Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kalinavalera1 написав:Ознакомился с тарифами. Практически там ничего не тарифицируется. Но не опнятно , что значит - "процент за недозволений овердрафт, % річних 29,90%" - что это за "недозволенний овердрафт" - типа на счет вы кладете какие-то собственные суммы ? Я пока не спрашиваю все тарифы - связанные с обслуживанием взятого кредита, так как пока не планируется такое. Скорее наоборот, надеемся... По теме кредитной линии по пенсионной карте - только 2 вопроса - первый - что за овердрафт ? и второй - по это й же пенсионной карте в принципе маме будет открыта кредитная линия - автоматически или нет ? Или нужно другую карту , если захотим кредит ? И если у мамы - минимальная пенсия - на какую сумму она может рассчитывать пока теоретически , при ее безупречной кредитной истории, и есть недвижимость, которую закладывать мы не будем, конечно ? Просто какая может быть кредитная линия по ее документам ? И на какую карту ? На эту же ? Или другую нужно? Ваш банк очень выигрывает с этим сечтом ! Мы кредитами не увлекаемся,больше депо любим, но в Привате пользовались грейс-периодом на текущие расходы - очень выручало. Всегда удавалось гасить в беспроцентный период . Хотелось бы , что бы вы тоже расставили акценты. Сегодня обслуживала девушка в вашем банке - так она по депо договору сразу уловила суть моего вопроса - я у нее спросил "основные позиции " - все основные моменьы ,там 5 предложений, быстро выделила маркером ,не тупила, как часто сталкивался в других банках , я уже в наших банках ко всему привык ! Пока очень понравилось все.
Уважаемый kalinavalera1, в ответ на Ваши вопросы информируем: 1. Согласно пункту 1.63. Правил банковского обслуживания физических лиц в АО «Дельта Банк» «Недозволений (несанкціонований) овердрафт - сума перевищення Витратного ліміту, виникнення якого зумовлено специфікою роботи платіжних систем та є не прогнозованим у розмірі та за часом виникнення». 2. По Тарифу «Новий пенсійний» не предусмотрено установление кредитной линии. В случае, если Вас интересуют кредитные продукты нашего Банка, то с условиями есть возможность ознакомиться на сайте: http://deltabank.com.ua/personal/credit-cards/. Благодарим за обращение!
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 30 вер, 2013 22:05, всього редагувалось 2 разів.
kalinavalera1 написав:хочу маму туда из Привата перевести.
Не нужно, оставайтесь в Привате- дружеский совет, т.к. лично Вас будут заманивать 35 гривнами- не ведитесь, обойдется дороже.
Неужели нет никаких подводных камней в этом пенсионном счете в вашем банке ?
Одни подводные камни, например пункт 5.3 тарифов -50 грн. ежемесячно. Не вздумайте оформлять кредитку- мрак. И еще, Вы ведь поняли что мой пост скоро вытрут, меня забанють, поэтому прочитайте все, запомните, подробно расскажите маме. Если все не запомните- распечатайте, распечатку съешьте, маму уведомите через пару часов. Сам уже который год не могу в Приват вернуться.
2 форумчане и ДельтаОфишиал: Sorry could not resist.
DIV написав:kalinavalera1 Таке враження, що ця карта Вам потрібна, а не мамі.
Мама практически из-за старости и болезней не выходит, только по квартире,или прогулка возле дома, и конечн все оформлять , снимать, да тратить на покупку продуктов и лекарств ( для нее), и тп буду я. Она не знает даже адрес банков ,
+ мої вибачення. І порада - формулюйте питання точніше, коротше - швидше відповідь отримаєте
..Приєднуюсь до колег , зазначу що не потрібно Дельту пробувати порівнювати з Приватом...ще зовсім різні банки іобслуговування в Дельті комфортне , зрозуміле і з або відсутністю взагалі комісій , або з мінімально необхідними , тому не шукайте тут і не ставте так питання , що від вас щось і хтось приховує - це ви зрозумієте після кількох спілкувань з колцентром , представником банку на нашій гілці і спеціалістами у відділенні). Що до плати за СМС - то від неї можна відмовитись , обовязковою є оплата (за місяць - читаєте уважно тарифи ) тільки для кредитних карт. А взагалі підхід тут такий - де оплата за СМС включена в основний розділ тарифу- там плата обовязкова , де включена до додаткових послуг - можливе за вашим бажанням відключення . Р\S .. хорошого здоровя мамі...
kalinavalera1 Вы, возможно, пропустили дельный совет. Если Вы - клиент "Дельты", то станьте ее агентом и получите 35 грн. за привод мамы с ее пенсией в "Дельту"
Вы бред несете. Мне , например, ситуация озвученная kalinavalera1 предельно понятна. Как-то открыл бабуле пенс.карту в Хрещатике (у меня там депо был) и до сих пор не переоформил на др. банк. Ох и мучаемся со снятием! Один банкомет на весь обл. центр! И хоть ездить разв месяц, но утомляет. Все планировал перевести бабулю на Дельту, но времени не нахожу. Сейчас их новая пенс.карта еще интереснее.Обязательно открою ей эту карту по возвращению в Украину.
23.09 В отделении написал заявление о закрытии "КК1 "ЭВОЛЮЦИЯ" XL (Покупон)". 30.09 В отделении прошел прошел "процедуру" и открыл "КК1 "ЭВОЛЮЦИЯ" XL". (Предлагавшуюся сразу основную неименную, правда, решил не брать, а заказал основную именную).
Представители других банков, посещающие данную ветку! Учитесь, как надо быстро закрывать и открывать кредитные карты.
Спасибо, "Дельта", за мастерство и умение, помноженные на оперативность!
23.09 В отделении написал заявление о закрытии "КК1 "ЭВОЛЮЦИЯ" XL (Покупон)". 30.09 В отделении прошел прошел "процедуру" и открыл "КК1 "ЭВОЛЮЦИЯ" XL". (Предлагавшуюся сразу основную неименную, правда, решил не брать, а заказал основную именную).
Представители других банков, посещающие данную ветку! Учитесь, как надо быстро закрывать и открывать кредитные карты.
Спасибо, "Дельта", за мастерство и умение, помноженные на оперативность!
Уважаемый AlexJ, крайне признательны Вам за теплый отзыв относительно работы Банка! Рады видеть Вас среди наших Клиентов и надеемся, наше дальнейшее сотрудничество будет таким же плодотворным!
kalinavalera1 Вы, возможно, пропустили дельный совет. Если Вы - клиент "Дельты", то станьте ее агентом и получите 35 грн. за привод мамы с ее пенсией в "Дельту"
Спасибо! Я совет даже не понял , о каких 35 гривнах они говорят, мне об этом не сказали в банке. Советчик мне почему-то не советовали в Дельту перевести пенсию или юморил - тоже не понял внятно. Сорри... В банке сказали - 15 % идет на текущий пенсионный счет , снимать можно в любой момент, я планирую туда докладывать деньги - которые держу на текущие хоз. нужды- типа ремонт незапланированный и тп, они иногда не тратятся по нескольку месяцев, а иногда срочно нужны. Поэтому держал их дома по полгода случалось и больше.
Вы бред несете. Мне , например, ситуация озвученная kalinavalera1 предельно понятна. Как-то открыл бабуле пенс.карту в Хрещатике (у меня там депо был) и до сих пор не переоформил на др. банк. Ох и мучаемся со снятием! Один банкомет на весь обл. центр! И хоть ездить разв месяц, но утомляет. Все планировал перевести бабулю на Дельту, но времени не нахожу. Сейчас их новая пенс.карта еще интереснее.Обязательно открою ей эту карту по возвращению в Украину.[/quote] Вы абсолютно правы. Первый раз сегодня был в Дельте, по советам , перевел туда часть депо. Мне рассказывали о своих продуктах - заинтересовал пенсионный - 15% на текущий счет, планирую туда докладывать деньги на которые веду хозяйство, зачем держать дома , если можно на них проценты получать и снять в любой момент ? Мне кажется таких процентов на текущий счет нет нигде ? И вот даже не верится , что в любом банкомате можно снимать бесплатно деньги!!! Отличное предложение.