Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tatop написав:1. Вже хтось отримав? Які ліміти? 2. Якщо гасити до останнього робочого дня місяця враховуючи відсоток за користування кредитною лінією більше ніяких прихованих платежів і комісій?
Будете брати - не забудьте звернути увагу на добровільну страховку
Delta official, помогите, пожалуйста, разобраться с начислением %% на остаток по карте "Золотой депозит в кармане". Исходные данные: остаток на позавчера равен X грн., НОК тоже равен Х грн. Вчера по счёту проводится зачисление и списание на одинаковую сумму Y грн. Вопрос: %% на остаток за вчерашний день будут равны 7% на сумму (Х-Y) грн. или же 16% на сумму X грн.? Я думал, что должен быть первый вариант. Позвонил на ВИП-линию, меня сначала уверили что будет второй вариант, но после моих сомнений и доп. вопросов вроде как согласились с первым вариантом - 7% на сумму (Х-Y) грн. Как же будут начислены %% на самом деле?
apollo написав:И мне подскажите: Набран и подтвержден платежа. После СМС на подтверждение первого приходит СМС об успешной операции, платёж проваливается в заблокированные, остаток на т/с уменьшается на сумму платежа. После СМС на подтверждение второго приходит СМС об успешной операции, остаток на т/с уменьшается на сумму платежа, сайт выдаёт "Технічну помилку".
Уже надо начинать искать деньги или до завтра подождать?
Уважаемый apollo, Ваш вопрос урегулирован. Спасибо за обращение!
Сегодня аналогично: Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (9784f424)
Осваиваю, блин, Мудельту… В сухом остатке: в этом месяце в Мудельте с т/с было сделано всего 5 исходящих операций. 2 из них внутри банка (прошли), 1 внешний платёж (прошёл), 2 внешних платежа сбойнули. Общая статистика - 40% транзакций неуспешные… Я, конечно, понимаю, что масштаб цифр не тот, но… А если бы это было очень нужно/важно/срочно...? Кто там хвалил этот ИБ?
Уважаемый apollo, информация передана в соответствующее подразделение Банка для уточнения. По факту решения обязательно Вас проинформируем. Спасибо за вопрос!
Arbitr написав:Есть желание разместить депозит в Дельта банке. Посмотрел условия и подумалось, что целесообразней первоначально разместить его на 90 дней, получить статус "своего", а затем уже заключать деп.договор с условиями и % "для Своих", чем сразу ложить деньги на длительный срок. Все верно?
Уважаемый Arbitr, предлагаем Вам обратить внимание на возможность размещение банковских вкладов через СДО "My Delta". Для этого необходимо один раз обратиться в отделение Банка для открытия "Стандартного доступа" (бесплатно оформить "Ощадну картку №1"). С актуальными предложениями по депозитам on-line можно ознакомится на сайте Банка : http://deltabank.com.ua/personal/online/. Благодарим Вас за интерес к продуктам Банка!
Sean Поумничал? Молодец! Возьми с полки пирожок!. Нет, ту не считал. Там и я сам и Аваль протупили. К Дельте вопросов не имею. Обе сбойные на Приват с "технічной помилкой".
DEVIL написав:Delta official, помогите, пожалуйста, разобраться с начислением %% на остаток по карте "Золотой депозит в кармане". Исходные данные: остаток на позавчера равен X грн., НОК тоже равен Х грн. Вчера по счёту проводится зачисление и списание на одинаковую сумму Y грн. Вопрос: %% на остаток за вчерашний день будут равны 7% на сумму (Х-Y) грн. или же 16% на сумму X грн.? Я думал, что должен быть первый вариант. Позвонил на ВИП-линию, меня сначала уверили что будет второй вариант, но после моих сомнений и доп. вопросов вроде как согласились с первым вариантом - 7% на сумму (Х-Y) грн. Как же будут начислены %% на самом деле?
Уважаемый DEVIL, сообщаем, что в описанной Вами ситуации начисление будет производиться в размере 7%. Спасибо за вопрос!
Delta official написав:1. Максимальний кредитний ліміт по продукту "Новий класичний XL" складає 100 000 грн. 2. В описаній ситуації сплачуються відсотки за користування кредитною лінією. З умовами Тарифного пакету можливо ознайомитися на сайті Банку http://deltabank.com.ua/personal/credit-cards/visa/ Дякуємо за запитання!
Delta official Уточните и уберите, пожалуйста, несоответствие в описании по ссылке: 1. В таблице для Новий Класичний XL в списке документов, на выбор. упоминаются загранпаспорт с отметкой и техпаспорт на машину. 2. Внизу страницы, крупным шрифтом дословно: "Якщо Ви хочете отримати кредит на суму, що перевищує 50 тис. грн. (Новий Класичний XL), необхідно обов’язково надати один із наступних документів: - довідка про доходи за останні 6 міс., - виписка по зарплатному рахунку за останні 6 міс."
Т.е. загранпаспорт с отметкой и техпаспорт на машину не упоминаются.
Я бы может и открыл на жену, если можно только по загранпаспорту, без справок о ЗП. Так же уточню еще раз - от страховки можно отказаться, она добровольная? Подтвердите это, пожалуйста.
Востаннє редагувалось tmp01 в П'ят 20 вер, 2013 13:04, всього редагувалось 1 раз.
Delta official вопрос действительно урегулировался, правда не в 10 утра как Вы написали сообщение, а в районе 12 ч дня, но это не существенно Обратите внимание на механизм работы отделения, на саму проблему невозможности оперативано получить личные деньги с карты при условии что она заблокирована. Прошу Вас выразить благодарность сотруднице Мукачевского отделения Тарчинец Марьяне- она как никто ускорила процесс реш.проблемы и оч.раз показала себя квалиф.специалистом, чего увы нельзя отметить ни о управляющей отделения, ни о ее заме.
azrztanya написав:Delta official вопрос действительно урегулировался, правда не в 10 утра как Вы написали сообщение, а в районе 12 ч дня, но это не существенно Обратите внимание на механизм работы отделения, на саму проблему невозможности оперативано получить личные деньги с карты при условии что она заблокирована. Прошу Вас выразить благодарность сотруднице Мукачевского отделения Тарчинец Марьяне- она как никто ускорила процесс реш.проблемы и оч.раз показала себя квалиф.специалистом, чего увы нельзя отметить ни о управляющей отделения, ни о ее заме.