Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 24062407240824092410 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 15:26

idealstorm написав:
  Delta official написав:Уважаемый KarpO,
обращаем Ваше внимание, что обработка персональных данных Клиентов осуществляется исключительно в порядке, установленном действующим законодательством Украины.
Для уточнения деталей и урегулирования описанного Вами вопроса рекомендуем обратиться непосредственно в
СБУ

Представляю, как клиент в ЦОА Воли бьётся в пароксизме (тьфу-тьфу) и требует информацию, откуда они узнали (купили) номер (базу номеров) ))) гг.

Одному не справиться.
Клиенту "Воли" СМС со ссылкой на номер его дог. не поступают: он через "Дельту" никогда не платил. Они приходят на телефон того, кто через myDELTA по этому дог. заплатил несколько раз но клиентом "Воли" по этому договору не является.
Так что если следовать рекомендации Delta-official биться в пароксизме им придётся дуэтом.
P.S. Дельта Банк помог удалить номер моего мобильного из базы данных "Воли". Спасибо! Моё предыдущее общение с операторами колл центра "Воли" по поводу удаления из их БД моего стационароного тел. положительного последствия не имело.
Востаннє редагувалось KarpO в Сер 06 лис, 2013 19:47, всього редагувалось 2 разів.
KarpO

Подякував: 64 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 15:35

tatop

Акция должна быть логичной.

Если человека привлекать, то нужно убедительные аргументы, что данная акция лучше, чем другие. Я думаю, что человек, был бы заинтересован, если бы уникальный клиент получил на 0.25% больше, нежели открывая депозит "он-лайн". Мало того, убрать возможность пополнения "он-лайн", оставить только для "Коло друзей". Тогда охотники за номерами появятся быстро. Иначе, в чём заключается акция "друга"?

Соответственно, если я жду этот "дружеский бонус" десять дней, то даже при расторжении его договора, мне этот процент должны засчитать. Т.е. акцент банка будет на то, что сумма основного клиента "висит в воздухе" пока он ожидает этот бонусный процент. На текущем счету этот процент составляет 4.5%. По-моему, если закрывать депозит на месяц, не особо больше процент.

Почему, я должен отвечать за его действия? Моё дело только привлечь уникальных клиентов. Банк должен убедить данного клиента остаться.

Учитывая, что если платить ещё за каждый купон 100-200 грн уникальному клиенту и вышеизложенные условия, начнётся в буквальном смысле попрашайничество. Друзья просто начнут расти как грибы после дождя.
Мне быстрее заплатить "уникальному другу", чем убеждать своего друга детства в надёжности "чужой" лодки, где дядя "посторонний" капитан.

В общем, в данном виде, в котором существует программа, не могу понять вообще, на кого и на что она была разработана. Только на дураков.
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 15:42

hazartilirot написав:tatop

Если человека привлекать, то нужно убедительные аргументы, что данная акция лучше, чем другие. Я думаю, что человек, был бы заинтересован, если бы уникальный клиент получил на 0.25% больше, нежели открывая депозит "он-лайн". Мало того, убрать возможность пополнения "он-лайн", оставить только для "Коло друзей". Тогда охотники за номерами появятся быстро. Иначе, в чём заключается акция "друга"?

Соответственно, если я жду этот "дружеский бонус" десять дней, то даже при расторжении его договора, мне этот процент должны засчитать. Т.е. акцент банка будет на то, что сумма основного клиента "висит в воздухе" пока он ожидает этот бонусный процент. На текущем счету этот процент составляет 4.5%. По-моему, если закрывать депозит на месяц, не особо больше процент.

Почему, я должен отвечать за его действия? Моё дело только привлечь уникальных клиентов. Банк должен убедить данного клиента остаться.

Учитывая, что если платить ещё за каждый купон 100-200 грн уникальному клиенту и вышеизложенные условия, начнётся в буквальном смысле попрашайничество. Друзья просто начнут расти как грибы после дождя.
Мне быстрее заплатить "уникальному другу", чем убеждать своего друга детства в надёжности "чужой" лодки, где дядя "посторонний" капитан.

В общем, в данном виде, в котором существует программа, не могу понять вообще, на кого и на что она была разработана. Только на дураков.

Не баламутьте народ. Коло друзів хороша акція тільки треба вміти нею користуватися. :wink:
І при цьому Ви повинні ризикувати лише своїми коштами.
Якщо друзі хочуть ризикувати, Ви повинні їм пояснити, ці ризики лише їх.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 15:58

KarpO написав:Одному не справиться.

Можете начать с малого - ознакомиться со всеми бумажками (договорами), которые Вы заключили с Дельтой на предмет свободной передачи информации третьим лицам: в каких случаях возможна передача и в каком объёме.

Потом направить запрос в Дельту в соответствии с ч.2 ЗУ "Про захист персональних даних ..." о том, кому передавалась Ваша личная информация ...

А дальше как карты лягут
idealstorm

Подякував: 19 раз.
Подякували: 192 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 15:59

tatop

Ризикувати своїми коштами?
Ви відкриваєте своїм друзям депозити за свій рахунок?
Мені стало цікаво дізнатись про Ваш метод, можете поділитися зі мною в приватному повідомленні? :mrgreen:
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 16:19

hazartilirot написав:IMPRINTER

Вы абсолютно правильно подметили на счёт "Коло друзів".
Даже при условии, выброса в интернет этих номеров и оплаты 100-200 грн человеку за каждый номер, разницы лично для меня никакой. Мало того, такие деньги можно себе позволить, чтобы подкупить их служащих в банке. Пусть, мол, толкают мои купоны случайным депозитчикам.
Только, простите, где гарантия, что получив сразу же мои деньги, этот человек не закроет свой депозит и не уйдёт с деньгами домой.

Хорошо всем, кроме основного клиента. :mrgreen:

не беспокойтесь, как раз служащие банка только свои купоны раньше и толкали начиная от кассиров, заканчивая экономистами, там на этот счет полный бардак, и нет никакой гарантии, что заплатив экономисту, он бы ваш купон оформил бы для кого-то 8)

П.С. почему вас и загоняют всех в ИБ, а все это наблюдаю в отделениях, вот так :lol:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 16:26

hazartilirot написав:tatop

в 2010 году была сама честная акция, 4 купона и за каждого друга награда + 0,25 %, или 0,75% при шикарных ставках Основной друг получал 27%, а друзья в зависимости от срока размещения и размера вклада, тогда я тоже попала под эту акцию и мне было приятно вместо 23% как для всех, попасть в круг друзей сразу же получить 25%, а позже я стала Основным другом, так за мои купоны тоже сражались, ибо я получала 26%, другие 23% :wink:
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 06 лис, 2013 16:28, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 16:28

Re: Дельта

kievlyanka написав:почему вас и загоняют всех в ИБ, а все это наблюдаю в отделениях, вот так
Киевлянка, если бы то время, которое тратите на форуме, посвятили осваиванию/использованию ИБ, то ... :roll:

Кстати, дельтапланеристам вопрос: а чё там свежепроглоченный Омега банк, начал уже раскачиваться? Чё-то минимум информации по нему...
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 16:29

apollo написав:
  kievlyanka написав:почему вас и загоняют всех в ИБ, а все это наблюдаю в отделениях, вот так
Киевлянка, если бы то время, которое тратите на форуме, посвятили осваиванию/использованию ИБ, то ... :roll:

Кстати, дельтапланеристам вопрос: а чё там свежепроглоченный Омега банк, начал уже раскачиваться? Чё-то минимум информации по нему...

не хочу пока ИБ, меня уже на карточки банки подсадили :mrgreen:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лис, 2013 16:31

apollo написав:

В Омезі в основному лишились юрики, ще до купівлі його Миколою Івановичем.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

#<1 ... 24062407240824092410 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість