|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 16 жов, 2013 15:45
maximbo Да я и согласен был, чтобы "как положено", только мне ещё два дня накинули - типа нету в кассе денег, через неделю только наскребём, телефон кассирши предлагали, она, мол, подтвердит... Консенсуса удалось достичь только после разговора с зам нач отделения (перебросили снятие в соседнее отделение). А Вы говорите - "по-человечески", тут хотя-бы "по уставу" обслужиться... 
-
dzandr
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 15:57
dzandr написав:нету в кассе денег, через неделю только наскребём
А о какой сумме речь и в какой валюте?
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 221 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 16:12
Одесса, USD, второй десяток
-
dzandr
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 16:39
Vorlon написав: vlad_g написав:А с другой стороны, можно и на изипее заплатить, с кэшбеком.
Вот вы со своим изипеем и кэшбеком пристали  К примеру, у меня, кроме Укртелекома, там платить решительно нечего. А для того чтобы сделать даже этот платёж без комиссии - нужно зарегистрироваться, привязать банковскую карту и перекидывать с неё деньги на кошелёк, а только затем платить. Скажите, кому нужен этот геморрой из-за 1 гривны в месяц??? 
хаха:-) вот как раз при таком варианте никакого кешбека небудет  тогда будет квази мсс 6012 на который не будет кешбека и более того сам Изя возьмет комиссию 1% за это  :-):-):-), а при оплате картой напрямую будет торговый мсс по котрому есть кешбек и изя 1% не возьмет.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 16 жов, 2013 17:18
В Полтаве по ул. Сенная в отделении Дельтабанка регулярно не работает банкомат. Как выяснилось, Условия моей карточки предполагают, что за снятие в сети Атмосфера, я должен заплатить минимум 9 грн. комиссии, а за снятие у кассира 0,25 % от суммы. Вопросы. Это жлобство или Вы специально отключаете банкоматы в отделениях? Не хотите включить в тарифы штраф банка за отсутствие возможности получить деньги в банкоматах?
-
RomPol
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 17:25
dzandr
С долларом не сталкивался...
-
maximbo
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 17:27
RomPol написав:В Полтаве по ул. Сенная в отделении Дельтабанка регулярно не работает банкомат. Как выяснилось, Условия моей карточки предполагают, что за снятие в сети Атмосфера, я должен заплатить минимум 9 грн. комиссии, а за снятие у кассира 0,25 % от суммы. Вопросы. Это жлобство или Вы специально отключаете банкоматы в отделениях? Не хотите включить в тарифы штраф банка за отсутствие возможности получить деньги в банкоматах?
Уважаемый RomPol, информация, изложенная в Вашем сообщении, зафиксирована и передана в ответственное подразделение Банка для принятия необходимых мер. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 17:30
Delta official
Пожалуйста, но денег мне это не вернет.
-
RomPol
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 16 жов, 2013 17:50
Delta official, ответьте пожалуйста на вопрос. Почему в тарифах РКО написано, что в кассе можна снимать наличные с карт эмитированных другими банками (пункт 7.1, комиссия - 2.5%), а реально ни в одном отделении через пос-терминал с карты другого банка снять невозможно????
-
ivanm94
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|