|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 16 жов, 2013 18:08
RomPol написав:В Полтаве по ул. Сенная в отделении Дельтабанка регулярно не работает банкомат. Как выяснилось, Условия моей карточки предполагают, что за снятие в сети Атмосфера, я должен заплатить минимум 9 грн. комиссии, а за снятие у кассира 0,25 % от суммы. Вопросы. Это жлобство или Вы специально отключаете банкоматы в отделениях? Не хотите включить в тарифы штраф банка за отсутствие возможности получить деньги в банкоматах?
Та не отключают, там глюкавый банкомат, на котором навернулся контроллер диспенсера или bna модуля, его уже пару раз чинили..
-
Poltavchanin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 18:09
dzandr написав:Одесса, USD, второй десяток
Интересно чем закончится? Сбой был из-за нежелания персонала подсуетиться, или правда с валютой напряг?
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 18:32
RomPol написав:В Полтаве по ул. Сенная в отделении Дельтабанка регулярно не работает банкомат. Как выяснилось, Условия моей карточки предполагают, что за снятие в сети Атмосфера, я должен заплатить минимум 9 грн. комиссии, а за снятие у кассира 0,25 % от суммы. Вопросы. Это жлобство или Вы специально отключаете банкоматы в отделениях? Не хотите включить в тарифы штраф банка за отсутствие возможности получить деньги в банкоматах?
Действительно, этот банкомат показал работоспособность чуть больше 90% (норма 96%) времени. При этом только 6 дней за последний месяц его работоспособность в день была ниже 96% связано это, в основном, с застряванием купюр в банкомате. Так что мы его не выключаем.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 18:38
Delta official написав: ALEF написав:недельки две назад писали здесь хвалебные оды по поводу того, что Дельта добавил удобства: в ответ на запрос приходит на почту письмо с указанием темы запроса. Но вот я уже три запроса сделало и через ИБ и прямо на почту и в письмах никаких опознавательных знаков нет только: Subject: Ответ на Ваше обращение Благодарим Вас за Ваше письмо. Ваше письмо передано в соответствующий отдел Банка.
Уважаемый ALEF, благодарим за замечание, а также информируем, что данная возможность уже реализована. В следующем Вашем запросе - будет указана тематика обращения. Спасибо за обращение!
10 минут назад сделал "Запит до банку" из ИБ, на и-меил получил: Subject: Ответ на Ваше обращение Добрый день! Благодарим Вас за Ваше сообщение. Ваше обращение зарегистрировано за № 16159XX. О результатах рассмотрения обращения Вы будете проинформированы дополнительно.
Delta official, перепроверьте пожалуйста.
-
ALEF
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 18:50
maximbo написав:... С долларом не сталкивался...
Наш человек. 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 18:53
ALEF написав: Delta official написав: ALEF написав:недельки две назад писали здесь хвалебные оды по поводу того, что Дельта добавил удобства: в ответ на запрос приходит на почту письмо с указанием темы запроса. Но вот я уже три запроса сделало и через ИБ и прямо на почту и в письмах никаких опознавательных знаков нет только: Subject: Ответ на Ваше обращение Благодарим Вас за Ваше письмо. Ваше письмо передано в соответствующий отдел Банка.
Уважаемый ALEF, благодарим за замечание, а также информируем, что данная возможность уже реализована. В следующем Вашем запросе - будет указана тематика обращения. Спасибо за обращение!
10 минут назад сделал "Запит до банку" из ИБ, на и-меил получил: Subject: Ответ на Ваше обращение Добрый день! Благодарим Вас за Ваше сообщение. Ваше обращение зарегистрировано за № 16159XX. О результатах рассмотрения обращения Вы будете проинформированы дополнительно.
Delta official, перепроверьте пожалуйста.
Уважаемый ALEF, ответ на Ваше обращение был предоставлен с копией Вашего запроса. Если у Вас есть замечания, просьба детализировать в личных сообщениях.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 19:06
Web-клиент. Что это, для чего?
-
valya
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 19:09
maximbo написав:В нашей стране, человеческие отношения никто не отменял Как говориться, хотите по Уставу, будет по Уставу...
Человеческие отношения с банком? Не смешите мои тапки. Лучше по Уставу, как вы выражаетесь, чем по человечески. Потому как больно не равны эти "отношения". Дельта, спс за предложение кредитной карты (с звездочками мелкими в описании разумеется), но учитывая текущие и будущие покращення думаю выгодней вложиться в консервы, чем в депо. Да и спокойней на душе. Как Жульку выпустят, Януковича с ПРавильными поцанами поменяют на других ПРавильных поцанов, все перетряхнется тогда и можно снова окунуться. А пока будем прощаться.
-
expert_OXPEHEHKO
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 19:35
ДЕЛЬТА ОФИЦИАЛ! Два вопроса по новой ощадке - мастеркардовской 1. Если у меня есть уже визы и я подключаю доп. мастер дебит при этом визы сразу блокируются в ту же секунду? Тут шла речь что если подключил мастер до 20-го числа- то тариф вступает в силу с 5-го числа след. месяца. Т.Е. эти 15 дней будет работать карта без комиссии только в АТМосФере? А если после 20-го числа подключить - скоко ждать??? 2. Визы блокируются при переходе на мастер. Навсегда или можно будет потом в случае чего вернуться на них??? Например потерять мастеркард карту. ЗЫ У меня аж 4-е визы ОК1. Две из них до 07/15. Жалко раставаться.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 19:35
expert_OXPEHEHKO написав:Дельта, спс за предложение кредитной карты (с звездочками мелкими в описании разумеется), но учитывая текущие и будущие покращення думаю выгодней вложиться в консервы, чем в депо.
Действительно Охрененко....Хперд... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-