Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tatop написав:Миша_Потикана, Представники Дельти вважають що це не мишоловка. Якщо хочете, можу ще раз запитати. Шановні Представники Дельти. Тарифи редакції 15 жовтня 2013 року по Новому Класичному 2013 для договорів оформлених до 15 жовтня будуть діяти з 15 листопада?
nikandra написав:Эту тему уже обсуждали. Банк не обязан никого информировать заранее про выпуск новых продуктов или изменение ставок для новых клиентов. Заранее информируют, только если по уже подписанному договору что-то меняется. Это же логично и очевидно.
В новинах міг Дельта, щось написати. Там на прохання трудящих нові тарифи по продукту будуть діяти з 28 листопада для нових. Для старих все хорощо. В мене таке враження, що тільки я подивився на ті тарифи. А змінювати все згідно ДКБО та договору.
Миша_Потикана, можна буде заспокоїтись. Якщо отримаєте нову виписку по старих тарифах. Тому що слова на форумі є лише слова. А правила ДКБО говорять, що про зміну тарифів Банк повідомляє на сайті банку за 30 днів. 15 жовтня нові тарифи на сайті. А через 30 днів починають діяти. Все згідно Правил і Ви поставили піднис в Договорі. Продукт то не змінився - Новий Класичний 2013. Поки, що я це осягнути не можу. Згідно Правил Нові тарифи. Згідно повідомлення на цьому форумі старі для договорів оформлених до 28 жовтня.
tatop написав:Миша_Потикана, можна буде заспокоїтись. Якщо отримаєте нову виписку по старих тарифах. Тому що слова на форумі є лише слова. А правила ДКБО говорять, що про зміну тарифів Банк повідомляє на сайті банку за 30 днів. 15 жовтня нові тарифи на сайті. А через 30 днів починають діяти. Все згідно Правил і Ви поставили піднис в Договорі. Продукт то не змінився - Новий Класичний 2013. Поки, що я це осягнути не можу. Згідно Правил Нові тарифи. Згідно повідомлення на цьому форумі старі для договорів оформлених до 28 жовтня.
На сайте не было ни какой инфы, что с 15.10 вступают в действия новые тарифы по "Новому класичному 2012".
tatop написав:Дякую, за інфо. Там можна без комісії платити по всіх що і через касу Ощада?
Комиссий нет, карточкой Дельты все оплачивается без проблем. Правда, не для всех городов сервис доступен (точно есть Львов, Харьков, Полтава, Чернигов).
Delta official Вопрос - возможно ли к обычной карте ,,Чаривного гаманця,, (в долярах) выпуск дополнительной персонофицированной ? А то есть некоторые проблемы с выводом денег с Скрилл (и не только), а там верифицируют только именные карты. Раньше ,в течении более 4-ех лет пользовался картой Виза Электрон (с Ф.И.) Укрсоцбанка в пакете ,,ошадный+,,, но в последнее время с этим банком творится что-то непонятно-необъяснимое и желания пользоваться их сервисом все меньше и меньше (мои посты в ветке Укрсоца со стр. 328 по 340 Укрсоцбанк). Устраивало у них бесплатное обслуживание и выпуск самой карты , дееспособной для моих операций (ввод - вывод финансов в интернете). Теперь , в данное время, имею постоянные проблемы с зачислением. Собственно по теме - нужна рабочая именная карта с минимальными расходами на обслуживание. Если нет возможности выпуска обычной персонифицированной Визы электрон, взгляну на тарифы классик.
aleksan1 А що Вам заважає в неіменній Скрілу вказати своє імя і прізвище? Колись вказував - проблем не виникало. До речі, там, здається, змінились умови виводу коштів для України.
aleksan1 написав:Delta official Вопрос - возможно ли к обычной карте ,,Чаривного гаманця,, (в долярах) выпуск дополнительной персонофицированной ? А то есть некоторые проблемы с выводом денег с Скрилл (и не только), а там верифицируют только именные карты. Раньше ,в течении более 4-ех лет пользовался картой Виза Электрон (с Ф.И.) Укрсоцбанка в пакете ,,ошадный+,,, но в последнее время с этим банком творится что-то непонятно-необъяснимое и желания пользоваться их сервисом все меньше и меньше (мои посты в ветке Укрсоца со стр. 328 по 340 Укрсоцбанк). Устраивало у них бесплатное обслуживание и выпуск самой карты , дееспособной для моих операций (ввод - вывод финансов в интернете). Теперь , в данное время, имею постоянные проблемы с зачислением. Собственно по теме - нужна рабочая именная карта с минимальными расходами на обслуживание. Если нет возможности выпуска обычной персонифицированной Визы электрон, взгляну на тарифы классик.
Скрилл неименные верифицирует лехко. Точнее, ему ваще по барабану, какая карта. Главное, чтобы вы указали правильно сумму снятия при верификации.
Но нынешняя Дельта для таких задач не может вам предложить НИЧЕГО. То что есть, очень платное и бессмыссленное. А старые добрые гаманци канули в лету.