Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
yoggik написав:опять не смог оплатить картой Портмоне от Дельта Банка, на этот раз в Перекрестке. Два разных терминала, ответ один - отказ. По карте Привета платеж прошел. Плачу картой часто, второй раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Как часто такое вообще бывает, или я такой везучий? http://fotohost.org/images/a1e1ed8b-118kB.jpg
Ответ Вы вроде получили от Дельты. В чем была проблема, если не секрет конечно?
Являюсь клиентом Дельта-банка с начала 2011 года. Жена стала клиентом банка с октября 2011 года. Всем были относительно довольны. Но появилась ложка дегтя. (( Я являюсь держателем карты VISA-GOLD уже достаточно давно. Сегодня решили открыть такую карту жене (в пакете "Золотой гаманець"). Сотрудница банка добросовестно ввела все данные и через время пришел ответ с отказом!!! У жены сейчас открыт "Чаривный гаманець" с достаточно крупной суммой на счете. Сотрудница банка добросовестно стала звонить в службу поддержки и после многократных переключений ее телефонного звонка выяснилось, что для открытия пакета "Золотой гаманець" необходимо чтобы у клиента был действующий депозит сроком не менее чем пол года и суммой не менее 100 тысяч!!! Я не хочу сейчас критиковать такие правила. Но об этом нигде не указано!!! Я сейчас еще раз изучил информацию с сайта - нигде нет этого ограничения!!! Как это понимать???
А вам и не могли открыть запрашиваемый пакет(Золотий Гаманець)информация и условия о этом пакете находится в разделе "Старі тарифи дебетних карт " - он уже не оформляется для новых клиентов , только поддеживается для тех кто уже им владеет. На сегодня вам верно говорит представитель банка возможно оформление несколько другого пакета ( Золотий Гаманець Депозит ) и условия этого пакета прописаны на сайте .: при розміщенні строкового депозитного вкладу на суму від 100 000 грн або 15 000 євро чи доларів США на термін від 6 місяців, ви можете отримати в подарунок одну, дві або три картки Visa Gold (одна картка в одній валюті: в гривні, доларах США або євро). При цьому картку з необхідною валютою ви обираєте самостійно. Да и конечно возможно еще один пакет к оформлению на сегодня "Платіжна картка №1 VIP" тарифи можно смотреть на сайте.
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Вів 08 жов, 2013 19:00, всього редагувалось 1 раз.
У меня есть такое предчуствие что через два года (когда будут заканчиваться Золотые гаманцы депозит или номер1 или чаривные) они давно уже будут отправлены на свалку истории, как утратившие актуальность.Какое-то время карты, конечно, выдавать будут-чтобы сохранить лицо, так сказать. Хорошие продукты снимаются с продаж - каждая новая карта хуже предыдущей.
VLADPn написав:У меня есть такое предчуствие что через два года (когда будут заканчиваться Золотые гаманцы депозит или номер1 или чаривные) они давно уже будут отправлены на свалку истории, как утратившие актуальность.Какое-то время карты, конечно, выдавать будут-чтобы сохранить лицо, так сказать. Хорошие продукты снимаются с продаж - каждая новая карта хуже предыдущей.
Ну, клиентов тоже нужно сохранять, так что или оставят или новенькое выдумают
VLADPn написав:У меня есть такое предчуствие что через два года (когда будут заканчиваться Золотые гаманцы депозит или номер1 или чаривные) они давно уже будут отправлены на свалку истории, как утратившие актуальность.Какое-то время карты, конечно, выдавать будут-чтобы сохранить лицо, так сказать. Хорошие продукты снимаются с продаж - каждая новая карта хуже предыдущей.
у меня золотой гаманец #1 заканчивается в феврале т.е. через полгода а н через два их как раз и ввели в начале 2012
что значит хуже? ну а что банк вечно будет демпенговать? дельта тоже постепенно меняет линию, по тем же ставкам по депо это видно. раньше дельта всегда была в тройкк лидеров по ставкам.
у меня золотой гаманец #1 заканчивается в феврале т.е. через полгода а н через два их как раз и ввели в начале 2012
что значит хуже? ну а что банк вечно будет демпенговать? дельта тоже постепенно меняет линию, по тем же ставкам по депо это видно. раньше дельта всегда была в тройкк лидеров по ставкам.
Но они же его перевыпустят на новый срок? Мне это тоже интересно, так как у меня ЗГ №1 в долларе, евро и гривне (до 01, 08, 10 2014 соответственно) и будут ли они перевыпущены на новый срок на прежних условиях. И если будут, то сколько раз можно перевыпускать их? И как проходит процедура перевыпуска? С какого и по какой период я могу обращаться в отделение банка? И в какое - в то, которое выдало, или в то, которое ближе и удобнее?