Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав: кстати, толстый зеленый банк тоже забыл предупредить, но в отличие от дельты, его "предупредил" тут же, и спустя 30 минут платеж прошел(если быть точным, то не платеж, а блокировка)
А почему не позвонили и не предупредили Дельту?
да вот так, собираешься иногда за бугор - вроде все поверил, документы все взял, деньги взял..., а права забыл. Чего не позвонил? Кто мне виноват? Да не об этом я писал вообще. Так уж случилось, что мне представился случай (и какая разница как он представился?) повести эксперимент по использованию функционала Запит до банку. Практическое значение любого эксперимента, в подтверждении или опровержении определенных теоретических представлений, а стало быть в установлении их адекватности реально существующему объективному миру. Результат - полная неадекватность Запита до банку при использовании заграницей в описанной мною ситуации. Точка
radnyk написав:justit "hotline 0800 это не hotline, а hotline это 044"), Меня это задело, вроде Вы не новичок на форуме. Скажите уважаемый justit почему тогда неуказать hotline - 0123456789. Очень интересно что Вы на это скажете.
Да что мне сказать.
У Вас нехватка общения или нехватка постов на форуме. вот и пишете всякую хрень.
radnyk написав:
justit написав:
radnyk написав:То что с МТС я знал, а что с Киевстара не знал, спасибо, попробую...
Сэр, Вы жжоте
95, они такие
Годик назад 1мин. на 0-800 стоила 8грн. . Сеер justit Вы круче 95 .
Ого, Это же дороже чашки кофе! Что творят эти операторы!
Что касается 95, коль Вы не поняли - то и славненько
Пытаюсь оплатить счёт-фактуру со счёта 2620 на счёт 2600 в АТ "Дельта банк" МФО 380236. При вводе реквизитов вижу сообщение: "Денежный перевод на данный счет Банка с указанным МФО не разрешен". Теперь невозможно провести оплату в пределах Банка на счёт ООО со счёта физлица?
Существует ли регламент на возврат денежных средств, перечисляемых клиентами между счетами в Дельта Банке через систему myDELTA, если перевод не удался из-за технических проблем в работе сервиса myDELTA?
Уважаемая E-Lena, Банк прилагает максимум усилий для рассмотрения обращений Клиентов в кратчайшие сроки. Ваш запрос находится в работе ответственного подразделения Банка. О результатах сообщим дополнительно. Спасибо за обращение!
Уважаемый, Delta official!
Пошли 11-е сутки с момента списания денег со счёта моей сестры, но до моего счёта деньги так и не дошли. При этом на счёт отправителя они тоже не вернулись. За прошедшую неделю было как минимум 5 обращений к работникам банка по этому вопросу. Вы считаете это нормальным банковским обслуживанием?
wig, доларову карту на довірену особу довірена особа може поповнити через касу лише з нотаріально завіреною довіреністю. Так я зрозумів шановних представників банку?
GAlexV написав:Пытаюсь оплатить счёт-фактуру со счёта 2620 на счёт 2600 в АТ "Дельта банк" МФО 380236. При вводе реквизитов вижу сообщение: "Денежный перевод на данный счет Банка с указанным МФО не разрешен". Теперь невозможно провести оплату в пределах Банка на счёт ООО со счёта физлица?
Если я не ошибаюсь, то перевод средств на юр. лицо в ДБ пока не реализован. С "Правила обслуговування фіз. осіб у Публічному акціонерному товаристві "Дельта Банк"", указано только(цитирую): "- Переказ коштів в національній валюті з Основного рахунку Користувача, який є резидентом України: - на його рахунки, відкриті в інших банках України; - на рахунки фізичних або юридичних осіб резидентів, відкриті в інших банках України" http://deltabank.com.ua/f/1/personal/re ... ns_411.pdf
Delta official, подскажите пожалуйста, есть ли возможность оформить вторую ОК№1 Debit на одно лицо? Интересует не дополнительная карта к основной, а именно еще одна отдельная карта.