Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 24972498249925002501 ... 3136>
Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 23:51

bUgSy написав:
tatop написав:
  aleksan1 написав:Гаманэць у меня в наличии давно и насчет ,,неименные - легко,, - скрин в студию плиз. Только сегодня пробовал - нихренаськи. Такая же проблема возникала и 4 года назад с верификацией мгновенной карты от Укрсоца. Пока именную не заказал - тоды сразу все вышло. Так шо - или факты в студию , или не нана ,,ля-ля,,.

Закажіть собі іменні ОК1, чи там Віза має бути?

Ну какие же ОК1 могут быть когда ОК1 практически полностью закрыты для интернет транзакций? А в скриле для подвязки карты снимается небольшая сумма для верификации, если мне память не изменяет (пользовался ими когда они еще манибукерс звались)

И для скрила обязательна нужна карта Виза. Хотя, есть еще возможность вывода на банковский счет, неважно, 2620 или 2625, но это стандартный свифт-перевод со всеми вытекающими "прелестями".
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 23:51

KIM
Колись там був у службі підтримки російськомовний Володимир, допомагав розрулювати. Тепер не знаю, бо уже давненько нічого не виводив.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 23:53

DIV написав:KIM
Колись там був у службі підтримки російськомовний Володимир, допомагав розрулювати. Тепер не знаю, бо уже давненько нічого не виводив.

Русскоязычный саппорт там есть и сейчас. И звонки по скайпу на хотлайн просто офигительно дешевы. С другой стороны, необходимость туда звонить возникает крайне редко.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 лис, 2013 23:59

KIM написав:
  aleksan1 написав:Гаманэць у меня в наличии давно и насчет ,,неименные - легко,, - скрин в студию плиз. Только сегодня пробовал - нихренаськи. Такая же проблема возникала и 4 года назад с верификацией мгновенной карты от Укрсоца. Пока именную не заказал - тоды сразу все вышло. Так шо - или факты в студию , или не нана ,,ля-ля,,.

Если хамить отвечающему, то вряд-ли можно чего-то добиться. Это так, тонкий намек на толстые обстоятельства. Я давно и успешно юзаю скрилл на ЧГ и не жужжу. Нужны доказательтсва? А сколько вы готовы за них заплатить? Или вы думаете, что первому попавшемуся троллю буду тут скрины карт с номерами выкладывать?

А кто Вам хамил то ? Где , в какой строчке хамство ? Я просто оперирую собственноручно проверенными фактами и на них опираюсь при общении. Вы мне рассказываете противоположное. Соответственно я Вам не верю (с чего бы это вдруг , без каких-либо доказательств). Отсюда вывод - кто Вы на самом деле, после вашего поста, писать не буду (дабы не уронить ваше высокое самолюбие)- люди сами сделают для себя правильное суждение.
З.Ы.Платить я Вам ничего не собираюсь. :lol: :mrgreen: А скрины с номерами и замазать можно - как делают при просьбе уважающие себя и других люди .
Спасибо за проявленный интерес к теме. :P
aleksan1

Подякував: 36 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 00:02

aleksan1 написав:Delta official Вопрос - возможно ли к обычной карте ,,Чаривного гаманця,, (в долярах) выпуск дополнительной персонофицированной ? А то есть некоторые проблемы с выводом денег с Скрилл (и не только), а там верифицируют только именные карты. Раньше ,в течении более 4-ех лет пользовался картой Виза Электрон (с Ф.И.) Укрсоцбанка в пакете ,,ошадный+,,, но в последнее время с этим банком творится что-то непонятно-необъяснимое и желания пользоваться их сервисом все меньше и меньше (мои посты в ветке Укрсоца со стр. 328 по 340 Укрсоцбанк). Устраивало у них бесплатное обслуживание и выпуск самой карты , дееспособной для моих операций (ввод - вывод финансов в интернете). Теперь , в данное время, имею постоянные проблемы с зачислением.
Собственно по теме - нужна рабочая именная карта с минимальными расходами на обслуживание. Если нет возможности выпуска обычной персонифицированной Визы электрон, взгляну на тарифы классик.

Уважаемый aleksan1,
информация передана в соответствующее подразделение Банка. По факту уточнения Вас дополнительно проинформируем.
Благодарим за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 00:04

aleksan1
Даруйте, але Ваш тон неприпустимий. Зрештою, ніхто Вам нічим не зобов'язаний, щоб витрачати час, робити скіни й пересилати. В таких випадках просять, а не фамільярно пропонують. Удачі!
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 00:08

tatop Насчет лимитов. У меня де то так. Юзаю более 4-ех лет. И ввожу вывожу редко небольшие суммы (около 500$).
http://fotohost.org/images/a18d6320-121kB.jpg
aleksan1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 00:10

Delta official написав:
  aleksan1 написав:Delta official Вопрос - возможно ли к обычной карте ,,Чаривного гаманця,, (в долярах) выпуск дополнительной персонофицированной ? А то есть некоторые проблемы с выводом денег с Скрилл (и не только), а там верифицируют только именные карты. Раньше ,в течении более 4-ех лет пользовался картой Виза Электрон (с Ф.И.) Укрсоцбанка в пакете ,,ошадный+,,, но в последнее время с этим банком творится что-то непонятно-необъяснимое и желания пользоваться их сервисом все меньше и меньше (мои посты в ветке Укрсоца со стр. 328 по 340 Укрсоцбанк). Устраивало у них бесплатное обслуживание и выпуск самой карты , дееспособной для моих операций (ввод - вывод финансов в интернете). Теперь , в данное время, имею постоянные проблемы с зачислением.
Собственно по теме - нужна рабочая именная карта с минимальными расходами на обслуживание. Если нет возможности выпуска обычной персонифицированной Визы электрон, взгляну на тарифы классик.

Уважаемый aleksan1,
информация передана в соответствующее подразделение Банка. По факту уточнения Вас дополнительно проинформируем.
Благодарим за обращение!

Спасибо за ответ. Жду решения.
aleksan1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 00:17

aleksan1 написав:tatop Насчет лимитов. У меня де то так. Юзаю более 4-ех лет. И ввожу вывожу редко небольшие суммы (около 500$).
http://fotohost.org/images/a18d6320-121kB.jpg

Дякую.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лис, 2013 00:19

Aleksan1, по старій памяті перевипуск Гаманця по ініціативі клієнта менш ніж за 60 днів до закінчення дії =50 грн.
Не знаю як зараз.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

#<1 ... 24972498249925002501 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему