Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 230231232233234 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 19:55

Water написав:Уважаемые представители Дельта Банка!
К своему Поточному рахунку в гривне возможно ли выпустить дополнительную карту за 10 грн. и передать ее третьему лицу для расчетов в торгово-сервисной сети при поездке по Европе? Возможно ли выпустить именную карту на третье лицо? Карты с магнитной полосой там обязаны принимать или только чип?

Уважаемый Water,
по ТП «Ощадна картка № 1» предусмотрена возможность выпуска дополнительной платежной карты на имя доверенного лица. При этом карта может быть именной или неименной класса Visa Electron с магнитной полосой.
Благодарим за вопросы.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 20:12

2XL написав:
Vitl написав:
  2XL написав:Подскажите, владельцам пенсионных карт дают дозваниваться по 0800?

А по дозвону заинтересовал ваш вопрос, как и кто узнает при вашем звонке, что вы владелец пенскарты.

Так же как различают ВИП клиентов или не понял вопроса?
Такая ситуация сегодня в отделении:
хотел пополнить ОК1 в кассе ПО НОМЕРУ КАРТЫ. Карта моя, была с собой, паспорт тоже. Но в кассе мне отказали. Кассир сказал, что не имеет права пополнять счета 2620... и отправляла, зачем то, к операционистам. Хотя все они были заняты, а в кассу я один желающий. Ждать не хотелось, провел зачисление через терминал с вводом пин-кода. Уже проводил такие пополнения в этом же отделении по номеры без всяких посылов. На горячей линии мне объяснили, что для такого пополнения нужен номер счета который кассир искать не захотела. Но и у меня не спросила, реквизиты всегда при мне.
У меня вопрос: прав ли кассир?

1 - пенсионер, вип - какая разница :D всё понятно :D
2 - кассир чегой то таво :mrgreen: вся информация ей доступна, в этом банке пополняют сразу чз кассу, в иных чз операциониста (что считаю дурью с потерей кучи времени).
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 20:25

2XL написав:
Vitl написав:

А по дозвону заинтересовал ваш вопрос, как и кто узнает при вашем звонке, что вы владелец пенскарты.

хотел пополнить ОК1 в кассе ПО НОМЕРУ КАРТЫ. Карта моя, была с собой, паспорт тоже. Но в кассе мне отказали. Кассир сказал, что не имеет права пополнять счета 2620... и отправляла, зачем то, к операционистам. Хотя все они были заняты, а в кассу я один желающий. Ждать не хотелось, провел зачисление через терминал с вводом пин-кода. Уже проводил такие пополнения в этом же отделении по номеры без всяких посылов. На горячей линии мне объяснили, что для такого пополнения нужен номер счета который кассир искать не захотела. Но и у меня не спросила, реквизиты всегда при мне.

Уважаемый 2XL,
позвольте отметить, что действия сотрудника Банка были произведены в соответствии с установленными правилами.
Пополнить текущий счет (счет карты по ТП "Ощадна картка № 1") через кассу Банка возможно:
- по реквизитам счета (без использования карты), предварительно сформировав платежное поручение в ответственного сотрудника Банка,
- либо с использованием карты через пос-терминал.
Спасибо за Ваше сообщение.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 20:36

Delta official написав:
К своему Поточному рахунку в гривне возможно ли выпустить дополнительную карту за 10 грн. и передать ее третьему лицу для расчетов в торгово-сервисной сети при поездке по Европе? Возможно ли выпустить именную карту на третье лицо? Карты с магнитной полосой там обязаны принимать или только чип?

Уважаемый Water,
по ТП «Ощадна картка № 1» предусмотрена возможность выпуска дополнительной платежной карты на имя доверенного лица.
При этом карта может быть именной или неименной класса Visa Electron с магнитной полосой.

Доверенного лица это как, менеджеру сказать ФИО 3-го лица? Что требуется от 3-го лица: его паспорт, скан паспорта, личное присутствие, ничего не требуется- все делает владелец счета? 3-е лицо находится в другом городе, там-же и прописан, приехать, кроме субботы, в другой день недели не сможет. Сколько по времени длится выпуск именной платежной карты на 3-е лицо?
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 221 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 20:37

Water, если у Вас есть ЧГ, то это готовое решение: просто передаете его “во временное пользование“, предварительно открыв для Европы, через ИБ пополняете на сколько надо, в случае необходимости обналичить средства на карте - по ЧГ тариф выгоднее всех.
pharus

Подякував: 3070 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 20:47

Setta написав:
  Сашун написав:
  Setta написав:... АЗС и Суперы дают 2% кешбека, что эквивалентно 24% годовыхпромоделируйте расчеты ...

2% = 24% ! АБАЛДЕТЬ !! :D :D :D

провести платный ликбез? :D

Да,Setta,обоснуйте,пожалуйста!Если получится...думаю попробуете☻
перегар

Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 20:52

Water написав:
  Delta official написав:

Уважаемый Water,
по ТП «Ощадна картка № 1» предусмотрена возможность выпуска дополнительной платежной карты на имя доверенного лица.
При этом карта может быть именной или неименной класса Visa Electron с магнитной полосой.

Доверенного лица это как, менеджеру сказать ФИО 3-го лица? Что требуется от 3-го лица: его паспорт, скан паспорта, личное присутствие, ничего не требуется- все делает владелец счета? 3-е лицо находится в другом городе, там-же и прописан, приехать, кроме субботы, в другой день недели не сможет. Сколько по времени длится выпуск именной платежной карты на 3-е лицо?

Уважаемый Water,
с целью выпуска карты необходимо личное присутствие, как Клиента, так и доверенного лица. При обращении в отделении Банка необходимо предъявлять оригинал паспорта и налогового номера (Клиента и доверенного лица). Отмечаем, что именная карта изготавливается на протяжении 10 рабочих дней.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 20:58

И берет ли банк на себя переоформление пенсии из Ощадбанка? Вообще какие действия требуются от пенсионера?

Только не забудьте, предварительно, очистить счет в Ощаде.
Небритый

Подякував: 237 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 21:22

Про открытие - Вам ответили.
Добавлю про чиповые карты.
В магазинах везде принимают магнитные. Но продавцы могут тупить, пытаются найти чип - отвыкли от чисто магнитных карт ))
У местных в Европе - поголовно чиповые.

Но есть еще автоматы по продаже чего либо (билеты на транспорт, в музеи, оплата проезда/парковки и т.д.) - могут принимать только чиповые карты.
В них конструктивно нет механизма прокатки карты для считывания магнитной полосы - всовываешь карту ровно до контактной площадки с чипом.
tmp01

Подякував: 131 раз.
Подякували: 182 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 21:51

2XL написав:
Vitl написав:

Прав! Вы должны подойти к менеджеру -она найдет по базе номер счета 2620 распечатает квитанцию и с ней вы подходите в кассу (клиенты Платинум банка хорошо знают эту процедуру). Но на кой все это надо если можно дать карту
сразу в кассе и пополнить по карте с вводом пина.??? (что вы и сделали) . Деньги будут на счету в тот же день что по счету что по карте ( только для 2620 ).
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

#<1 ... 230231232233234 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор