Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 246247248249250 ... 3136>
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 13:08

Water написав:Мне пришло:
Б ЪЙНЯРЁ ЙНМРЮЙРМН©. дКЪ ОЁДРБЕПДФЕММЪ ДЮМН© ЮДПЕЯХ, МЕНАУЁДМН ОПНИРХ ОН КЁМЙС

Декодировав (KOI8-R → CP1251), получим:
в якості контактної. Для підтвердження даної адреси, необхідно пройти по лінку
Edward

Подякував: 24 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 13:08

Water написав:
  Viz написав:коди не приходять... або не всім приходять

Мне пришло:
Б ЪЙНЯРЁ ЙНМРЮЙРМН©. дКЪ ОЁДРБЕПДФЕММЪ ДЮМН© ЮДПЕЯХ, МЕНАУЁДМН ОПНИРХ ОН КЁМЙС

http://www.youtube.com/watch?v=RirqnBUQTEU
DIRQL

Подякував: 108 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 13:20

Сегодня заходил в шестое киевское отделение, чтобы денег в долларах положить. Но не это главное. Суть вот в чем.
Хочу извиниться перед Delta official и лично перед консультантом Ангелиной за не совсем достойное поведение здесь на форуме, которое проявилось в высказываниях в отношении шестого отделения. Напротив, его сотрудники просто молодцы и хорошие профессионалы, и мне стыдно за то, что я не стеснялся в своих выражениях относительно их работы, до конца не разобравшись (и наверное не имея возможности это сделать) в тонкостях их работы. Мною руководили плохие эмоции, не связанные с работой отделения. Другими словами, надеюсь, что конфликт исчерпан и Ангелина не очень зла на меня.
И, уважаемая Delta official, очень надеюсь на то, что вы умеете поощрять и выражать благодарности своим сотрудникам от клиентов по крайней мере с таким же энтузиазмом, как вы можете проводить "разъяснительные работы" :D .
Спасибо за корректную работу и быструю реакцию. Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество с 6м отделением, ну, и тепло-дружественные отношения. Вот...
Востаннє редагувалось topegoist в Сер 06 лют, 2013 13:38, всього редагувалось 1 раз.
topegoist

Подякував: 60 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 13:25

Viz написав:
  cdjbkru написав:
  wig написав:И никакого кода активации на e-mail не приходит.

Все приходит. Не надо (_!_) тарахтеть.
.

коди не приходять... або не всім приходять

Проверьте папку со спамом. ;-)
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 13:29

Viz написав:
"1604437:Mozart"]Позвонил на колл-центр. Решил проверить себя (и их заодно), и задал вопрос: "Какую сумму мне надо погасить до 25.02, чтобы "выйти в ноль по январю" по КК№1"?
Я очень долго объяснял девушке, ЧТО я от нее хочу. Кстати, подскажите, как ПРАВИЛЬНО сформулировать вопрос , чтобы меня поняли с первого раза.

В перших числах місяця такі питання не задаю. Поки система не проведе/прокрутить всі необхідні списання.

Состоянием на 6.02. УЖЕ видно, КАКИЕ операции проведены январем, а какие - февралем. Т.е. какие попали в "январьский грейс", а какие попадут в "февральский".

Та й вихід в 0 при грейсі 55 днів не зовсім коректно, бо в лютому у Вас вже пішли транзакції. Вийти в 0 правильніше для грейсу 30 днів коли уникаємо комісію 9.9.

Я НИКОГДА не ставил цели "уникнути комісії 9,90". Я хочу, во-1, не гасить ЛИШНЕЕ, во-2, не влететь на проценты за пользование кредитом, если не погашу ПОЛОЖЕННОЕ.
9,90, как и плата за СМС 5 грн, меня абсолютно не напрягают и не беспокоят :) За первый месяц пользования КК я потратил с лимита более 4000 грн - сами понимаете, мне выгодно не гасить к концу месяца :)

Фінансові операції гасять в третю чергу.При грейсі 55 Ви їх і не погасите.Вони щомісяця будуть збільшуватись на 9,9+5.

А вот здесь я хотел бы уточнить. Т.е. получается сколько бы я денег не заплатил сверху - если не полностью погашена ВСЯ задолженность, то получится, что 9,9+5 - НЕ ГАСЯТСЯ СОВСЕМ, так? Может представитель "Дельты" это подтвердить/опровергнуть?
Mozart

Подякував: 479 раз.
Подякували: 561 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 13:30

cdjbkru написав:Проверьте папку со спамом. ;-)

Ни во "Входящих", ни в "Спаме" ничего нет. Юзаю самую лучшую гуглопочту. Уже писали, что Vypyska доходит без проблем.
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 13:33

Mozart написав:Позвонил на колл-центр. Решил проверить себя (и их заодно), и задал вопрос: "Какую сумму мне надо погасить до 25.02, чтобы "выйти в ноль по январю" по КК№1"?
Я очень долго объяснял девушке, ЧТО я от нее хочу. Кстати, подскажите, как ПРАВИЛЬНО сформулировать вопрос , чтобы меня поняли с первого раза.

Так вот . Мне была названа сумма БЕЗ учета 5грн и 9,90, а также 0,01 - процентов за январь.
Вопрос - почему? Я еще уточнил, мол, "а необходимые платежи"? Девушка ответила, "Ну, Вы можете заплатить больше - тогда из этой суммы погасятся и эти платежи".
А почему СРАЗУ было не озвучить сумму со ВСЕМИ необходимыми платежами?
Ну это я веду учет для себя и сразу увидел. А другие - услышат сумму и погасят "В НОЛЬ", как им будет казаться, а потом вылезет, что эта мелочь - непогашена!
Непорядок...

Уважаемый Mozart,
приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и с целью повышения качества обслуживания Клиентов Банка, просим Вас предоставить номер телефона, с которого Вы совершали звонок, на ящик Delta official.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 13:35

Движок FINANCE.UA (или мой браузер?) не позволяет делать длинные ответы, поэтому вынужен разбить на два сообщения.
Продолжу.
Нараховані на фінансові операції відсотки, гасяться з кешбека.А 23-25 числа вони гасяться з Вашого платежа.

Я видел, как с меня списалось 0,01 (одна копейка) - "Гашение процентов за кредит с СКС".
Я подозреваю, что у ВСЕХ будут одни и те же проценты.
Я приводил здесь цифры из выписок моего друга.
1 месяц - 0,01
2 месяц - 0,30
3 месяц - 0,97
Кто пользуется картой больше 3х месяцев - можете подтвердить, что у Вас в выписках были ТЕ ЖЕ ЦИФРЫ по процентам и(!!!) ПРОДОЛЖИТЬ РЯД?
Просто получается, раз мы имеем геометрическую прогрессию, то через 3-4 месяца сумма по идее должна дойти до 10 грн и больше одних процентов...

Якщо грейс 55 днів то для погашення боргу попереднього місяця потрібно оплатити
* всі торгові транзакції по дню списання за цей місяць
* за мінусом кешбека
* + % на фінансові операції (самі фіноперації гасити не потрібно)

Что значит "не потрібно гасити фіноперації"? Во-1, плата за СМС снялась сама по себе. Вы хотите сказать, что 9,90 снимается тоже с кэшбека? Думаю, что это не так.
Mozart

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 13:39

Delta official написав:Уважаемый Mozart,
приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и с целью повышения качества обслуживания Клиентов Банка, просим Вас предоставить номер телефона, с которого Вы совершали звонок, на ящик Delta official.

Спасибо за беспокойство, но я правда не могу сказать, с какого телефона был звонок - у нас внутренняя АТС с несколькими номерами :)с какого соединило - не знаю :) А все номера я не знаю даже :)
Да и вопрос не в этом. Я для себя хочу прояснить, ПОЧЕМУ была названа сумма за вычетом 5 грн и 9,90?! Вот это мне очень и очень интересно. А также - почему в этой сумме НЕ БЫЛО процентов за кредит? Да, в этом месяце у меня их вышло ровно 1 копейка, но в следующем будет больше, потом - еще больше, а ведь, ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ, их надо гасить?

Вообще хотелось бы, чтобы ГДЕ-НИБУДЬ появилась какая-то инструкция/памятка для тех, кто гасит "грейс за предыдущий месяц" (назовите это как-то понятно) - КАК определять необходимую сумму?

Для себя я вывел формулу:

ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО ВЫПИСКЕ за предыдущий месяц - КЭШБЕК+% за пользование кредитом.

ПРАВИЛЬНО?
Mozart

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 13:44

Mozart написав:ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО ВЫПИСКЕ за предыдущий месяц - КЭШБЕК+% за пользование кредитом. ПРАВИЛЬНО?

правильнее сказать:
ЗАДОЛЖЕННОСТЬ ПО ВЫПИСКЕ по состоянию на конец предыдущего месяца (минус) кеш-бек (плюс) начисленные проценты за кредит
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 246247248249250 ... 3136>
Форум: