Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Warhead написав:Сегодня пытался расплатиться кредиткой ЭвоХЛ в продуктовом магазине. Два раза пытался - два раза приходила смска - видмовлено. В чеке выбило - "Отказано (код:05) нет разрешения". Терминал Приватбанка. Ладно, тут же звоню на горячую линию Дельты, описал ситуацию, девушка проверила транзакцию и сказала какую-то ерунду: "Нет связи с банком-эмитентом". Вот как это нет связи, мне же даже смс-ка приходит - видмовлено?! Или это у Дельты нет связи с Приватом? Похоже, что гребаный Приват заблокировал карты Дельты в своих терминалах?! Достал кредитку MC World Paypass (типа золотая) Приватбанка - оплата тут же прошла без проблем. Прошу представителя Дельты проверить данные и прокомментировать ситуацию. Кто же тут химичит.
Уважаемый Warhead, информация была предоставленна в личных сообщениях.
Дельта банк даёт возможность основному клиенту пополнять депозитный счёт по акции "Круг друзей", с одной стороны - здорово! С другой, Дельта банк как бы толкает основного клиента на размещение денежных средств на счета своих друзей. Видимо, Дельта банк проверяет надёжность дружбы между людьми - похвально. После чего, можно успешно закрыть эти депозиты (если дружба подтверждена) и бросить деньги на счёт основного клиента.
Скажите, Дельта банк? Когда меня пригласят в банк для подписания договора? Моё терпение уже наисходе, не смотря на то, что четыре уникальных друга уже закрыли деньги в Вашем банке. Сегодня лично привёл последнего. Уже четыре дня прошло после окончания программы.
Вчера позвонили ко мне (я обрадовался сначала) с "левого" отделения Дельта банка (почему?) и приглашали меня бесплатно посетить страну дураков. Дословно, фраза звучала - "Вы будете покупать товары за деньги Дельта банка, и при этом получать возврат 2% на своё счёт". Спасибо Дельта банк, но как оно получилось у буратино, я видел в своём далёком детстве. Почему Ваш отдел телемаркетинга (гнусное занятие) решил, что меня заинтересует этот продукт в Вашем банке? Я жду совершено других предложений.
Четвёртый день не даёте мне работать спокойно, всё отвлекаете меня. Я спрашиваю Вас, сколько можно стоять на пороге одетым и ждать? Или мне начать выводить деньги в другие банки, чтобы быть более убедительным? Проявите внимание к VIP клиентам, которые не только за свой счёт чего-то ждут в Вашем банке, а ещё привели Вам "уникальных" клиентов!
Warhead написав:Сегодня пытался расплатиться кредиткой ЭвоХЛ в продуктовом магазине. Два раза пытался - два раза приходила смска - видмовлено. В чеке выбило - "Отказано (код:05) нет разрешения". Терминал Приватбанка. Ладно, тут же звоню на горячую линию Дельты, описал ситуацию, девушка проверила транзакцию и сказала какую-то ерунду: "Нет связи с банком-эмитентом". Вот как это нет связи, мне же даже смс-ка приходит - видмовлено?! Или это у Дельты нет связи с Приватом? Похоже, что гребаный Приват заблокировал карты Дельты в своих терминалах?! Достал кредитку MC World Paypass (типа золотая) Приватбанка - оплата тут же прошла без проблем. Прошу представителя Дельты проверить данные и прокомментировать ситуацию. Кто же тут химичит.
Уважаемый Warhead, информация была предоставленна в личных сообщениях.
В личных потому-что Warhead что-то не так сделал или это конфиденциальная информация? А то у меня с Приватом тоже заварушка по поводу неработы Paypass в Сильпо. Приват утверждает что все должно работать, но у нас в их терминалах paypass не работает, хотя в других регионах Украины моя карта с paypass работает в терминалах Привата, а также в терминалах других банков- Аваль, Ощад. На сегодня с представителями Привата договорились встретиться в супермаркете возле их терминала, Приват встречу перенес на 13-е число.
Провел тест-драйв долларовой ПК#1 (Мастеркард) на белорусском сайте (пополнил мобильный). Курс блокировки - 8928 BYR за 1 USD. При расчете долларовой VISA курс будет 9259 BYR за 1 USD. Вот тебе и "дешевый" Мастеркард, на кой ляд он такой нужен
Дельта Оффишиал, где ответ на мой вопрос по поводу курсов конвертации Мастеркарда?
ушел из ПИБа написав:Провел тест-драйв долларовой ПК#1 (Мастеркард) на белорусском сайте (пополнил мобильный). Курс блокировки - 8928 BYR за 1 USD. При расчете долларовой VISA курс будет 9259 BYR за 1 USD. Вот тебе и "дешевый" Мастеркард, на кой ляд он такой нужен
Дельта Оффишиал, где ответ на мой вопрос по поводу курсов конвертации Мастеркарда?
Офіційний курс 9230. А Віза це Чарівний Гаманець яка? По Мастеру грабунок серед білого дня.
hazartilirot написав:Дельта банк даёт возможность основному клиенту пополнять депозитный счёт по акции "Круг друзей", с одной стороны - здорово! С другой, Дельта банк как бы толкает основного клиента на размещение денежных средств на счета своих друзей. Видимо, Дельта банк проверяет надёжность дружбы между людьми - похвально. После чего, можно успешно закрыть эти депозиты (если дружба подтверждена) и бросить деньги на счёт основного клиента.
Скажите, Дельта банк? Когда меня пригласят в банк для подписания договора? Моё терпение уже наисходе, не смотря на то, что четыре уникальных друга уже закрыли деньги в Вашем банке. Сегодня лично привёл последнего. Уже четыре дня прошло после окончания программы.
Вчера позвонили ко мне (я обрадовался сначала) с "левого" отделения Дельта банка (почему?) и приглашали меня бесплатно посетить страну дураков. Дословно, фраза звучала - "Вы будете покупать товары за деньги Дельта банка, и при этом получать возврат 2% на своё счёт". Спасибо Дельта банк, но как оно получилось у буратино, я видел в своём далёком детстве. Почему Ваш отдел телемаркетинга (гнусное занятие) решил, что меня заинтересует этот продукт в Вашем банке? Я жду совершено других предложений.
Четвёртый день не даёте мне работать спокойно, всё отвлекаете меня. Я спрашиваю Вас, сколько можно стоять на пороге одетым и ждать? Или мне начать выводить деньги в другие банки, чтобы быть более убедительным? Проявите внимание к VIP клиентам, которые не только за свой счёт чего-то ждут в Вашем банке, а ещё привели Вам "уникальных" клиентов!
Уважаемый hazartilirot, как сообщалось ранее, у Вас есть возможность ознакомиться с детальными условиями акционной программы "Коло Друзів 2013" на официальном сайте Банка: http://deltabank.com.ua/press/promo/2013/03/113/ Детальная информация по Вашему вопросу была Вам предоставлена в телефонном режиме. Благодарим Вас за обращение.
Шановний tatop, звертаємо Вашу увагу, що умови даного Тарифного пакету актуальні для нових угод. Дякуємо за звернення.
А можете привести цитату з ДКБО чи договору, яка це підтверджує? Може я помиляюсь, але пройшло 30 днів і нові тарифи починають діяти?
Шановний tatop, звертаємо Вашу увагу, що зазначені умови Тарифного пакету "Новий Класичний 2013" розповсюджуються лише на нові угоди, та не впливають на умови діючих угод. У випадку зміни умов по діючим угодам, Банк повідомить про це Клієнтів за 30 (тридцять) календарних днів до вступу у дію таких змін, як і передбачено Правилами банківського обслуговування фізичних осіб у ПАТ "Дельта Банк". Дякуємо за Ваше звернення.
hazartilirot написав: Вчера позвонили ко мне (я обрадовался сначала) с "левого" отделения Дельта банка (почему?) и приглашали меня бесплатно посетить страну дураков. Дословно, фраза звучала - "Вы будете покупать товары за деньги Дельта банка, и при этом получать возврат 2% на своё счёт". Спасибо Дельта банк, но как оно получилось у буратино, я видел в своём далёком детстве.
Paypass по карте Дельта банка на приватовских терминалах работает. На новых, кот с 1 ноября появились, даже карту с первого раза считывает. На старых быват приходится несколько раз подносить
Delta official, ну так він (Дельта банк) вже і повідомив 15 жовтня. ____________________________________________________________________ Ось цитата 4.18.3. У разі ініціювання зміни Тарифів в сторону збільшення, Банк зобов’язаний повідомити про це Клієнта не пізніше ніж за 30 (тридцять) календарних днів до дати впровадження нового розміру Тарифів шляхом розміщення відповідного оголошення та нового/зміненого тексту Тарифів на інформаційних стендах, що знаходяться у приміщеннях Банку та/або на Офіційному сайті Банку та/або на Сайті Delta Premier. _____________________________________________________________________ Нові тарифи починають діяти з 14 листопада? Цей документ http://deltabank.com.ua/f/1/personal/cr ... s_2013.pdf датований 15 жовтня.
Востаннє редагувалось tatop в Чет 07 лис, 2013 18:49, всього редагувалось 1 раз.