Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
pharus написав:Спасибо! Без выкрутасов и хороший ИБ - как раз то, что надо!
а как же кешбек, до 2(двух)% ? ..в Альфе его то нет... но геммора там раз в 100 меньше, эт точно
Отсутствие кешбэка в "Альфе" (и мое личное неполучение его в "Дельте" по причине отсутствия ёйной кредитки) с лихвой компенсирую 5(пяти)-процентным кешбэком по кредитке одного из банков (не скажу - какого!) при покупках во всех спортивных магазинах, где кроме спортинвентаря полно всякой одежды, обуви и прочего ширпотреба. И никакого геморроя с известно чем!
ну бегемотным бонус-плюсом тоже можно иногда очень эффективно и ликвидно попользоваться )))) в любом случае кеш-бек получаемый мной по Дельте значительно превосходит эти несчастные 9,90 грн. в мес.
pharus написав:Спасибо! Без выкрутасов и хороший ИБ - как раз то, что надо!
а как же кешбек, до 2(двух)% ? ..в Альфе его то нет... но геммора там раз в 100 меньше, эт точно
Отсутствие кешбэка в "Альфе" (и мое личное неполучение его в "Дельте" по причине отсутствия ёйной кредитки) с лихвой компенсирую 5(пяти)-процентным кешбэком по кредитке одного из банков (не скажу - какого!) при покупках во всех спортивных магазинах, где кроме спортинвентаря полно всякой одежды, обуви и прочего ширпотреба. И никакого геморроя с известно чем!
ну бегемотным бонус-плюсом тоже можно иногда очень эффективно и ликвидно попользоваться )))) в любом случае кеш-бек получаемый мной по Дельте значительно превосходит эти несчастные 9,90 грн. в мес.
Не спорю, но Ваш "Приват" - мне не брат!
Вот именно - несчастные 9,90. Считай, пол-ветки - бесконечно возвращающийся к началу роман-трагедия "О червонце без десюнчика".
AlexJ мне он тоже не брат, но то, что мне выгодно мне все равно, кто это продает )) деньги не пахнут )))) и карта привата кредитка в этом плане самая понятная ... грейс идет на все без исключения операции в т.ч. и нал в банкомате. никаких плат ни за обслуживание ни за смс нет ... + есть какой никакой, но кеш-бек в виде бонус-плюса )
FinancGuru написав:Активы выросли на 12 млдр грн! и это радует.
1. Зменшення портфеля за рахунок продажу ОВДП. 2. Розвиток напрямку кредитування корпоративних клієнтів. 3. Збільшення портфеля за рахунок зростання обсягів кредитування та придбання активів інших фінансових установ. 4. Розвиток мережі відділень та приведення до ринкової вартості основних засобів. 5. Залучення на обслуговування “великих” корпоративних клієнтів. 6. Підвищення рівня довіри з боку клієнтів - фізичних осіб. 7. Залучення коштів Державної іпотечної установи. 8. Повернення субординованого боргу банку. 9. Збільшення статутного капіталу банку. 10. Завершена процедура реєстрації проведеної додаткової емісії акцій на суму 1 500 млн. грн
Гораздо БОЛЬШЕ уже возникает вопросов ... например :
Потребительские кредиты физическим лицам по итогам годы выросли на достаточно скромные 3,3 млрд грн. Способность к росту видится актуальной в контексте роста депозитного портфеля, особенно после приобретения Кредитпромбанка за $1. Очевидно, г-н Лагун получил кучу неработающих кредитов за эти "деньги" и депозитную базу, которую необходимо обслуживать.
Депозиты населения за год выросли на 5,1 млрд грн(+62%) и составили на 01.01.2013 13 285, 278 млн грн. Рефинансирование НБУ, которое досталось Дельта Банку после поглощения Укрпромбанка, никто не требует гасить(как в случае с "Таврикой"), даже подкинули 435 млн грн для поддержания штанов. Прибыль в 2012 году по сравнению с 2011 годом уменьшилась в 4,8 раза и составила 97,86 млн грн(при том, что резервы расформировали на 789, 86 млн грн).
Saltan написав:В Дельте, имхо, если клиент НЕ пользуется картой, но на ней ЕСТЬ положительный баланс, все равно будет сниматься абонплата пока не съест весь положительный баланс, а уж потом не будет сниматься абонплата. Так что Ваша фраза Мы просто НЕ БЕРЕМ плату за карту если клиент ей НЕ пользуется немного не соответствует истине. Имхо. Или я что-то не понял в Ваших тарифах? Растолкуйте пожалуйста.
Не пользуюсь картой, значит обнулил (оставил мелочь и т.д.), Аваль, как и большинство банков, уменьшают баланс, а затем на овер начисляют проценты и штрафи. Дельта так не делает. Например, баланс 5 по карте Аваля и Дельты. В следующем месяце на Авалевской карте -6 грн., у Дельты = 0, Еще через месяц А = -17 грн+ проценты, Д=0 грн.
Подтверждаю. Такая фигня была в курятнике(ВАБ).Слегка загнали в минус, вовремя увидел.