Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
yoggik написав:опять не смог оплатить картой Портмоне от Дельта Банка, на этот раз в Перекрестке. Два разных терминала, ответ один - отказ. По карте Привета платеж прошел. Плачу картой часто, второй раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Как часто такое вообще бывает, или я такой везучий? http://fotohost.org/images/a1e1ed8b-118kB.jpg
Уважаемый yoggik, информация была предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за обращение.
Я не спорю, баланс на 30 сентября мог быть достаточен если сначала списали 9,9 а потом за интернет, однако на 1 октября 100 % баланс уже был в минусе и 8,84 грн. кешбека просто уменьшили овердрафт при этом баланс 100 % оставался в минусе уже не на 9,9 грн. а в минусе на 1,06 грн., вот и непонятно каким образом при отрицательном балансе на 01.10 с меня списали 5 грн. платы за СМС обслуживание
Ап, мой вопрос все еще актуален, баланс на 1 число был отрицателен, после выплаты кешбека он все еще был отрицателен и это без вариантов, так что СМС информирование 1 не должно было списываться, если у Евгения нет времени или возможности сейчас проверить, прошу Delta official проверить баланс на первое число и пояснить каким образом при отрицательном балансе с меня списали плату за МСМ обслуживание, дальше загоняя в овердрафт.
Уважаемый Ivan_74, информация была передана в ответственное подразделение Банка для уточнения. О результатах Вы будете проинформированы дополнительно Благодарим за обращение!
Хочу в очередной раз высказать свою благодарность представителям Дельта Банка на форуме за доскональное разбирательство сложившейся ситуации. Мой вопрос решился. Как мне сегодня перезвонили и сказали, что если счет уже в овердрафте (естественно в таком случае нет на счету ни собственных ни заемных средств) плата за СМС обслуживание не может быть списана и мне вернут эти 5 гривен. Я понимал именно так регламент и тарифы банка, что списывается плата за СМС обслуживание только в том случае если есть остаток собственных средств и списывается в размене не больше чем этот остаток или если если использовал кредитный лимит и образовалась по нему задолженность то плата списывается с остатка кредитного лимита но не более чем остаток кредитного лимита, поэтому у меня и возник такой вопрос с 5 гривнами.
Вопрос следующий, как я понимаю плата 9,9 в последний день месяца списывается только в том случае если есть остаток собственных средств и списывается в размене не больше чем этот остаток или если если использовал кредитный лимит и по кредитному лимиту задолженность то плата списывается с остатка кредитного лимита но не более чем остаток кредитного лимита т.е. 9,9 платы не могут загнать счет в овердрафт. Уважаемые представители Дельта Банка на форуме, я вот этот вопрос с 9,9 правильно понимаю, 9,9 не могут при полном использование кредитного лимита и проведения по счету всех операций до последнего дня месяца (проще говоря баланс как собственных так и заемных средств условно равен нолю или меньше 9,9) эти 9,9 не могут загнать счет в овердрафт
Востаннє редагувалось Ivan_74 в Вів 08 жов, 2013 17:12, всього редагувалось 1 раз.
при розміщенні строкового депозитного вкладу на суму від 100 000 грн або 15 000 євро чи доларів США на термін від 6 місяців, ви можете отримати в подарунок одну, дві або три картки Visa Gold (одна картка в одній валюті: в гривні, доларах США або євро). При цьому картку з необхідною валютою ви обираєте самостійно.
Указано, что это условие получения до 3х бесплатных карт. Я хотел одну!!! И не обязательно бесплатную!
Уважаемый igor_gia, согласно условий продукта, карту "Золотий гаманець депозит 2012" есть возможность оформить только после размещения депозита с соблюдением вышеуказанных условий. Как альтернативу можем предложить "Платіжну картку №1 VIP" : http://deltabank.com.ua/ru/personal/deb ... card1-vip/ Спасибо за обращение.
Если на момент окончания срока действия карты ЗГ Депозит 2012 у клиента не будет в банке действующих депозитов на указанные выше суммы - будет ли карта перевыпущена бесплатно, с сохранением прежних условий тарифного пакета "ЗГ Депозит 2012"?
Перевыпуск автоматический или нужно обращаться с заявлением?
У меня такое же бывало уже 3 раза за последнее время.
Я звонил в поддержку сказали это из-за того что терминал неисправен. Но он-то работал.
yoggik не прошла оплата опять не смог оплатить картой Портмоне от Дельта Банка, на этот раз в Перекрестке. Два разных терминала, ответ один - отказ. По карте Привета платеж прошел.
Ivan_74 написав:Вопрос следующий, как я понимаю плата 9,9 в последний день месяца списывается только в том случае если есть остаток собственных средств и списывается в размене не больше чем этот остаток или если если использовал кредитный лимит и по кредитному лимиту задолженность то плата списывается с остатка кредитного лимита но не более чем остаток кредитного лимита т.е. 9,9 платы не могут загнать счет в овердрафт. Уважаемые представители Дельта Банка на форуме, я вот этот вопрос с 9,9 правильно понимаю, 9,9 не могут при полном использование кредитного лимита и проведения по счету всех операций до последнего дня месяца (проще говоря баланс как собственных так и заемных средств условно равен нолю или меньше 9,9) эти 9,9 не могут загнать счет в овердрафт
Уважаемый Ivan_74, обращаем Ваше внимание, что плата за обслуживание карточного счета в сумме (9,90 грн.) списывается в последний рабочий день каждого месяца при наличии задолженности по счету или остатка собственных средств на счете. В случае, если кредитный лимит полностью использован, то плата за обслуживание карточного счета будет списана за счет несанкционированного овердрафта. Спасибо Вам за вопрос!
ушел из ПИБа написав:Если на момент окончания срока действия карты ЗГ Депозит 2012 у клиента не будет в банке действующих депозитов на указанные выше суммы - будет ли карта перевыпущена бесплатно, с сохранением прежних условий тарифного пакета "ЗГ Депозит 2012"?
Перевыпуск автоматический или нужно обращаться с заявлением?
Уважаемый ушел из ПИБа, информируем, что в описанной Вами ситуации перевыпуск карты "Золотий гаманець депозит 2012" не тарифицируется, а также сохраняются условия обслуживания. Для перевыпуска необходимо обращаться в любое отделение Банка с паспортом. Спасибо за вопрос!
Спасибо за разъяснение 9,9 и еще раз спасибо за телефонное пояснение по поводу платы за СМС информирование
Перечитал еще раз тарифы, стало уже интересно про 9,9, таки да согласен. Вот что пишется про 5 грн. "Щомісячно з витратного ліміту або з суми позитивного залишку власних коштів Клієнта, в перший робочий день місяця при наявності заборгованості по рахунку або залишку власних коштів на рахунку. У випадку, якщо залишок власних коштів на рахунку менш ніж встановлена плата, плата встановлюється у розмірі залишку на даному рахунку". Вот что пишут про 9,9 "Щомісячно з витратного ліміту, з суми позитивного залишку власних коштів клієнта або недозволеного овердрафту, в останній робочий день місяця при наявності заборгованості за рахунком або залишку власних коштів на рахунку. У випадку, якщо залишок власних коштів на рахунку менш ніж встановлена плата, плата встановлюється у розмірі залишку на даному рахунку."
tatop написав:Warlocc, повністю на Вашій стороні. Клієнт завжди правий. А хто клієнта не задовольнив, того слід лишати солодкого.
..)) тут все вопросы возможно решить тихо и мирно и как правило с отделении они все и решаются , не вижу причин выплескивать излишние эмоции - Дельта качественно и быстро решает вопросы - вы же знаете сами прекрасно .
NikNik написав:Хочу оставить отзыв от очередного посещения ДБ. Задача была - снять денег в банкомате и получить голд карты. Переступив порог отделения (~10 утра) понял, что очень грязно (пол), кассы, элементы интерьера - покоцанные, побитые. Ну да ладно. С первой задачей 2 банкомата не справились, запрашивал 8000, видимо в банкомате максимум сотки. Был неприятно удивлен. Кстати, неплохо бы писать сколько банкомат может дать денег в данный момент. Пришлось снимать деньги в банкомате другого банка. Со 2-ой задачей подошел к девочке за стойкой администратора, она нашла карты и решила их активировать, для чего четко и внятно назвала номера моих карт (отделение очень компактное, в кассу очередь плюс за спиной стояли еще 3 человека) потом мне пришлось во всеуслышание назвать все свои данные - ФИО, дата рождения и конечно кодовое слово. Супер! Ну так же нельзя. Ну это же должно как-то происходить в более интимной обстановке, хрен с ним пусть стоя, лежа, но не так же.
Уважаемый NikNik, с целью улучшения качества обслуживания наших Клиентов просим предоставить адрес отделения, в которое Вы обращались, на ящик Delta Official. Также позвольте отметить, что активация карты возможна и за пределами отделения. Заранее благодарны.
Если бы я знал, как именно она хочет активировать, то забрал бы карты и ушел, я же думал она в компе что-то отметит и все ну как минимум, надо говорить, что можно активировать дома