|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 03 жов, 2013 13:35
Delta official написав: Karab написав:Подскажите, правильно ли я понимаю, что если заказать доп.карту на третье лицо к ПК №1 ВИП, то никаких ежемесячных оплат (типа платы за обслуживание или за смс информирование) по доп.карте взиматься не будет?
Уважаемый Karab, в ответ на Ваше обращение сообщаем: - плата за обслуживание текущего счета с использованием платежной карты "Платіжна картка № 1 VIP" взимается один раз в месяц, независимо от того, сколько дополнительных карт оформлено к этому счету; - плата за СМС-информирование включена в плату за обслуживание текущего счета с использованием платежной карты и дополнительно не взимается. Благодарим Вас за вопрос!
Подскажите, а если плата за смс-информирование не включена в плату за обслуживание текущего счета (например у кредитной карты "Дельта-Maxim"), то тогда плата за эту услугу будет взиматься по каждой карте (основной и дополнительной) оформленной на один счет?
-
Karab
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 13:39
clientage написав: А в КАКИХ банках такое возможно ? Вы приносите заполненные квитанции и суёте в окошко карту (карту этого банка или любую) вместо налички и ...? Хфантастика?
В Авале, например. Сую квитанции и карту. Даже пинкод вбивать не нужно, если паспорт дать. Но я стараюсь все текущие квитанции оплачивать из дома через Портмоне.
-
Watcher
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 485 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 13:39
sens написав:kyk почитайте про новости более лояльного и клиентоориентированного банка , но без бесплатного и глючного интернет-банкинга для физлиц , но при бесплатно выдаче в сети атмосфера . Я говорю про Актив . Он не массовый и не розничный , но как показывает практика и жизнь , чем больше физиков у Банка , тем больше у него негативных отзывов на форумах и в жизни . Аурус не в счет .
Меня устраивает обслуживание в Дельте. В том числе и бесплатный банкинг. Если б его не было - я бы не был клиентом банка. А говорить о том, какой хороший банк Актив на ветке Дельты - называется реклама.
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 13:42
kyk это консультация . но спорить не буду . Я клиент обоих банков .
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Чет 03 жов, 2013 13:44
Karab написав: Delta official написав: Karab написав:Подскажите, правильно ли я понимаю, что если заказать доп.карту на третье лицо к ПК №1 ВИП, то никаких ежемесячных оплат (типа платы за обслуживание или за смс информирование) по доп.карте взиматься не будет?
Уважаемый Karab, в ответ на Ваше обращение сообщаем: - плата за обслуживание текущего счета с использованием платежной карты "Платіжна картка № 1 VIP" взимается один раз в месяц, независимо от того, сколько дополнительных карт оформлено к этому счету; - плата за СМС-информирование включена в плату за обслуживание текущего счета с использованием платежной карты и дополнительно не взимается. Благодарим Вас за вопрос!
Подскажите, а если плата за смс-информирование не включена в плату за обслуживание текущего счета (например у кредитной карты "Дельта-Maxim"), то тогда плата за эту услугу будет взиматься по каждой карте (основной и дополнительной) оформленной на один счет?
Уважаемый Karab, если условиями Тарифного пакета предусмотрена тарификация СМС-информирования, плата взимается со счета один раз в месяц, независимо от количества дополнительных карт, оформленных к этому счету. Спасибо Вам за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 13:49
Delta official, чи задовільниться заява про відмову від СМС інформування в рамках кедитного пакету КК№1 Еволюція XL (World)?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 13:49
Не працює поповнення МТС
-
090981m
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 13:51
cdjbkru написав: l-m написав: vimex написав:К сожалению, такая система учета является стандартом в отрасли. Наличие систем где не используется блокировка и баланс для платежных карт я не встречал. Однако, и здесь об этом много раз говорилось, клиенты могут использовать эту особенность в свою пользу.
Сделайте тогда пожалуйста в ИБ отображение всех операций, которые ожидают исполнения. Что бы было видно что такая-то сума заблокирована, из-за чего настолько-то изменился доступный остаток. А то сейчас операцию можно увидеть только на следующий рабочий день после ее проведения по счету. Это неудобно.
Есть ещё 0-800 и режим 'не трогай карту три рабочих дня'. А вообще эти несчастные 15 грн перекрываются грейсом.
Так дело не столько в 15 грн, как в удобстве. Разве удобно что операции отображаются только через несколько дней? Проснулся с утра, сморишь доступный остаток меньше чем вчера вечером. А почему он меньше? 
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 13:55
tatop написав:Delta official, чи задовільниться заява про відмову від СМС інформування в рамках кедитного пакету КК№1 Еволюція XL (World)?
по эволюции отключить нельзч. это раздел 1 тарифов. обязательные параметры. в тез пакетах где смс относится к допуслугам там можгъно
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 03 жов, 2013 13:57
tatop написав:Delta official, чи задовільниться заява про відмову від СМС інформування в рамках кедитного пакету КК№1 Еволюція XL (World)?
Шановний tatop, звертаємо Вашу увагу, що в рамках Тарифного пакету "Кредитна картка № 1 Еволюція XL" відключити послугу СМС-інформування можливість відсутня. Також дозвольте зазначити, що СМС-сервіс забезпечує безпеку коштів на Вашому рахунку. Дякуємо Вам за звернення!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
|