Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
VLADPn написав:Раз такие проблемы продолжаются регулярно - есть несколько предложений. 1. По кредиткам - перейти на альфовский вариант- дата договора= дате старта грейс-периода плюс 25 дней. Это избавит от очередей в отделении в канун 25-го числа. 2. По депозитам - проценты платить в дату открытия. Оформил депо 24-го сентября - получай свои % 24 октября-24 ноября и т.д. 3. По дебетным картам можно выплачивать % либо в дату подписания договора либо дату активации карты. Эти меры равномерно распределят нагрузку на месяц.
Уважаемый VLADPn, благодарим Вас за конструктивное предложение. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Козак-характерник написав:Delta official Дельта... Сделай на карту овердрафт с льготным периодом для депозитчиков...хотя бы 50% от суммы депозита... И моя деньга потечет к вам... Примерно как тута...
Уважаемый Козак-характерник, нам важно мнение каждого Клиента и мы обязательно примем во внимание Ваше предложение. Благодарим Вас за проявленный интерес!
Козак-характерник написав:Delta official Дельта... Сделай на карту овердрафт с льготным периодом для депозитчиков...хотя бы 50% от суммы депозита... И моя деньга потечет к вам... Примерно как тута...
Уважаемый Козак-характерник, нам важно мнение каждого Клиента и мы обязательно примем во внимание Ваше предложение. Благодарим Вас за проявленный интерес!
Примите пожалуйста....Вот условно...я принес вам 200 тыс на год на депо...Дайте мне карту с лимитом 100 тыс...и льготный период 15 дней....А то вдруг мне деньга срочно понадобится...а так мона будет перекантоваться немного...Если я через 15 дней верну взятое...с меня % чур не брать...А если выйду за рамки льготного...то начисляйте %... Даешь привилегию льготного овердрафта депозитчикам! ...особенно хто сумму гарантированную Фондом несет...
AlexJ написав:23.09 В отделении написал заявление о закрытии "КК1 "ЭВОЛЮЦИЯ" XL (Покупон)". 30.09 В отделении прошел прошел "процедуру" и открыл "КК1 "ЭВОЛЮЦИЯ" XL". (Предлагавшуюся сразу основную неименную, правда, решил не брать, а заказал основную именную).
Интересно - а какой смысл замены, если покупонная КК1 по тарифам во всём выигрывает, кроме стоимости выпуска доп. карт?
Уже неплохо. Одно дело - платить за допку 99 грн., другое - бесплатно. А если нужно несколько допок!?
Но ради этого я бы не заморачивался, ибо, как Вы верно написали, у Покупона много преимуществ, в частности, и на 2% больше начисление на позитивный остаток.
Замечу, однако. Характеристики кредитных карт не ограничиваются исключительно тарифами. Есть и другие параметры. Вот они, как раз, и могут претерпеть - при смене тарифного плана - кардинальнейшие изменения, так необходимые клиенту. Но могут и не претерпеть.
Добрый вечер, как вычислить траты за предыдущий месяц по КК1? Неужели калькулятором? Не верю! Нажал "Выписка по счету", но там пусто. ЗЫ Пользую КК1 Ево полмесяца, так что в этом деле новичок.
Уважаем(ая)ый Delta official, прошу подтвердить или опровергнуть перечень операций с кредитной картой, на которые распространяется грейс- период и соответственно 0,0001% за использование: 1. Оплата коммунальных услуг и услуг мобильной связи в Интернет банкинге. 2. Оплата товаров и услуг в Интернет- магазинах (в том числе за пределами Украины) 3. Оплата услуг украинских компаний( в частности интернет аукциона Аукро) через провайдера платежей PAYU.
jooser написав:Уважаем(ая)ый Delta official, прошу подтвердить или опровергнуть перечень операций с кредитной картой, на которые распространяется грейс- период и соответственно 0,0001% за использование: 1. Оплата коммунальных услуг и услуг мобильной связи в Интернет банкинге. 2. Оплата товаров и услуг в Интернет- магазинах (в том числе за пределами Украины) 3. Оплата услуг украинских компаний( в частности интернет аукциона Аукро) через провайдера платежей PAYU.
Уважаемый jooser, операции, на которые распространяется льготный период, это проведенные безналичные торговые операции (покупки товаров/услуг в торгово-сервисных сетях и в Интернете), а также операции оплаты услуг и счетов в СБДО «myDELTA». Спасибо за вопрос!