Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Andi_30 написав:Delta official Если бы я снял в банкомате 8160 грн, сколько снялось бы $ с карты?
Я думаю, что 8160 + 81,60
их бы заблокировали по курс МПС, а списали бы по курсу Дельты дня проводки по счету .. вот регламент .. так что потом могут еще досписать, или наоборот списать меньше, если курс изменится ) только у привата списывают по фактическому курсу в этот же день
vasyatko написав:Думаю, що це питання більше не Дельти, а до вашого букмекера.
Т.е. не в Дельте проблема, скорее всего так и есть. Просто хотелось бы разобраться в этом вопросе. Особенно интересно почему при таких же самых операциях с гривневой картой Аваля никаких комиссий не возникает?
Букмекерская деятельность в Украине вне закона. Хотя живет и процветает, и даже открыто рекламируется . Но счета держат за бугром и, естественно, в валюте. Есть банки, которые за конвертацию в гривню денег не берут. Дельта к ним не относится.
Скажите, конец месяца всегда такой напряжённый в Дельте? Или это только вчера были какие-то проблемы? Отправил себе вчера в 9 утра в Дельту из другого банка относительно крупный перевод, и он вчера не пришёл, хотя, раньше доходил за 4-5 часов. Повисли "весёлые" часы ожидания. Сегодня в 8 утра пришло смс о зачислении, в котором значилось, что оно(смс) отправлено в 2 часа ночи. Зашёл в ИБ Дельты и увидел, что, оказывается сумма была получена и заблокирована еще вчера в 18.20. Сегодня будет то же самое, а так же впредь в конце месяца?
Mangust написав:Скажите, конец месяца всегда такой напряжённый в Дельте? Или это только вчера были какие-то проблемы? Отправил себе вчера в 9 утра в Дельту из другого банка относительно крупный перевод, и он вчера не пришёл, хотя, раньше доходил за 4-5 часов. Повисли "весёлые" часы ожидания. Сегодня в 8 утра пришло смс о зачислении, в котором значилось, что оно(смс) отправлено в 2 часа ночи. Зашёл в ИБ Дельты и увидел, что, оказывается сумма была получена и заблокирована еще вчера в 18.20. Сегодня будет то же самое, а так же впредь в конце месяца?
serg2008 написав:Сейчас продвинутые сайты указывают локальную валюту (т.е. мы видим гривну, а счёт будет в USD/EUR). Не думаю, что сайты конкретно хотят заработать на комисси. Примеры таких сайтов из личного опыта: Google Play, Wikipedia.
Я саме про це і говорив. Рекомендую зробити на одному сайті одночасно дві однакових покупки баксами та гривнею і потім порівняти різницю, і не розповідати про добрих самаритян, що не піклуються про свій прибуток. Те, що подібна послуга надається і не прибутковими організаціями на зразок Wikipedia, ніяк не змінює того факту, що вона була винайдена саме для заробляння грошей .
Mangust написав:Скажите, конец месяца всегда такой напряжённый в Дельте? Или это только вчера были какие-то проблемы? Отправил себе вчера в 9 утра в Дельту из другого банка относительно крупный перевод, и он вчера не пришёл, хотя, раньше доходил за 4-5 часов. Повисли "весёлые" часы ожидания. Сегодня в 8 утра пришло смс о зачислении, в котором значилось, что оно(смс) отправлено в 2 часа ночи. Зашёл в ИБ Дельты и увидел, что, оказывается сумма была получена и заблокирована еще вчера в 18.20. Сегодня будет то же самое, а так же впредь в конце месяца?
Уважаемый Mangust, информация была предоставлена Вам в телефонном режиме. Спасибо за обращение!