Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 184185186187188 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 00:46

IMPRINTER написав:
  -VICTOR- написав:IMPRINTER
тА "допилит " Дельта свой банкинг..все будет ОК...) а банкоматы...доставит еще и кредитпромовские перекрасит ))) :wink:

а какая проблема с Банкоматами ? ... теперь как в Атмосфере снимать нашару стало по Ощадной так никаких проблем нет ...

та для меня- ни какая..) редко они мне нужны , тут высказали мысль что их не так много ), вот и говорю - если Дельта перекрасит все те , что накупила вместе с банками..и еще ж планы есть..то будет их вполне достаточно родных помимо Атмосферы
-VICTOR-

Подякував: 403 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 00:50

vimex написав:Не пользуюсь картой, значит обнулил (оставил мелочь и т.д.), Аваль, как и большинство банков, уменьшают баланс, а затем на овер начисляют проценты и штрафи. Дельта так не делает.

Если Вас почитать и хорошо подумать :) , то у Дельты действительно выгодные условия. За счет кеш-бека. Но это действительно на любителя решать головоломки и гоняться за десяткой. Разные даты списания, разные коды платежных операций (заставляющие искать нужный магазин и даже конкретный терминал в магазине), постоянно накапливающийся копеечный долга (который можно погасить только в течении одного дня в месяц) и т.д. Чувствуется, что человек все это придумавший получает удовольствие от самого процесса :D . Это не бегемотовское примитивное - за кредит по карточке платишь ты, а если на карточке твои деньги, то платят тебе. И нет платежа за карточку. В Дельте тоже так, но получается, если есть десятка собственных средств - тебе дадут за нее пару копеек и заберут всю десятку. Очень выгодный чейндж :D ! Как-то и про кешбек забываешь, который действительно обычно перекрывает эту десятку.
Востаннє редагувалось kuznetsov1001 в Суб 02 лют, 2013 23:13, всього редагувалось 1 раз.
kuznetsov1001

Подякував: 10 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 00:55

IMPRINTER написав:AlexJ
мне он тоже не брат, но то, что мне выгодно мне все равно, кто это продает )) деньги не пахнут ))))
и карта привата кредитка в этом плане самая понятная ... грейс идет на все без исключения операции в т.ч. и нал в банкомате. никаких плат ни за обслуживание ни за смс нет ... + есть какой никакой, но кеш-бек в виде бонус-плюса )

Уговорил. :) Иду "сдаваться" в "Приват"... Но что-то останавливает. :D

Изобразительное представление нашего диалога:

http://fotohost.org/images/a19c9b9a-96kB.jpg
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 00:57

kuznetsov1001 написав:
  vimex написав:
  Saltan написав: Не пользуюсь картой, значит обнулил (оставил мелочь и т.д.), Аваль, как и большинство банков, уменьшают баланс, а затем на овер начисляют проценты и штрафи. Дельта так не делает.

Если Вас почитать и хорошо подумать :) , то у Дельты действительно выгодные условия. За счет кеш-бека. Но это действительно на любителя решать головоломки и гоняться за десяткой. Разные даты списания, разные коды платежных операций (заставляющие искать нужный магазин и даже конкретный терминал в магазине), постоянно накапливающийся копеечный долга (который можно погасить только в течении одного дня в месяц) и т.д. Чувствуется, что человек все это придумавший получает удовольствие от самого процесса :D . Это не бегемотовское примитивное - за кредит по карточке платишь ты, а если на карточке твои деньги, то платят тебе. И нет платежа за карточку. В Дельте тоже так, но получается, если есть десятка собственных средств - тебе дадут за нее пару копеек и заберут всю десятку. Очень выгодный чейндж :D ! Как-то и про кешбек забываешь, который действительно обычно перекрывает эту десятку.

Могу сказать одно, у нас в банке есть религия, что много маленьких платежей лучше одного большого. К примеру 9.90+5 ежемесячно лучше, например 120 вперед, раз в год. Я придерживаюсь другой точки зрения, но продукты не делаю, а сопровождаю.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 02:17

vimex написав:
  Saltan написав:Ну как же не стимулирует? Допустим я картой пользуюсь, но не платить абонплату ведь лучше чем платить, а? По Вашим условиям получается, что есть лазейка не платить абонплату пользуясь картой. Разве это не стимул уйти от абонплаты обнуляя счет к концу каждого месяца? Я не даром привел пример ПУМБа. Там тоже есть абонплата, но если я пользуюсь картой активно и трачу с нее больше определенной суммы, то банк, как я понимаю, уже заработал на этих транзакциях и может сделать мне скидку - не брать абонплату. Вот это умное решение. А в Дельте получается так, что хитрый клиент может уйти от абонплаты но вот с такими извращениями - отслеживать счет каждый месяц и обнулять.

В случае если вы картой пользуетесь мы платим кешбек. Но если вы погашаете карту ноль к началу месяца вы теряете 25 дней грейса. Если баланс по карте на конец месяца меньше -1500, то вы поступаете неразумно, пытаясь сэкономить на комиссионных.

Да, взгляд с другой стороны иногда полезен :). Я как-то забыл, что это кредитка. Не люблю жить в долг, как-то пользовался приватовской кредиткой, ну чисто так, для антиресу, но напрягает. Как-то хватает своих, чтоб не брать в долг. Убедили, но... Возникают еще вопросы. Получается чтобы кешбек перекрыл абонку+смс нужно тратить в месяц с карты как раз те же полторы тыщи как и в ПУМБе. Но по правилам программы кешбека не все торговые точки под нее попадают. А как узнать ДО того как расплатиться какой код МСС в данной торговой точке? Ведь насколько я понял код МСС 5411, который не играет, это Grocery Stores, Supermarkets No1.6041-3 (Бакалейные магазины, супермаркеты), где в основном мы сегодня и тратим деньгу на жратву. И получается, что основные траты как раз не попадут под кешбек? Телевизоры и меха с брульянтами каждый день жеж не покупаешь. Не, ну может кто и покупает конечно. :roll: Но все же. Как народ определяет, в энтом магАзине будет прок (читай кешбек) от покупки а в энтом нет :?:
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 02:21

Saltan написав:
  vimex написав:
  Saltan написав:Ну как же не стимулирует? Допустим я картой пользуюсь, но не платить абонплату ведь лучше чем платить, а? По Вашим условиям получается, что есть лазейка не платить абонплату пользуясь картой. Разве это не стимул уйти от абонплаты обнуляя счет к концу каждого месяца? Я не даром привел пример ПУМБа. Там тоже есть абонплата, но если я пользуюсь картой активно и трачу с нее больше определенной суммы, то банк, как я понимаю, уже заработал на этих транзакциях и может сделать мне скидку - не брать абонплату. Вот это умное решение. А в Дельте получается так, что хитрый клиент может уйти от абонплаты но вот с такими извращениями - отслеживать счет каждый месяц и обнулять.

В случае если вы картой пользуетесь мы платим кешбек. Но если вы погашаете карту ноль к началу месяца вы теряете 25 дней грейса. Если баланс по карте на конец месяца меньше -1500, то вы поступаете неразумно, пытаясь сэкономить на комиссионных.

Да, взгляд с другой стороны иногда полезен :). Я как-то забыл, что это кредитка. Не люблю жить в долг, как-то пользовался приватовской кредиткой, ну чисто так, для антиресу, но напрягает. Как-то хватает своих, чтоб не брать в долг. Убедили, но... Возникают еще вопросы. Получается чтобы кешбек перекрыл абонку+смс нужно тратить в месяц с карты как раз те же полторы тыщи как и в ПУМБе. Но по правилам программы кешбека не все торговые точки под нее попадают. А как узнать ДО того как расплатиться какой код МСС в данной торговой точке? Ведь насколько я понял код МСС 5411, который не играет, это Grocery Stores, Supermarkets No1.6041-3 (Бакалейные магазины, супермаркеты), где в основном мы сегодня и тратим деньгу на жратву. И получается, что основные траты как раз не попадут под кешбек? Телевизоры и меха с брульянтами каждый день жеж не покупаешь. Не, ну может кто и покупает конечно. :roll: Но все же. Как народ определяет, в энтом магАзине будет прок (читай кешбек) от покупки а в энтом нет :?:

МСС 5411 не играет по дебетовым картам Виза ... по кредиткам законные 2% кеш-бека )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 02:33

IMPRINTER написав:МСС 5411 не играет по дебетовым картам Виза ... по кредиткам законные 2% кеш-бека )

Мда, не дочитал :) Спасибо.
Но вот про 2%
процент, который возвращается при расчетах картой в торговых точках и в сети Интернет, составляет до 2% от суммы транзакции для кредитных карт

0,0001% это тоже до 2%

Как с этим быть?
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 02:50

Saltan написав:
  IMPRINTER написав:МСС 5411 не играет по дебетовым картам Виза ... по кредиткам законные 2% кеш-бека )

Но вот про 2%
процент, который возвращается при расчетах картой в торговых точках и в сети Интернет, составляет до 2% от суммы транзакции для кредитных карт

0,0001% это тоже до 2%

Как с этим быть?

нет ))) если это заправка или продуктовый супермаркет (5411) - то 2%, все остальное - 1%.
В интернете - 1% по всем операциям, кроме некоторых с мсс 6012, 4829, 8999 и т.п., которые Дельта расценивает не как оплату услуг, а как перевод средств.
Т.О.
В торговой сети два варианта: или 1% или 2%.
В интернете два варианта: или 1% или 0%.
)))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 03:28

Saltan написав:

Но вот про 2%

0,0001% это тоже до 2%

Как с этим быть?

Уважаемый Saltan,
С процентными ставками по программе "Повертаємо гроші" Вы можете ознакомиться на официальном сайте Банка http://deltabank.com.ua/r/016AAEBB-1E67 ... -dengi.pdf . Спасибо за вопрос!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 січ, 2013 08:32

vimex написав:
  pharus написав:
  Delta official написав:Надеемся на оперативную обратную связь.
А Вы про оперативную обратную связь вспоминаете только тогда, когда Вам это нuужно? Когда клиент обращается в личку с конкретными вопросами (2 часа уже жду) - получается, можно игнорировать легко? :evil:

Не много не понял из вашего кейса, этот телефон на который не приходят СМС он в Украине или в роуменге, у вас или у кого то другого?
Телефон жены, с ее текущего счета на мой не отправляется перевод. СМС приходят, но вчерашние, причем не код подтверждения платежа, а остаток по карте после перемещения средств между ЗГ и ОК жены, от 30.01.13 10:47:13 , только что снова пробовали дважды, результат тот же. Мы в роуминге в Юго-Восточной Азии, для проверки связи собрали вчера кучу смс от родни и друзей на номер жены, все смс приходят моментально, без искажений/замен/повторений, как в случае с паролем в ИБ...
pharus

Подякував: 3070 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

#<1 ... 184185186187188 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор