введення ПІН-коду є можливість здійснювати операції при розрахунках Картками з технологією PayPass на сумму до 100 грн. Для оплати покупки понад 100 грн необхідно буде ввести ПІН-код.
Дякуємо за запитання.

Тобто,
1) наразі, підвищити безпіновий ліміт (100 грн) нема можливості
2) і не планується
pashuha

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2013 22:52

pashuha написав:
  Delta official написав:
Дякую

Шановний pashuha,
Дякуємо за запитання.

Тобто,
2) і не планується

Шановний pashuha,
підтверджуємо, що на даний момент така можливість відсутня.
Дякуємо за звернення.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 01:30

pashuha написав:Тобто,
2) і не планується

Помогу коллеге Delta official. Лимит 100 гривен установлен не Дельта-банком (в смысле, не по его желанию), а платежной системой MasterCard для всех банков Украины. Даже если Дельта увеличит лимит, сработает лимит на терминале, потому что по требованию MasterCard эквайры забивают лимит 100 грн. в CVM-лист терминала.
colonel

Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 10:00

Delta official написав:
  Vorlon написав:Delta official
Когда почините подписку на дайджесты? Ещё около месяца назад звонил на горячую линию с этой просьбой, а воз и ныне там...

После инициирования подписки на почту приходят пустые письма с темой "Пресс-центр Дельта Банка: подтверждение изменения подписки на дайджесты" и абсолютно пустые внутри, то есть никаких ссылок для нажатия, ничего! :?

Уважаемый Vorlon,
предоставленные Вами данные переданы в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. Спасибо, что проинформировали!

И? Прошёл месяц, за который ошибка так и не была исправлена :( Как показало дополнительно тестирование, ошибка (пустые письма) проявляется только при использовании русскоязычной версии сайта
http://deltabank.com.ua/ru/press/subscribe-digest/
вместо украиноязычной
http://deltabank.com.ua/press/subscribe-digest/

Однако меня, как клиента, украиноязычная версия сайта не интересует вообще и я ею не пользуюсь. Поэтому прошу поправить работу русскоязычной.
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 10:06

colonel
Спасибо, я где-то так и подозревал..
Конечно, мне в конечном итоге важно не кто виноват, а то, что продукт Paypass
лично для меня не дает никаких преимуществ. По факту - просто маркетинговій трюк :(
pashuha

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 сер, 2013 10:23

pashuha написав:colonel
Спасибо, я где-то так и подозревал..
Конечно, мне в конечном итоге важно не кто виноват, а то, что продукт Paypass
лично для меня не дает никаких преимуществ. По факту - просто маркетинговій трюк :(

Согласен. Гораздо удобнее просто дать карточку, чем чего-то объяснять. Особенно, если языка не знаешь.
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

#<1 ... 16571658165916601661 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор