Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 18251826182718281829 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 17:35

конвертация между счетами

Ув.Дельта банк,меня интересует возможность конвертации валюты между картами Золотой Гаманец Депозит.К примеру,я владею 3-мя типами таких карт -грн,юсд и евро.Могу ли я без везита в банк перевести с одной карты(например,гривневой)на другую (евро) определенную сумму по текущему курсу,а так же с юсд в евро и обратно? Или это можно произвети только через наличную операцию?Спасибо.
Rack

Подякував: 56 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 17:38

Rack написав:Ув.Дельта банк,меня интересует возможность конвертации валюты между картами Золотой Гаманец Депозит.К примеру,я владею 3-мя типами таких карт -грн,юсд и евро.Могу ли я без везита в банк перевести с одной карты(например,гривневой)на другую (евро) определенную сумму по текущему курсу,а так же с юсд в евро и обратно? Или это можно произвети только через наличную операцию?Спасибо.

Только через обмен в кассе и наличку
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 17:40

Rack написав:Ув.Дельта банк,меня интересует возможность конвертации валюты между картами Золотой Гаманец Депозит.К примеру,я владею 3-мя типами таких карт -грн,юсд и евро.Могу ли я без везита в банк перевести с одной карты(например,гривневой)на другую (евро) определенную сумму по текущему курсу,а так же с юсд в евро и обратно? Или это можно произвети только через наличную операцию?Спасибо.

Без везита точно не сможете, да и без визита тоже :D
А если серьезно, в ИБ у Дельты валютообмен не предусмотрен
Герман Петрович

Подякував: 7 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 17:49

Тракторист написав:
  Delta official написав:
  Тракторист написав:Уважаемый, Delta official!

Пытался несколько раз приобрести авиабилеты на сайте авиакомпании WIZZ AIR. При стоимости билета 795,20 грн. и наличию на карточном счету более 6 тыс. грн. каждый раз получал SMS о том, что на карте "MALO KOSHTIV". Пытался этот вопрос выяснить по телефону 0-800-500-600, но прождав на телефоне более 30 минут так и не дождался соединения с оператором (вечернее время после 23 часов). В конце концов пришлось купить билет используя платёжную карту ПУМБа...

Просьба прокомментировать подобную ситуацию с интернет платежами.

Уважаемый Тракторист,
информируем Вас о том, что в целях безопасности лимит на покупку товаров и услуг в сети Интернет с помощью платежной карты установлен на уровне 0. При обращении в Контакт-центр Банка есть возможность установить лимит для проведения операций в сети Интернет в режиме онлайн, который будет действовать до утра следующего дня. В СДО «myDELTA» через функционал «Запит до Банку» также есть возможность инициировать установление постоянного лимита для проведения операций в сети Интернет по платежной карте.
Спасибо за обращение!

Если верить информации на сайте Вашего банка, то "Картку зручно використовувати для розрахунків на території України та за кордоном, також картку можливо використовувати для здійснення платежів в системі «myDELTA» та мережі Інтернет", а получается что теперь мне надо опять идти в банк - в чём же удобство, которое мне обещала Ваша реклама? И почему об этом меня сразу не предупредили, так как я в первую очередь заказывал эту карту для интернет-платежей?

Почему бы Вам не предусмотреть в интернет-банкинге возможность самостоятельно клиенту подключать интернет-платежи или их отключать, как например это сделано у Ваших конкурентов (ПУМБ).

Уважаемый Тракторист,
как отмечалось ранее, для установления лимита с целью проведения операций в сети Интернет достаточно обратиться в Контакт-центр Банка или инициировать установление постоянного лимита через «Запит до Банку» на Вашей персональной странице в СДО «myDELTA».
Благодарим за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 17:58

Уважаемый Rack,
сообщаем, что такая возможность на сегодняшний день отсутствует.
Спасибо за вопрос!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 23:32

svyat_kuznyetsov написав:IMPRINTER
Я уже увидел, что они на счет переходят по достижению 5 грн. Могло бы быть как в привате с их бонус-плюс: если хочешь с БП списать бонусы, нужно об это сказать кассиру.

Ещё одна жертва привата со своими "покращеннями".
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 вер, 2013 23:37

cdjbkru написав:
  svyat_kuznyetsov написав:IMPRINTER
Я уже увидел, что они на счет переходят по достижению 5 грн. Могло бы быть как в привате с их бонус-плюс: если хочешь с БП списать бонусы, нужно об это сказать кассиру.

Ещё одна жертва привата со своими "покращеннями".

это из серии когда человеку дали зарплату деньгами как в цивилизованных компаниях, а он говорит - хреново - дали денег значит вечером пропью ... вон блин могли б как в Совхозе им. 100-летия без урожая дать пшеницей пятого сорта, зараженной грибком, но которую можно продать для откорма свиней, а деньги пропить ))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 00:31

Re: Дельта

Как мне восстановить пина по трем моим ощадкам?? Возможно ли это без похода в банк, например через запыт до банку??
ЗЫ. Дельта, когда вы уже долгообещанное изменение пинов по ощадкам сделаете... :evil:
Востаннє редагувалось Warhead в П'ят 06 вер, 2013 00:32, всього редагувалось 1 раз.
Warhead

Подякував: 347 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 00:32

Warhead написав:Как мне восстановить пина по трем моим ощадкам?? Возможно ли это без похода в банк, например через запыт до банку??
ЗЫ. Когда вы уже долгообещанное изменение пинов по ощадкам сделаете?... :evil:

через запыт до банку? :-) жестко :-) думаю только путем замены карты можно :-)
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 00:33

IMPRINTER написав:
  Warhead написав:Как мне восстановить пина по трем моим ощадкам?? Возможно ли это без похода в банк, например через запыт до банку??
ЗЫ. Когда вы уже долгообещанное изменение пинов по ощадкам сделаете?... :evil:

через запыт до банку? :-) жестко :-)

Ну а почему бы и нет..
Warhead

Подякував: 347 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

#<1 ... 18251826182718281829 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти