Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сегодня пытался расплатиться кредиткой ЭвоХЛ в продуктовом магазине. Два раза пытался - два раза приходила смска - видмовлено. В чеке выбило - "Отказано (код:05) нет разрешения". Терминал Приватбанка. Ладно, тут же звоню на горячую линию Дельты, описал ситуацию, девушка проверила транзакцию и сказала какую-то ерунду: "Нет связи с банком-эмитентом". Вот как это нет связи, мне же даже смс-ка приходит - видмовлено?! Или это у Дельты нет связи с Приватом? Похоже, что гребаный Приват заблокировал карты Дельты в своих терминалах?! Достал кредитку MC World Paypass (типа золотая) Приватбанка - оплата тут же прошла без проблем. Прошу представителя Дельты проверить данные и прокомментировать ситуацию. Кто же тут химичит.
rymarrv написав:Доброго дня. Намагався поповнити рахунок Київстар через інтернет-банкінг. А сума опинилась в заблокованих і пише Missing dictionary value: AHUBHold/Type (965501).
Уважаемый rymarrv, для проверки информации и решения Вашего вопроса, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ договора) на ящик Delta official. Спасибо за обращение!
Warhead Скорее всего Приват, они рубят все концы для клиентов других банков пользуясь большим охватом рынка... Так как пос-терминал их, то и претензии туда же. Посмотрите тему про Приват. viewtopic.php?p=1958616#p1958616
Собственно и вопрос скорее всего должен быть задан именно в теме Приват Банка.
barrister написав:Что за новый прикол от Привата? С утра хотел снять деньги с банкомата картой другого банка - потребовало ввести номер телефона и а потом ввести полученный пароль... Типа для безопасности.. Что это такое?? Зачем это нужно?? Подтверждением операции по снятию денег является пин-код, зачем еще какие-то пароли по смс?? Такого тупого бреда от Привата я не ожидал. У банкоматов и так очереди - а с телефонами и смс-ками очереди будут еще больше. Тьфу!
П.С. Деньги снял в другом банкомате. Про Приват придется забыть..
класс ))) как красиво и толерантно Бегемот придумал отбивать желание юзать в зеленых ящиках красные карточки ))))
Бегемот вынужден был что-то эдакое придумать после скандала в феврале 2013, когда бывшие работники банка скомуниздили 8 лямов с карточек клиентов, обналичив их в банкоматах (перевыпустили карточки, сменили пины). За месяц до этого случайно имела честь побывать в одной компании с этими наследниками Великого комбинатора. Каково же было мое удивление, когда по ТВ увидела их физиономии в новостях)))) Потом от общих с ними знакомых и узнала, как все было и чем в итоге закончилось. Кстати, привет,IMPRINTER, давно сюда не заглядывала...
Delta official Вопрос - физлицу необходимо открыть расчетный счет в шведских кронах для перечисления туда гонорара из-за границы. Что можете посоветовать?
oholo_ahala написав:Warhead пару часов назад расплачивался такой же картойа АТБ, терминал прихвата. всё прошло нормально.
Может и конкретно этот магазин хитромудрый и что-то нахимил с терминалом. Раньше оплата картой Дельты в этом магазине проходила на ура, не знаю что сейчас случилось. Представители Дельты пытались мне позвонить несколько раз, но на их многочисленные звонки с 044 я не могу ответить - они тут же сбрасываются сами по себе, до того как я успеваю что-либо нажать на телефоне..хз почему так происходит.. Поэтому дельтовцам разрешаю забить на банковскую тайну касающаюся меня и написать ответ тут, в форуме, думаю не только мне будет интересен ответ почему такая хня происходит с картами Дельты в терминалах Привата.