|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 03 січ, 2013 16:03
Delta official написав: Игорь Алексеевич написав:Сегодня через ИБ увидел, что за декабрь были начислены % по ЧГ. Срок действия карты закончился в декабре 12г.(её больше не продлевают). Хотел через ИБ перекинуть эти копейки с ЧГ на тек. счёт, но система не разрешает сделать эту фин. операцию, т.к срок действия карты ЧГ закончился. Что мне надо сделать? Написать заяву в отделении? Или возможно др. действия не посещая отделения банка?
Уважаемый Игорь Алексеевич, для перечисления средств в СДО «Интернет Банк «Дельта» необходимо иметь активную карту. Отмечаем, что при наличии действующего продукта "Чарівний гаманець", Вы имеете возможность перевыпустить карту, с этой целью рекомендуем обратиться в ближайшее отделение Дельта Банка. При себе необходимо иметь паспорт и налоговый номер. Спасибо за Ваш вопрос.
А если мне больше не нужна карта ЧГ, т.к. начал активно пользоваться картой Ощадна №1. Но, на ЧГ остались средства. Мне что бы их забрать надо обязательно перевыпустить карту ЧГ или можно забрать средства с ЧГ др. способом без перевыпуска данной карты?
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 січ, 2013 16:06
Mirax написав: DIV написав:Депозит «Найкращий з любов’ю ОN-LINE» у валюті, схоже, канув в Лету! Цікаво, що замість нього?
Напевно замість нього буде «Найкращий з сексом ОN-LINE». 
Є, нікуди не ділась любов найкраща. Ось тільки смущає, що ця любов продається лише за долари та євро. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 16:09
Игорь Алексеевич, в ІБ можна перекинути на ОК№1. Ось тільки не знаю якщо термін ЧГ вийшов чи ІБ пропустить?
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 16:12
Игорь Алексеевич написав:А если мне больше не нужна карта ЧГ, т.к. начал активно пользоваться картой Ощадна №1. Но, на ЧГ остались средства. Мне что бы их забрать надо обязательно перевыпустить карту ЧГ или можно забрать средства с ЧГ др. способом без перевыпуска данной карты?
Уважаемый Игорь Алексеевич, рекомендуем написать заявление на перевод средств с карты «Чарівний Гаманець» на любой указанный Вами счет, валюта счета, которого совпадает с валютой перевода. Соответствующее заявление есть возможность отправить в Банк любым из способов: - с помощью факса по телефону: 044 4963687; - по электронному адресу:Consultant&deltabank.com.ua; - с помощью почтовой связи; - обратившись в ближайшее отделение Банка. Благодарим за вопрос.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
antair
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 16:30
tatop написав:Игорь Алексеевич, в ІБ можна перекинути на ОК№1. Ось тільки не знаю якщо термін ЧГ вийшов чи ІБ пропустить?
Нет не пропускает. Я пробовал, поэтому и обратился за помощью. Уже пришёл ответ. Хорошо, что можно сбросить Заявку через эл. почту и не идти в отделение. За это банку +100
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 січ, 2013 16:34
Игорь Алексеевич написав: tatop написав:Игорь Алексеевич, в ІБ можна перекинути на ОК№1. Ось тільки не знаю якщо термін ЧГ вийшов чи ІБ пропустить?
Нет не пропускает. Я пробовал, поэтому и обратился за помощью. Уже пришёл ответ. Хорошо, что можно сбросить Заявку через эл. почту и не идти в отделение. За это банку +100
А я б радив залишити ЧГ, хоча б для розрахунків в інтернеті. Нових вже не випускають. Тарифи приємні. В хазяйстві пригодиться. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 16:37
Игорь Алексеевич написав: tatop написав:Игорь Алексеевич, в ІБ можна перекинути на ОК№1. Ось тільки не знаю якщо термін ЧГ вийшов чи ІБ пропустить?
Ко всем счетам, кроме ощадного, нужно авторизоваться по номеру карты. Поэтому если у карты закончился срок действия ее нужно перевыпустить.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 16:41
Щось грошенята сьогодні через ІБ Дельти ну ніяк зовні виходити не хочуть. Видно завалили заявками по самі...з головою. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 січ, 2013 17:00
Delta official Планируется ли создание услуги онлайн-чата на сайте банка?
-
LBR
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему