Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
cdjbkru написав:Возможно ли отказаться от страховки по продукту готивочка 2012 партнёрский?
Уважаемй cdjbkru, сообщаем, что такая возможность есть. Для этого необходимо обратиться к представителю Дельта Банка и написать соответствующее заявление. При себе необходимо иметь паспорт, а также оригинал договора страхования. Спасибо за вопрос.
Stringer написав:Да, Дельта банк точно не для работы с валютой. Заказал в пятницу снять деньги в двух валютах, перезвонили только что, сказали, что всю сумму в одной валюте не нашли - приезжайте возьмите треть, а остальное как получится, а по другой валюте говорят - подъедете в другое отделение по такому то адресу (для меня хрен знает где) и получите вторую валюту. Приехали. Сорвали планы по полной. Звоню на горлинию - говорят надо было нам звонить по заказу, а не в отделение. Ладно, сделал перезаказ, только теперь на бОльшую сумму... Посмотрим как справятся. Но осадочек останется по любому. Ув Дельта, проконтролируйте чтобы в этот раз опять не кинули. Обращение # 1680458.
Уважаемый Stringer, Ваш вопрос находится в работе в ответственном подразделении Банка. О результатах Вы будете дополнительно проинформированы. Также с целью улучшения качества обслуживания наших Клиентов просим предоставить адрес отделения, в которое Вы обращались для первоначального заказа суммы, на ящик Delta official. Заранее благодарны.
Ув Дельта, спасибо, я теоретически знал что вы мощное оружие воздействия, вот теперь довелось убедиться в этом на практике.В отделении заверили, что такое больше не повторится. Еще раз спасибо. И вопрос, уговорили меня в отделении взять кредитку, ну думаю, карман не жмет, тут многих читаю - может и решусь пользоваться... не тут то было, скоринг отказал. Мне то вобщем и не особо надо было, но самолюбие малость ущемили. Так вопрос: отсутствие каких либо кредитов в жизни и финансовое балгополучие клиента (включая крупные депозиты в вашем банке) - это отрицательный момент при прохождения вашего скоринга?
конечно ))) у вас и так много денег - зачем вам кредитка - будете грейсовать ))) шутка ... просто на это влияет много факторов, при чем скоринг делает программа и объяснения почему так произошло вам никто не скажет ... у меня было так ... подаю зачвку на увеличение лимита - собрал КУЧУ документов ... которые девочка час сканировала и подвязывала к заявке на увеличение ... через ТРИ минуты как нажала кнопку "отправит" приходит вердикт "ОТКАЗ" .... вы сами понимаете, что эти документы НИКТО не изучал отсканированные за такой короткий срок ... просто программа обработала контрольные цифры вбитые ручками и отказала ... но прикол в чем .. через неделю Дельта решила добровольно без всяких документов мне поднять лимит просто так )))) умом не понять ... потом как подавал заявку на увеличение через ЗАПЫТ опять же без всяких документов - просто попросил увеличить - увеличили без проблем ... )) так что пробуйте еще раз потом .. тут самолюбие не при чем - у банка свои технологии - ничего обидного в этом нет ... скоринг однако на то он и скоринг )
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 15 лис, 2013 16:49, всього редагувалось 1 раз.
Stringer написав:финансовое балгополучие клиента (включая крупные депозиты в вашем банке) - это отрицательный момент при прохождения вашего скоринга?
Я не оффпредставитель, но позвольте свои 5коп. вставить: по опыту, именно этот фактор и является основным препятствием при получении кредитной карты (не потребкредита, в этой сфере я ноль). Для себя логику понял так: зачем вам кредит, если у вас своих девать некуда? упс, опоздал, сори
big539 написав:Скоро нужно внести ежемесячный минимальный платёж по "Готивочке 2013 лояльной". В мудельте не могу пополнить этот счёт, так как в выпадающем меню нет карты к этой самой Готивочке (хотя карты выдавались и с них бабки тратились. Подскажите ка - что за глюк такой? Как пополнять этот продукт безгеморойным способом?
Найпростіше поповнити з іншого ІБ (жінка, друзі і тд) за реквізитами(номером рахунку) Ще й зарахуються кошти в той самий день
конечно ))) у вас и так много денег - зачем вам кредитка - будете грейсовать ))) шутка ... просто на это влияет много факторов, при чем скоринг делает программа и объяснения почему так произошло вам никто не скажет ... у меня было так ... подаю зачвку на увеличение лимита - собрал КУЧУ документов ... которые девочка час сканировала и подвязывала к заявке на увеличение ... через ТРИ минуты как нажала кнопку "отправит" приходит вердикт "ОТКАЗ" .... вы сами понимаете, что эти документы НИКТО не изучал отсканированные за такой короткий срок ... просто программа обработала контрольные цифры вбитые ручками и отказала ... но прикол в чем .. через неделю Дельта решила добровольно без всяких документов мне поднять лимит просто так )))) умом не понять ... потом как подавал заявку на увеличение через ЗАПЫТ опять же без всяких документов - просто попросил увеличить - увеличили без проблем ... )) так что пробуйте еще раз потом .. тут самолюбие не при чем - у банка свои технологии - ничего обидного в этом нет ... скоринг однако на то он и скоринг )
Я спросил потому, что некое подобие удивления, у девочки заполнявшей заявку, вызвали ответы на эти два вопроса. Пробовать больше не буду жаль терять время понапрасну
Stringer написав:финансовое балгополучие клиента (включая крупные депозиты в вашем банке) - это отрицательный момент при прохождения вашего скоринга?
Я не оффпредставитель, но позвольте свои 5коп. вставить: по опыту, именно этот фактор и является основным препятствием при получении кредитной карты (не потребкредита, в этой сфере я ноль). Для себя логику понял так: зачем вам кредит, если у вас своих девать некуда? упс, опоздал, сори
Ну вот я и уточняю..., для общего развитя так сказать...
у меня подруга с которой я вместе работаю у которой зарплата копейка в копейку как и у меня так ей дельта с ходу дала 50 000 без справок и без ничего .. у нее депозита даже нет - ток карты Золотой гаманец мастер ЧИП, которые она когда-то открыла по промо-акции по моей рекомендации )) она пришла что-то там оформить еще в Дельте .. а по-моему интернет-банкинг - ей в отделении предложили кредитку и дали сходу лимит 50 000 ... а я 10 000 повышение лимита чуть ли не на коленях просил до этого - я чуть не офигел от такого .. я заслуженный клиент с полным комплектом всех продуктов Дельты и у меня лимит в три раза меньше был чем у нее с ходу ))) поэтому все может быть ... тут без обид как говорится и никакой ущербности так сказать, что задевает салолюбие (мол, я что бомж какой-то в конце концов) ... в отказе в кредитке для человека нет ... мне например ВТБ предложил кредитку с лимитом 300 грн. и это после всего того, что между нами было - они вообще должны были на мне жениться после того что они сделали - а они лимит дали 300 грн. .. я даже не притронулся к этой карте - сказал суйте в шредер и дробите ее нафиг ))))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 15 лис, 2013 17:11, всього редагувалось 1 раз.