Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
azrztanya написав:Delta official вопрос действительно урегулировался, правда не в 10 утра как Вы написали сообщение, а в районе 12 ч дня, но это не существенно Обратите внимание на механизм работы отделения, на саму проблему невозможности оперативано получить личные деньги с карты при условии что она заблокирована. Прошу Вас выразить благодарность сотруднице Мукачевского отделения Тарчинец Марьяне- она как никто ускорила процесс реш.проблемы и оч.раз показала себя квалиф.специалистом, чего увы нельзя отметить ни о управляющей отделения, ни о ее заме.
Уважаемая azrztanya, предоставленная информация принята во внимание. Еще раз приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
apollo написав:И мне подскажите: Набран и подтвержден платежа. После СМС на подтверждение первого приходит СМС об успешной операции, платёж проваливается в заблокированные, остаток на т/с уменьшается на сумму платежа. После СМС на подтверждение второго приходит СМС об успешной операции, остаток на т/с уменьшается на сумму платежа, сайт выдаёт "Технічну помилку".
Уже надо начинать искать деньги или до завтра подождать?
Уважаемый apollo, Ваш вопрос урегулирован. Спасибо за обращение!
Сегодня аналогично: Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (9784f424)
Осваиваю, блин, Мудельту… В сухом остатке: в этом месяце в Мудельте с т/с было сделано всего 5 исходящих операций. 2 из них внутри банка (прошли), 1 внешний платёж (прошёл), 2 внешних платежа сбойнули. Общая статистика - 40% транзакций неуспешные… Я, конечно, понимаю, что масштаб цифр не тот, но… А если бы это было очень нужно/важно/срочно...? Кто там хвалил этот ИБ?
Я.. пять лет клиент , банкинг оформлен был как только стал доступен - ни одной не успешной операции по сегодняшний день не было )...может у вас потому так , что вы только осваиваете и допукаете ошибки ? ) Р/S ..не хочу сказать что банкинг Дельты идеален , но вполне работоспособен и функционален . Надеемся что он существенно улучшиться после перехода на свой процессинг , например очень бы хотелось реализации управления лимитами по карточным счетам в режиме он-лайн .
Delta official написав:1. Максимальний кредитний ліміт по продукту "Новий класичний XL" складає 100 000 грн. 2. В описаній ситуації сплачуються відсотки за користування кредитною лінією. З умовами Тарифного пакету можливо ознайомитися на сайті Банку http://deltabank.com.ua/personal/credit-cards/visa/ Дякуємо за запитання!
Delta official Уточните и уберите, пожалуйста, несоответствие в описании по ссылке: 1. В таблице для Новий Класичний XL в списке документов, на выбор. упоминаются загранпаспорт с отметкой и техпаспорт на машину. 2. Внизу страницы, крупным шрифтом дословно: "Якщо Ви хочете отримати кредит на суму, що перевищує 50 тис. грн. (Новий Класичний XL), необхідно обов’язково надати один із наступних документів: - довідка про доходи за останні 6 міс., - виписка по зарплатному рахунку за останні 6 міс."
Т.е. загранпаспорт с отметкой и техпаспорт на машину не упоминаются.
Я бы может и открыл на жену, если можно только по загранпаспорту, без справок о ЗП. Так же уточню еще раз - от страховки можно отказаться, она добровольная? Подтвердите это, пожалуйста.
Уважаемый tmp01, сообщаем, что по продукту "Новий класичний ХL" для получения кредитного лимита в размере до 50 тыс. грн., есть возможность предоставить один из документов: - справку о доходах за последние 6 мес.; - действующий паспорт для выезда заграницу ( с отметкой не старше 1 года); - свидетельство о регистрации транспортного средства иностранного производства на имя заемщика не старше 5 лет. Для получения лимита свыше 50 тыс. грн необходимо предоставить справку о доходах или выписку по зарплатному счету за последние 6 месяцев. Вам предоставляется возможность оформить карту как с услугой добровольного страхования, так и без. Спасибо за вопрос!
apollo написав:[quote="1885736:Delta Осваиваю, блин, Мудельту… В сухом остатке: в этом месяце в Мудельте с т/с было сделано всего 5 исходящих операций. 2 из них внутри банка (прошли), 1 внешний платёж (прошёл), 2 внешних платежа сбойнули. Общая статистика - 40% транзакций неуспешные… Я, конечно, понимаю, что масштаб цифр не тот, но… А если бы это было очень нужно/важно/срочно...? Кто там хвалил этот ИБ?
Я.. пять лет клиент , банкинг оформлен был как только стал доступен - ни одной не успешной операции по сегодняшний день не было )...может у вас потому так , что вы только осваиваете и допукаете ошибки ? ) Р/S ..не хочу сказать что банкинг Дельты идеален , но вполне работоспособен и функционален . Надеемся что он существенно улучшиться после перехода на свой процессинг , например очень бы хотелось реализации управления лимитами по карточным счетам в режиме он-лайн .
Підтверджую, вже кілька років працює нормально. В мене взагалі жодного збою не було
Delta official А какой механизм? ПОсле открытия карты нужно будет загнать на нее средства, а затем через интернет доступ оформить депозит? Или можно все сразу сделать в отделении?
Arbitr написав:Delta official А какой механизм? ПОсле открытия карты нужно будет загнать на нее средства, а затем через интернет доступ оформить депозит? Или можно все сразу сделать в отделении?
ИБ активируется на след день
Но, из опыта, деньги на карту можете положить сразу в день открытия в кассе (чтобы два раза не ходить)
Arbitr написав:Delta official А какой механизм? ПОсле открытия карты нужно будет загнать на нее средства, а затем через интернет доступ оформить депозит? Или можно все сразу сделать в отделении?
Уважаемый Arbitr, сообщаем, что для размещения депозита онлайн, после оформления продукта "Ощадна картка №1" необходимо пополнить счет на нужную сумму. Обращаем Ваше внимание, что осуществить первый вход в СДБО «myDELTA» будет возможность на следующий рабочий день после оформления текущего счета в ТП "Ощадна картка №1". Благодарим Вас за проявленный интерес.
Через минуту приходит СМС, что данная операция по карте УСПИШНО.
Прошу разъяснить, чему верить и в каком состоянии платеж.
Уважаемый AlexJ, сообщаем, что операция прошла неуспешно. Информация передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. По факту урегулирования вопроса Вас проинформируем дополнительно.
Через минуту приходит СМС, что данная операция по карте УСПИШНО.
Прошу разъяснить, чему верить и в каком состоянии платеж.
Уважаемый AlexJ, сообщаем, что операция прошла неуспешно. Информация передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. По факту урегулирования вопроса Вас проинформируем дополнительно.
Неуспешно - это не радует. При том еще, что "Доступний залишок" уменьшился на сумму НЕУСПЕШНОЙ операции. Непорядок!
Мне еще нужно срочно сделать внешние платежи, закрывая кредитные задолженности. Теперь что, не делать, ждать и, возможно, "влетать" в долги?..