Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19341935193619371938 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 14:40

IMPRINTER написав:тогда коллективную премию на все дельтфишиал :-)

не знаю сколько их там скрывается под ником Delta official и какая их структура, но перезванивает мне уже, как минимум, третий раз один и тот же приятный мужской голос (да, не только женские бывают приятными) и всегда компетентно сообщает проверенную информацию, а если у меня возникают дополнительные вопросы, тут же делаются уточнения с минимальным ожиданием на линии.

После контакта с такими людьми, я всегда с сожалением вспоминаю как редки Профессионалы в этой стране и как здорово что они всё же есть. И ещё печалит то, что такие люди довольно быстро поднимаются туда, где мы больше не можем иметь с ними тесных контактов.
ALEF

Подякував: 193 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 15:01

Re: Дельта

Да , действительно с банком не то что комфортно , с его персоналом просто приятно работать и очень часто это вообще в удовольствие )...очень бы хотелось чтоб такой уровень качества обслуживания сохранился навсегда , но я оптимист и уверен - пока Председатель Совета Директоров - все тот же человек , то она ни в коем случае не допустит ухудшения этого показателя :wink:и полагаю немалая заслуга в этом и Евгения Плотици - как человека ответственного за Департамент клиентской поддержки .
Как говорил В.И. Ленин "..верной дорогой идете товарищи " :D
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Чет 19 вер, 2013 15:13, всього редагувалось 2 разів.
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 15:08

ALEF написав:
  IMPRINTER написав:тогда коллективную премию на все дельтфишиал :-)

не знаю сколько их там скрывается под ником Delta official и какая их структура, но перезванивает мне уже, как минимум, третий раз один и тот же приятный мужской голос (да, не только женские бывают приятными) и всегда компетентно сообщает проверенную информацию, а если у меня возникают дополнительные вопросы, тут же делаются уточнения с минимальным ожиданием на линии.

После контакта с такими людьми, я всегда с сожалением вспоминаю как редки Профессионалы в этой стране и как здорово что они всё же есть. И ещё печалит то, что такие люди довольно быстро поднимаются туда, где мы больше не можем иметь с ними тесных контактов.

Жаль, что часто через форум вопрос решить намного быстрее и проще, чем в отделении и через поддержку. Иногда просто рядовым сотрудникам на линии компетентности не хватает. Хорошо, что есть возможность достучаться через форум напрямую к профессионалам. Респект!

Хотя сервис у Дельты, на мой взгляд, самый лучший и оперативно работающий! :)
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 15:39

IMPRINTER написав:
  ALEF написав:Delta official, спасибо за оперативность и разъяснение. Оказывается бонусы начилсяются в два этапа основной 1% и позже (иногда на второй день) ещё 1% за Продукты и Бензин :-)

Delta official, подскажите где у вас аналог "жалобной книги"? хочу внести туда предложение выписать вам премию за особый вклад в дело поднятия репутации Банка Дельта!

тогда коллективную премию на всех дельтфишиал :-)

Каждой/каждому! :)
И отдельно vimexу, за то что наладил процесс :)
Frei

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 16:17

А кто мне подскажет? Кто то оплачивал через «Інтернет-банк Дельта» штраф ГАИ,можно и надёжно ли? Проконсультируйте.
Stas1

Подякував: 8 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 16:49

И мне подскажите:
Набрано и подтверждено два платежа.
После СМС на подтверждение первого приходит СМС об успешной операции, платёж проваливается в заблокированные, остаток на т/с уменьшается на сумму платежа.
После СМС на подтверждение второго приходит СМС об успешной операции, остаток на т/с уменьшается на сумму платежа, сайт выдаёт "Технічну помилку".

Уже надо начинать искать деньги или до завтра подождать?
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 17:04

apollo написав:И мне подскажите:
Набрано и подтверждено два платежа.
После СМС на подтверждение первого приходит СМС об успешной операции, платёж проваливается в заблокированные, остаток на т/с уменьшается на сумму платежа.
После СМС на подтверждение второго приходит СМС об успешной операции, остаток на т/с уменьшается на сумму платежа, сайт выдаёт "Технічну помилку".

Уже надо начинать искать деньги или до завтра подождать?

Уважаемый apollo,
сообщаем, что Ваш вопрос передан в ответственное подразделение Банка для уточнения. О результатах Вы будете дополнительно проинформированы.
Спасибо за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 17:07

Ув. Дельта Оффишиал!

Комментарий банка по поводу нововведений НБУ с валютными переводами уже есть?
Frei

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 17:16

Stas1 написав:А кто мне подскажет? Кто то оплачивал через «Інтернет-банк Дельта» штраф ГАИ,можно и надёжно ли? Проконсультируйте.

ну а почему нет ?..вам главное знать ПРАВИЛЬНЫЕ реквизиты получателя ( а это нужно уточнять у него ) - и тогда перевод дойдет хоть Папе Римскому... :wink:
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 17:32

apollo написав:в Авале (305563)
Может как-то с другой стороны пролезет? Пока полчаса бьюсь и нифига... :roll:

Не пройдет Ваш платеж. И в "зеленом" банке тоже.

Посмотрел в справочнике МФО в клиент банке самого Аваля, так нет такого МФО (305563) на данный момент.
а нет МФО - нет и платежа.

p.s. посмотрел так же в Надра-банке. Та же история - нет такого МФО.

ушел из ПИБа написав:
  apollo написав:tatop да, разобрались.

А в чому проблема була? Поділіться досвідом

Людський фактор.
трапляється :-(
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

#<1 ... 19341935193619371938 ... 3136>
Форум:
+ Додати