Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexJ написав:Delta official У меня - неименная ОК1 Виза и дополнительная именная ОК1 Виза. Неименная заканчивается раньше. Как я понял из написанного Вами, по окончанию сроков - неименную ОК1 Виза будете менять на МС Дебит (вроде, другого варианта у клиента нет), а именную ОК1 Виза будете перевыпускать. Или как?
Уважаемый AlexJ, при перевыпуске неименной карты Visa, которая выпущена к ТП "Ощадна карта №1", будет оформлена карта MasterCard World Debit, соответственно будет осуществлен перевод на новый ТП "Ощадна карта №1 Debit". При этом все карты Visa автоматически будут заблокированы, в связи с чем, в момент перевыпуска неименной, Вам необходимо переоформить именную карту на MasterCard World Debit. Спасибо за вопросы.
Я, наверное, тугодум... Объясните, плиз, исходя из моего желания остаться в Визе и наличия у меня основной неименной ОК1 Виза и дополнительной именной ОК1 Виза. Неименная заканчивается раньше.
Если подошел срок неименной ОК1 Виза и я не пишу заявление о ее перевыпуске на MasterCard World Debit, то она автоматически аннулируется и продолжает действовать дополнительная именная ОК1 Виза? А по окончании ее (т.е. дополнительной именной ОК1 Виза) срока - данная карта перевыпускается с новым сроком также в Визе?
Уважаемый AlexJ, неименная "Ощадна Картка №1" после окончания срока действия аннулируется, а дополнительная именная карта Visa будет продолжать действовать до окончания срока действия, после чего перевыпуск будет на Visa Electron. Благодарим за интерес к продуктам Банка!
Сегодня заблокировал доступ в интернет банкинг, пришлось идти в отделение с паспортом для восстановления доступа, через 0-800 разблокировать нельзя(мера конечно радикальная). Процедура заняла целый ЧАС, 20 минут сотрудник банка обслуживала клиента передомной, еще 20 минут что то "дооформляла" ну и оставшееся время "у меня компьютер завис, сейчас ничего не делаю". Еще и код идентификационный требуют для разблокировки!
Востаннє редагувалось tricks в П'ят 11 жов, 2013 19:19, всього редагувалось 1 раз.
tricks написав:Сегодня заблокировал доступ в интернет банкинг, пришлось идти в отделение с паспортом для восстановления доступа, через 0-800 разблокировать нельзя(мера конечно радикальная). Процедура заняла целый ЧАС, 20 минут сотрудник банка обслуживала клиента передомной, еще 20 минут что то "дооформляла" ну и оставшееся время "у меня компьютер завис, сейчас ничего не делаю".
да такое ток в дельте в идее сначала блокируют на полчаса а ток при повторном трехразовом непопадании надо уже идти
в русском стандарте неправильно ввел три раза пароль, что при входе с тел неудивительно и заблокировалось:-) позвонил в кц через минуту пришла смс с новым паролем на вход. никаких проблем у дельты все серьезно уже бы ввели что то на подобии пуккода и писали б его на скреч карты для таких ситуаций :-):-)
Хочу уведомить представителей Дельтабанка, что их ко-бренд карта Портмоне - унылое г...но.
Хотя конечно тут скорее всего проблема в унылом Портмоне. Пополнить счет телефона более чем на 200 грн. невозможно, причем той же картой через изипей отлично всё проходит.
Кто там жмет кешбек мне малоинтересно, но с такими партнерами лучше совместных проектов не затевать.
tricks написав:Сегодня заблокировал доступ в интернет банкинг, пришлось идти в отделение с паспортом для восстановления доступа, через 0-800 разблокировать нельзя(мера конечно радикальная). Процедура заняла целый ЧАС, 20 минут сотрудник банка обслуживала клиента передомной, еще 20 минут что то "дооформляла" ну и оставшееся время "у меня компьютер завис, сейчас ничего не делаю". Еще и код идентификационный требуют для разблокировки!
Уважаемый tricks, спасибо Вам за оставленный отзыв, наши специалисты постоянно работают над упрощением процессов и процедур. Благодарим за обращение!
WachtAmRhein написав:Хочу уведомить представителей Дельтабанка, что их ко-бренд карта Портмоне - унылое г...но.
Хотя конечно тут скорее всего проблема в унылом Портмоне. Пополнить счет телефона более чем на 200 грн. невозможно, причем той же картой через изипей отлично всё проходит.
Кто там жмет кешбек мне малоинтересно, но с такими партнерами лучше совместных проектов не затевать.
tricks написав:Сегодня заблокировал доступ в интернет банкинг, пришлось идти в отделение с паспортом для восстановления доступа, через 0-800 разблокировать нельзя(мера конечно радикальная).