Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
bUgSy написав:Спасибо Дельте, за приятные моменты в жизни сегодня без сучка, без задоринки оплатил билеты в теплые страны на июнь, на довольно внушительную сумму, через 10 минут перезвонили из отдела финмониторинга, уточнить, действительно ли это я совершил покупку, деньги на замке
Дельта, интереса для. Пару дней назад вышел у меня казус, забыл оплатить мобильный вовремя, гадский оператор мне его заблокировал, на 0800 позвонить никак, да и вообще никуда не позвонить, дабы оплатить его обратился в тех поддержку. Набрал номер с городского, прошел идентификацию и оператор радостно сообщила, что, т. к. я вип, меня соединяют с моим персональным менеджером, тогда это была кажется Марина. Но на моей памяти, при звонках с мобильного с вводом тпина, я попал как минимум на 3х разных персональных Марин, Людмил, Ирин... Даже Александр как то был;) нельзя ли сделать так, чтоб персональный менеджер был действительно персональным? Такое вот мое странное желание
Уважаемый bUgSy, благодарим за теплый отзыв относительно работы Банка. Также бращаем Ваше внимание на то, что условиями обслуживания Клиентов категории VIP в Дельта Банке не предусмотрено закрепление определенного Персонального менеджера за Клиентом. Сообщаем, что такая возможность есть у Клиентов категории Delta Premier. Более детально с информацией у Вас есть возможность ознакомиться на сайте: http://www.deltapremier.ua. Спасибо за обращение!
bUgSy написав:Спасибо Дельте, за приятные моменты в жизни сегодня без сучка, без задоринки оплатил билеты в теплые страны на июнь, на довольно внушительную сумму, через 10 минут перезвонили из отдела финмониторинга, уточнить, действительно ли это я совершил покупку, деньги на замке
на июнь:-) не хило готовь сани летом :-):-) ток не финмониторинга, а просто мониторинга :-)
Буду копить и усердно работать, чтобы позволить себе дельту-премьер
Импринтер,
Угу, билеты они знаете ли имеют свойство дорожать ближе к дате вылета... Это моя инвестиция, да и курс евро теперь меня с месяц волновать не будет, до транша за виллу. К слову, как у дельты дела со свифт платежами? А то мне хозяин виллы скинул номер счета, фио, ибан и свифт банка, этого достаточно для оплаты?
Буду копить и усердно работать, чтобы позволить себе дельту-премьер
Импринтер,
Угу, билеты они знаете ли имеют свойство дорожать ближе к дате вылета... Это моя инвестиция, да и курс евро теперь меня с месяц волновать не будет, до транша за виллу. К слову, как у дельты дела со свифт платежами? А то мне хозяин виллы скинул номер счета, фио, ибан и свифт банка, этого достаточно для оплаты?
в ИБ свифт нет на выход .. это только через Приват24 свифт можно
Почти Google написав:А изменить номер мобильного через "Запит до банку" можно?
Уважаемый Почти Google, обращаем Ваше внимание, что для изменения номера мобильного телефона необходимо обратиться в любое отделение Банка с паспортом. Благодарим Вас за вопрос!