Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сегодня заходил в шестое киевское отделение, чтобы денег в долларах положить. Но не это главное. Суть вот в чем. Хочу извиниться перед Delta official и лично перед консультантом Ангелиной за не совсем достойное поведение здесь на форуме, которое проявилось в высказываниях в отношении шестого отделения. Напротив, его сотрудники просто молодцы и хорошие профессионалы, и мне стыдно за то, что я не стеснялся в своих выражениях относительно их работы, до конца не разобравшись (и наверное не имея возможности это сделать) в тонкостях их работы. Мною руководили плохие эмоции, не связанные с работой отделения. Другими словами, надеюсь, что конфликт исчерпан и Ангелина не очень зла на меня. И, уважаемая Delta official, очень надеюсь на то, что вы умеете поощрять и выражать благодарности своим сотрудникам от клиентов по крайней мере с таким же энтузиазмом, как вы можете проводить "разъяснительные работы" . Спасибо за корректную работу и быструю реакцию. Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество с 6м отделением, ну, и тепло-дружественные отношения. Вот...
Востаннє редагувалось topegoist в Сер 06 лют, 2013 13:38, всього редагувалось 1 раз.
"1604437:Mozart"]Позвонил на колл-центр. Решил проверить себя (и их заодно), и задал вопрос: "Какую сумму мне надо погасить до 25.02, чтобы "выйти в ноль по январю" по КК№1"? Я очень долго объяснял девушке, ЧТО я от нее хочу. Кстати, подскажите, как ПРАВИЛЬНО сформулировать вопрос , чтобы меня поняли с первого раза.
В перших числах місяця такі питання не задаю. Поки система не проведе/прокрутить всі необхідні списання.
Состоянием на 6.02. УЖЕ видно, КАКИЕ операции проведены январем, а какие - февралем. Т.е. какие попали в "январьский грейс", а какие попадут в "февральский".
Та й вихід в 0 при грейсі 55 днів не зовсім коректно, бо в лютому у Вас вже пішли транзакції. Вийти в 0 правильніше для грейсу 30 днів коли уникаємо комісію 9.9.
Я НИКОГДА не ставил цели "уникнути комісії 9,90". Я хочу, во-1, не гасить ЛИШНЕЕ, во-2, не влететь на проценты за пользование кредитом, если не погашу ПОЛОЖЕННОЕ. 9,90, как и плата за СМС 5 грн, меня абсолютно не напрягают и не беспокоят За первый месяц пользования КК я потратил с лимита более 4000 грн - сами понимаете, мне выгодно не гасить к концу месяца
Фінансові операції гасять в третю чергу.При грейсі 55 Ви їх і не погасите.Вони щомісяця будуть збільшуватись на 9,9+5.
А вот здесь я хотел бы уточнить. Т.е. получается сколько бы я денег не заплатил сверху - если не полностью погашена ВСЯ задолженность, то получится, что 9,9+5 - НЕ ГАСЯТСЯ СОВСЕМ, так? Может представитель "Дельты" это подтвердить/опровергнуть?
Mozart написав:Позвонил на колл-центр. Решил проверить себя (и их заодно), и задал вопрос: "Какую сумму мне надо погасить до 25.02, чтобы "выйти в ноль по январю" по КК№1"? Я очень долго объяснял девушке, ЧТО я от нее хочу. Кстати, подскажите, как ПРАВИЛЬНО сформулировать вопрос , чтобы меня поняли с первого раза.
Так вот . Мне была названа сумма БЕЗ учета 5грн и 9,90, а также 0,01 - процентов за январь. Вопрос - почему? Я еще уточнил, мол, "а необходимые платежи"? Девушка ответила, "Ну, Вы можете заплатить больше - тогда из этой суммы погасятся и эти платежи". А почему СРАЗУ было не озвучить сумму со ВСЕМИ необходимыми платежами? Ну это я веду учет для себя и сразу увидел. А другие - услышат сумму и погасят "В НОЛЬ", как им будет казаться, а потом вылезет, что эта мелочь - непогашена! Непорядок...
Уважаемый Mozart, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и с целью повышения качества обслуживания Клиентов Банка, просим Вас предоставить номер телефона, с которого Вы совершали звонок, на ящик Delta official.
Движок FINANCE.UA (или мой браузер?) не позволяет делать длинные ответы, поэтому вынужен разбить на два сообщения. Продолжу.
Нараховані на фінансові операції відсотки, гасяться з кешбека.А 23-25 числа вони гасяться з Вашого платежа.
Я видел, как с меня списалось 0,01 (одна копейка) - "Гашение процентов за кредит с СКС". Я подозреваю, что у ВСЕХ будут одни и те же проценты. Я приводил здесь цифры из выписок моего друга. 1 месяц - 0,01 2 месяц - 0,30 3 месяц - 0,97 Кто пользуется картой больше 3х месяцев - можете подтвердить, что у Вас в выписках были ТЕ ЖЕ ЦИФРЫ по процентам и(!!!) ПРОДОЛЖИТЬ РЯД? Просто получается, раз мы имеем геометрическую прогрессию, то через 3-4 месяца сумма по идее должна дойти до 10 грн и больше одних процентов...
Якщо грейс 55 днів то для погашення боргу попереднього місяця потрібно оплатити * всі торгові транзакції по дню списання за цей місяць * за мінусом кешбека * + % на фінансові операції (самі фіноперації гасити не потрібно)
Что значит "не потрібно гасити фіноперації"? Во-1, плата за СМС снялась сама по себе. Вы хотите сказать, что 9,90 снимается тоже с кэшбека? Думаю, что это не так.
Delta official написав:Уважаемый Mozart, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и с целью повышения качества обслуживания Клиентов Банка, просим Вас предоставить номер телефона, с которого Вы совершали звонок, на ящик Delta official.
Спасибо за беспокойство, но я правда не могу сказать, с какого телефона был звонок - у нас внутренняя АТС с несколькими номерами с какого соединило - не знаю А все номера я не знаю даже Да и вопрос не в этом. Я для себя хочу прояснить, ПОЧЕМУ была названа сумма за вычетом 5 грн и 9,90?! Вот это мне очень и очень интересно. А также - почему в этой сумме НЕ БЫЛО процентов за кредит? Да, в этом месяце у меня их вышло ровно 1 копейка, но в следующем будет больше, потом - еще больше, а ведь, ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ, их надо гасить?
Вообще хотелось бы, чтобы ГДЕ-НИБУДЬ появилась какая-то инструкция/памятка для тех, кто гасит "грейс за предыдущий месяц" (назовите это как-то понятно) - КАК определять необходимую сумму?
Для себя я вывел формулу:
ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО ВЫПИСКЕ за предыдущий месяц - КЭШБЕК+% за пользование кредитом.