|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 30 жов, 2013 18:00
Delta official написав:в ответ на Ваше обращение позвольте отметить, что операции, указанные в Вашем сообщении, проведены на сайте британской букмекерской конторы. Запросы в Банк по данным операциям поступают в иностранной валюте. Соответственно, с Вашего счета, открытого в национальной валюте, списывается эквивалент необходимой суммы, т.к. валюта счета отличается от валюты расчетов, начисляется комиссия за конвертацию. Благодарим Вас за обращение!
Подскажите пожалуйста, если запросы поступают в иностранной валюте, почему в данном случае при списании средств с моей карты в смс указана сумма в гривне, а не в той иностранной валюте? Почему в выписке в муДельте в экселевском файле указано, что по валюта операции - грн, а не та иностранная валюта? В какой иностранной валюте были операции и из какой выписки я могу это увидеть?
-
Karab
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 жов, 2013 18:19
Karab написав:Подскажите пожалуйста, если запросы поступают в иностранной валюте, почему в данном случае при списании средств с моей карты в смс указана сумма в гривне, а не в той иностранной валюте?
Думаю, що це питання більше не Дельти, а до вашого букмекера. Це типовий приклад сучасного чесного заробітку на клієнті - виставити рахунок в валюті, яка йому зрозуміла. Те що при цьому буде купа подвійних комісій, дізнається тільки дуже допитливий клієнт. В таких випадках, основний заробіток на цих комісіях дістається букмекеру та його банку. При цьому блокування дійсно робиться в гривні, але списання/поповнення прийде в валюті, бо гривня не є конвертованою валютою.
-
vasyatko
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 жов, 2013 18:55
Karab написав: Delta official написав:в ответ на Ваше обращение позвольте отметить, что операции, указанные в Вашем сообщении, проведены на сайте британской букмекерской конторы. Запросы в Банк по данным операциям поступают в иностранной валюте. Соответственно, с Вашего счета, открытого в национальной валюте, списывается эквивалент необходимой суммы, т.к. валюта счета отличается от валюты расчетов, начисляется комиссия за конвертацию. Благодарим Вас за обращение!
Подскажите пожалуйста, если запросы поступают в иностранной валюте, почему в данном случае при списании средств с моей карты в смс указана сумма в гривне, а не в той иностранной валюте? Почему в выписке в муДельте в экселевском файле указано, что по валюта операции - грн, а не та иностранная валюта? В какой иностранной валюте были операции и из какой выписки я могу это увидеть?
Уважаемый Karab, как уже сообщалось ранее, информацию относительно валюты операции, указанной в СМС-сообщении и выписке, приняли во внимание. У Вас есть возможность получить необходимые разъяснения по данному вопросу, обратившись в Банк удобным для Вас способом: - через функционал "Запит до Банку" в СДБО "myDelta"; - на электронный адрес Банка: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua- обратившись в любое удобное отделение Банка для написания соответствующего заявления. Спасибо за вопрос.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 жов, 2013 19:03
ak1828bx написав:на мой вопрос вы тогда не ответили и я отослал данные исходя из ссылки,предложеной другим пользоввателем, и мне вместо 609,51 долларов перевода на карту пришло на 45 долларов меньше, а именно 564,51, эту комиссию ваш корреспондент-банк взял? тоесть с wire перевода берется конкретная сумма 45 долларов в не зависимости от суммы?
SWIFT никогда и нигде не был бесплатным. Вы по идее должны были это знать. 25-40 долл за перевод
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 жов, 2013 19:04
vasyatko написав: Karab написав:Подскажите пожалуйста, если запросы поступают в иностранной валюте, почему в данном случае при списании средств с моей карты в смс указана сумма в гривне, а не в той иностранной валюте?
Думаю, що це питання більше не Дельти, а до вашого букмекера. Це типовий приклад сучасного чесного заробітку на клієнті - виставити рахунок в валюті, яка йому зрозуміла.....
Сейчас продвинутые сайты указывают локальную валюту (т.е. мы видим гривну, а счёт будет в USD/EUR). Не думаю, что сайты конкретно хотят заработать на комисси. Примеры таких сайтов из личного опыта: Google Play, Wikipedia.
-
serg2008
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 жов, 2013 19:14
ak1828bx написав: unlock написав: ak1828bx написав:уважаемая Delta official, подскажите, плиз, не могу разобраться, мне в инет магазине не могут сделать возврат денег на карту мастеркарда, и предлагают wire перевод, для этого надо заполнить следующие данные, подскажите как Bank Name* Bank Address Account Holder's Name* Account Type IBAN or Account Number* Swift/BIC Code* Bank Code Branch Code
на мой вопрос вы тогда не ответили и я отослал данные исходя из ссылки,предложеной другим пользоввателем, и мне вместо 609,51 долларов перевода на карту пришло на 45 долларов меньше, а именно 564,51, эту комиссию ваш корреспондент-банк взял? тоесть с wire перевода берется конкретная сумма 45 долларов в не зависимости от суммы?
Уважаемый ak1828bx, информация предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 жов, 2013 19:33
vasyatko написав:Думаю, що це питання більше не Дельти, а до вашого букмекера. Це типовий приклад сучасного чесного заробітку на клієнті - виставити рахунок в валюті, яка йому зрозуміла. Те що при цьому буде купа подвійних комісій, дізнається тільки дуже допитливий клієнт. В таких випадках, основний заробіток на цих комісіях дістається букмекеру та його банку. При цьому блокування дійсно робиться в гривні, але списання/поповнення прийде в валюті, бо гривня не є конвертованою валютою.
Т.е. не в Дельте проблема, скорее всего так и есть. Просто хотелось бы разобраться в этом вопросе. Особенно интересно почему при таких же самых операциях с гривневой картой Аваля никаких комиссий не возникает? Я новый клиент и пока присматриваюсь к Дельте, изучаю их "правила игры". Пока я для себя сделал вывод, что ну его нафиг такие двойные конвертации, лучше воспользоваться картами других банков за границей.
-
Karab
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 жов, 2013 19:37
Karab написав: vasyatko написав:Думаю, що це питання більше не Дельти, а до вашого букмекера. Це типовий приклад сучасного чесного заробітку на клієнті - виставити рахунок в валюті, яка йому зрозуміла. Те що при цьому буде купа подвійних комісій, дізнається тільки дуже допитливий клієнт. В таких випадках, основний заробіток на цих комісіях дістається букмекеру та його банку. При цьому блокування дійсно робиться в гривні, але списання/поповнення прийде в валюті, бо гривня не є конвертованою валютою.
Т.е. не в Дельте проблема, скорее всего так и есть. Просто хотелось бы разобраться в этом вопросе. Особенно интересно почему при таких же самых операциях с гривневой картой Аваля никаких комиссий не возникает? Я новый клиент и пока присматриваюсь к Дельте, изучаю их "правила игры". Пока я для себя сделал вывод, что ну его нафиг такие двойные конвертации, лучше воспользоваться картами других банков за границей.
открой карту в долларах и счет себе в долларах на марафоне или bet365 заведи или сам знаешь где,и будет все копеечка в копеечку!
-
ak1828bx
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 жов, 2013 19:52
ak1828bx написав:открой карту в долларах и счет себе в долларах на марафоне или bet365 заведи или сам знаешь где,и будет все копеечка в копеечку!
Спс за совет, но у меня и так есть возможность иметь "копеечка в копеечку" в гривне с картой другого банка. Для меня вопрос не в том как выйти из ситуации, а почему у дельты эти операции идут с конвертацией через доллар США, а у другого банка без конвертации и в гривне, нет ли тут какой-то ошибки.
-
Karab
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 жов, 2013 20:25
Ув. Дельта офишал, у меня была операция по ПК №1 ВИП 06.10 в 18:55 сумма в смс 3,99 долларов США. А в выписке по этой операции указано "Дата і час проведення операції 07.10.2013". Это глюк или так и должно быть?
-
Karab
-
-
-
-
Профіль
-
-
|