Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 231232233234235 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 21:52

Порт написав:А на будущее: прежде чем кого либо обвинять в лени и неумении разберитесь по сути вопроса сами.

Было написано: "Хотел бы узнать еще причины, по которым сам клиент не может создать шаблон платежного поручения"

Кто Вас обвинял, и где именно?

p.s. Мы все порой срываемся, но так часто думаю не стоит.

p.p.s.
Ви зможете проводити оплату по пред’явлених рахунках за допомогою карт НСМЕП, Visa/MasterCard без комісії.
За допомогою схеми «Підписки на рахунки», передбачається можливість проводити моніторинг та оплату за спожиті житлово-комунальні послуги по декількох особових рахунках, наприклад особові рахунки Ваших батьків, родичів тощо. При цьому, необхідною і достатньою умовою є проведення одноразової реєстрації. Отримані реєстраційні дані дають доступ до визначених особових рахунків.

Дякуємо за терпіння, повагу і сподіваємось на порозуміння та плідну співпрацю.

врут таки значит.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 22:01

Почитал свою выписку по кредитке. Что-то банк где-то темнит. Детально разбираться - себе дороже, пусть банк разбирается, а с моей стороны видно следующее:
- кэшбэк начисляется не по всем операциям. Сумма получилась значительно менее 1% от потраченного за месяц (наличку не снимал, переводы не делал, кажется с кредитки вообще переводы нельзя делать?), в выписке сплошные покупки - в интернете и в торговых точках. А если учесть, что были оплаты в супермаркетах, за которые более 1% полагается, то тем более. Правда, довольно много оплат через LiqPay проходило, может с него не начисляется кэшбэк? Тогда где об этом написано?
- В первые дни месяца была погашена вся сумма задолженности на первое число, и тем не менее, почти две гривны кредитных процентов насчитали. Знаю, что 9,90 комиссии не попадают под льготный период, и на них проценты начисляются сразу, но две гривны там никак не может быть.

Разбираться из за нескольких десятков гривен потерянного кэшбэка и двух гривен процентов я не буду, так, для информации.
M-Audio

Подякував: 632 раз.
Подякували: 501 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 22:05

M-Audio
...во-во. LiqPay и зарубили, эт точно -- т.н. квази...японамать операции :(
Астра тоже их не любит. Шо вообщемто и логично
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 22:19

M-Audio написав:Почитал свою выписку по кредитке. Что-то банк где-то темнит. Детально разбираться - себе дороже, пусть банк разбирается, а с моей стороны видно следующее:
- кэшбэк начисляется не по всем операциям. Сумма получилась значительно менее 1% от потраченного за месяц (наличку не снимал, переводы не делал, кажется с кредитки вообще переводы нельзя делать?), в выписке сплошные покупки - в интернете и в торговых точках. А если учесть, что были оплаты в супермаркетах, за которые более 1% полагается, то тем более. Правда, довольно много оплат через LiqPay проходило, может с него не начисляется кэшбэк? Тогда где об этом написано?
- В первые дни месяца была погашена вся сумма задолженности на первое число, и тем не менее, почти две гривны кредитных процентов насчитали. Знаю, что 9,90 комиссии не попадают под льготный период, и на них проценты начисляются сразу, но две гривны там никак не может быть.

Разбираться из за нескольких десятков гривен потерянного кэшбэка и двух гривен процентов я не буду, так, для информации.

Уважаемый M-Audio,
с целью решения Вашего вопроса, просим предоставить Ваши данные (ФИО/№ счета/№ договора) на ящик Delta official.
Спасибо за обращение, надеемся на обратную связь.
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 04 лют, 2013 23:09, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 22:21

2XL написав:На горячей линии мне объяснили, что для такого пополнения нужен номер счета который кассир искать не захотела. Но и у меня не спросила, реквизиты всегда при мне.
У меня вопрос: прав ли кассир?

Кассир либо затупила, либо Вас не поняла.

Если с собой был номер счета нужно было настаивать на пополнении.

Мне по крайней мере по номеру счета не отказывали.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 22:34

clientage написав:M-Audio
...во-во. LiqPay и зарубили, эт точно -- т.н. квази...японамать операции :(
Астра тоже их не любит. Шо вообщемто и логично

Liqpay - это не магазин, а "финансовый сервис".

Получается, что вы типа проводите операцию в фин. сервисе, а потом платите со счета Liqpay.

Этот момент уже мусолили не так давно - кешбака там нет, а вот как это проходит - как снятие нала или как что-то непонятное - лучше уточнить в коллцентре. Думаю 2 грн оттуда )
ostinmartin

Подякував: 3 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 22:36

tmp01 написав:Добавлю про чиповые карты.
В магазинах везде принимают магнитные. Но продавцы могут тупить, пытаются найти чип - отвыкли от чисто магнитных карт ))
У местных в Европе - поголовно чиповые.

Но есть еще автоматы по продаже чего либо (билеты на транспорт, в музеи, оплата проезда/парковки и т.д.) - могут принимать только чиповые карты.
В них конструктивно нет механизма прокатки карты для считывания магнитной полосы - всовываешь карту ровно до контактной площадки с чипом.

Обслуживаемся в Дельте и Альфа банках, что-то не найду у них карт с чипом. :shock:

Еще вопрос для представителей Дельта банка. В посольстве для оформления Шенгенской визы требуют какую-то выписку из банка о движении средств за последние 6 месяцев, что это такое, сколько стоит такая выписка и как ее оформить, если у меня в ДБ 6 штук карточек, открыто несколько депозитов в разных валютах?
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 221 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 23:13

justit написав:
  2XL написав:На горячей линии мне объяснили, что для такого пополнения нужен номер счета который кассир искать не захотела. Но и у меня не спросила, реквизиты всегда при мне.
У меня вопрос: прав ли кассир?

Кассир либо затупила, либо Вас не поняла.

Если с собой был номер счета нужно было настаивать на пополнении.

Мне по крайней мере по номеру счета не отказывали.

Це стосується ЧГ,ЗГ,ККЕ.
А іменнно по Ощадних інша система внесення коштів - картка в касі, або менеджер і тоді каса
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 404 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 23:18

Re: Дельта

wolt450 написав:Це стосується ЧГ,ЗГ,ККЕ.
А іменнно по Ощадних інша система внесення коштів - картка в касі, або менеджер і тоді каса

Угу
патамушо Ощадна -- это текущий счет (2620хххх), а те все -- карточный счет (2625хххх)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 23:22

Water написав:
  tmp01 написав:Добавлю про чиповые карты.
В магазинах везде принимают магнитные. Но продавцы могут тупить, пытаются найти чип - отвыкли от чисто магнитных карт ))
У местных в Европе - поголовно чиповые.

Но есть еще автоматы по продаже чего либо (билеты на транспорт, в музеи, оплата проезда/парковки и т.д.) - могут принимать только чиповые карты.
В них конструктивно нет механизма прокатки карты для считывания магнитной полосы - всовываешь карту ровно до контактной площадки с чипом.

Обслуживаемся в Дельте и Альфа банках, что-то не найду у них карт с чипом. :shock:

Еще вопрос для представителей Дельта банка. В посольстве для оформления Шенгенской визы требуют какую-то выписку из банка о движении средств за последние 6 месяцев, что это такое, сколько стоит такая выписка и как ее оформить, если у меня в ДБ 6 штук карточек, открыто несколько депозитов в разных валютах?

Уважаемый Water,
у Вас есть возможность обратиться в любое удобное отделение Дельта Банка, для получения:
· выписки «движение по счету» - данный документ предоставляется бесплатно.
· получение справки «о наличии счетов открытых в Банке» будет стоить 30 гривен.
Спасибо за вопрос.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

#<1 ... 231232233234235 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей