Слушайте, Вы так больше не пугайте, ОК?

Представляю, ЧТО было в течение минут 15 после Вашего сообщения, небось, положили сайт сходу

|
|
![]() Сумма к погашениюПозвонил на колл-центр. Решил проверить себя (и их заодно), и задал вопрос: "Какую сумму мне надо погасить до 25.02, чтобы "выйти в ноль по январю" по КК№1"?
Я очень долго объяснял девушке, ЧТО я от нее хочу. Кстати, подскажите, как ПРАВИЛЬНО сформулировать вопрос , чтобы меня поняли с первого раза. Так вот . Мне была названа сумма БЕЗ учета 5грн и 9,90, а также 0,01 - процентов за январь. Вопрос - почему? Я еще уточнил, мол, "а необходимые платежи"? Девушка ответила, "Ну, Вы можете заплатить больше - тогда из этой суммы погасятся и эти платежи". А почему СРАЗУ было не озвучить сумму со ВСЕМИ необходимыми платежами? Ну это я веду учет для себя и сразу увидел. А другие - услышат сумму и погасят "В НОЛЬ", как им будет казаться, а потом вылезет, что эта мелочь - непогашена! Непорядок... ![]() Re: ДельтаУберите это непотребство со входа в ИБ. Как оно способствует безопасности?
![]() Re: ДельтаНе приходит. И вообще. Где движения по счетам?
Вы что не понимаете что нормальные люди не логинятся вручную? ![]() Re: ДельтаУв. Delta official, vimex!
А можно как-то в новостях или разделе ИБ на сайте отобразить факт добавления капчи на вход в ИБ? ![]() Re: ДельтаНи один банк до такого не додумался-тулить капчу. Дельта идёт своим путём.
![]() смотрю всем скучно
![]() шо вы до.....сь до дельты ![]() люди работают..усе будет ![]() проценты платят? платят.... банк нормальный? нормальный... скучно это понятно..все стабильно..жизнь тяжелая ![]() вот если б деньги зависли где ![]() тогда бы достойное занятие появилось-доставать их, жаловаться,требовать,писать,.. митинг можно организовать ![]() ![]() ![]() а так...то почему сняли 5 гр за смски ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|