|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 12 лис, 2013 12:43
Karab написав:Несколько дней назад я отправил "запыт до банку" с просьбой сообщить курс конвертации Мастеркард гривны (UAH) и доллара США (USD) к грузинскому лари (GEL), т.к. на сайте МС информация о грузинском лари отсутствует. В ответ получил ссылку на схему конвертации по платежным картам MastarCard на сайте Дельты.Это типа "моя твоя не понимать"? К сведению, в тот же день я отправил такой же вопрос в ПУМБ и получил еще вчера ответ, в котором был указан курс лари системы Мастеркард.
Видимо на Запыте до банку сидят стажеры или сосланные неадекваты. Меня там тоже потроллили.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 12 лис, 2013 12:47
Ivan_74 написав:Ув. Delta official Подскажите плиз, есть ли такая функция в банке как перевод клиентом денежных средств с одного своего счета на другой по средствам тел., если нет то планируется ли такая возможность, а то не всегда компьютер под рукой и есть возможность сделать перевод с помощью ИБ, сегодня был в магазине, присмотрел телевизор но на карте которая была с собой денег не хватало, а так бы позвонил и перевел с сберегательной карты которую оставил дома, на карту которую имел в кошельке. Пришлось топать до отделения Дельта банка и переводить деньги с помощью ИБ (отделение оказалось ближе чем топать домой  ).
Уважаемый Ivan_74, на сегодняшний день такая возможность отсутствует. В то же время обращаем Ваше внимание, что специалисты Банка постоянно работают над внедрением новых услуг. Спасибо за проявленный интерес.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лис, 2013 12:51
Ivan_74 написав:Подскажите плиз, есть ли такая функция в банке как перевод клиентом денежных средств с одного своего счета на другой по средствам тел. звонка, если нет то планируется ли такая возможность, а то не всегда компьютер под рукой и есть возможность сделать перевод с помощью ИБ, сегодня был в магазине, присмотрел телевизор но на карте которая была с собой денег не хватало, а так бы позвонил и перевел с сберегательной карты которую оставил дома, на карту которую имел в кошельке. Пришлось топать до отделения Дельта банка и переводить деньги с помощью ИБ (отделение оказалось ближе чем топать домой ).
смартфон вам в помощь
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лис, 2013 13:32
Sean И чем ему смарт поможет ? У Дельты нет нормального приложения под смарт - с возможностью переводов. А использовать неоптимизированный ИБ на смарте - изврат .
-
Batarejkin
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лис, 2013 13:34
Batarejkin написав:Sean А использовать неоптимизированный ИБ на смарте - изврат .
я приловчился уже - правда у меня планшет а не тел, поэтому поудобней конечно ))) .. а оптимизированный под смарт П24 - это вообще ужас. Я и П24 юзаю веб-версию, а не андроидную.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 12 лис, 2013 13:45
Batarejkin написав:Sean И чем ему смарт поможет ? У Дельты нет нормального приложения под смарт - с возможностью переводов. А использовать неоптимизированный ИБ на смарте - изврат .
На ифоне все отлично - могу продемонстрировать. На других смартах, думаю, разницы не будет.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лис, 2013 15:15
Теоретически можно сделать облегченную версию для смартфона. Примерно так как я себе сделал регулярные платежи интернета и телефона транзитом через портмоне.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лис, 2013 15:34
Karab написав:Несколько дней назад я отправил "запыт до банку" с просьбой сообщить курс конвертации Мастеркард гривны (UAH) и доллара США (USD) к грузинскому лари (GEL), т.к. на сайте МС информация о грузинском лари отсутствует. В ответ получил ссылку на схему конвертации по платежным картам MastarCard на сайте Дельты.Это типа "моя твоя не понимать"? К сведению, в тот же день я отправил такой же вопрос в ПУМБ и получил еще вчера ответ, в котором был указан курс лари системы Мастеркард.
Если вдруг помните, я здесь задавал вопрос о курсе конвертации белорусского рубля при оплате долларовой ОК#1 Дебит (Мастеркард) в Беларуси. Намедни банк прислал ответ от представителей платежной системы "Данные о курсе конвертации доллара в BYR на сайте Мастеркард отсутствуют". Немая сцена....  ))) Я ж потому вопрос и задавал.... Не в службу, а в дружбу - можете в ПУМБ отправить аналогичный своему запрос о курсе USD>BYR (сам не клиент ПУМБа, боюсь мне не ответят). Спасибо!
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 лис, 2013 16:35
Stringer написав:Да, Дельта банк точно не для работы с валютой. Заказал в пятницу снять деньги в двух валютах, перезвонили только что, сказали, что всю сумму в одной валюте не нашли - приезжайте возьмите треть, а остальное как получится, а по другой валюте говорят - подъедете в другое отделение по такому то адресу (для меня хрен знает где) и получите вторую валюту. Приехали. Сорвали планы по полной. Звоню на горлинию - говорят надо было нам звонить по заказу, а не в отделение. Ладно, сделал перезаказ, только теперь на бОльшую сумму... Посмотрим как справятся. Но осадочек останется по любому. Ув Дельта, проконтролируйте чтобы в этот раз опять не кинули. Обращение # 1680458.
А кто тестил на мелких суммах до 5000$ без заказа?
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
|