Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official написав:В случае, если валюта счета и валюта операции отличаются, Банком взимается плата за конвертационные услуги в размере 1% от суммы операции, списанной по счету. Спасибо за вопрос.
по картам в гривне и евро: в случае, если валюта счета и валюта операции отличаются, Банком взимается плата за конвертационные услуги в размере 1% от суммы операции при всех вариантах несовпадения.
по картам в долларах США - тут есть нюанс: в случае, если валюта счета и валюта операции отличаются, и валюта операции была гривна или евро, Банком взимается плата за конвертационные услуги в размере 1% от суммы операции. Если валюта операции была любая другая валюта (тугрик, рубль, зайчик, крона, фунт стерлингов, т.е. любая другая не евро и не гривна), Банком плата за конвертационные услуги в размере 1% от суммы операции НЕ ВЗИМАЕТСЯ.
Получается, если валюта экзотическая и есть такая возможность, то лучше платить напрямую долларовой картой, без помощи Paypal, но с определенной долей риска, не то Paypal проконвертирует сам с комиссией "мама-не-горюй"? Когда Мастеркард устанавливает и как часто меняет курсы валюты? Сейчас, например, он отличается от вечно плавающего курса Форекс
solomennaya написав:Скажите, правильно ли я понимаю, что доверенность доверенному лицу, имеющему доп.карту к счету, на пополнение валютного счета, уже оформленная в отделении банка и подписанная уполномоченным сотрудником банка, остается в силе? Спасибо.
Уважаемый solomennaya, информация передана в ответственное подразделения Банка для уточнения. О результатах Вас проинформируем дополнительно. Спасибо за обращение!
На всякий случай дополню, что доверенность оформлена в начале ноября уже после выхода "запретительного" постановления. Вариант с такой доверенностью был предложен в отделении после консультации сотрудников отделения с ответственным подразделенем. Спасибо.
Дельта мне нравиться в последнее время всё больше и больше!!!
моментальные и бесплатные переводы между картами в ИБ хорошие ставки по депозитам!!! установление лимитов по картам для интернет расчётов в телефоном режиме
но есть и немного казусов: какая разница сотруднику, что я буду делать с депозитом который заканчивается? захочу заберу - захочу продлю... и даже если что то и ответил - всегда могу и передумать ещё понимаю когда речь идёт за крупные суммы, но когда подобный вопрос за 200 долл. - это всегда настораживает
uaprofi написав:Дельта мне нравиться в последнее время всё больше и больше!!!
моментальные и бесплатные переводы между картами в ИБ хорошие ставки по депозитам!!! установление лимитов по картам для интернет расчётов в телефоном режиме
но есть и немного казусов: какая разница сотруднику, что я буду делать с депозитом который заканчивается? захочу заберу - захочу продлю... и даже если что то и ответил - всегда могу и передумать ещё понимаю когда речь идёт за крупные суммы, но когда подобный вопрос за 200 долл. - это всегда настораживает
а так и за напоминание тоже спасибо
Уважаемый uaprofi, информация принята во внимание. Также благодарим за теплый отзыв относительно работы Дельта Банка. Мы рады видеть Вас среди наших Клиентов!
ALEF написав:Delta official, наблюдаю пренеприятнейшие задержки прихода денег на счета в Дельте: 1) возврат из торговой точни по КК1 2) перевод из приватбанка на мой ощадный счёт ОК1 Обе транзакции проведены на выходних. Вот уже тертий банковский день денег нет.
Согласен что возврат из магазина может блудить долго, но перевод физлица из привата - нужто тоже неделю будет идти?
Кто получал переводы из привата отзовитесь: как долго шли гривенники?
Дайте угадаю. Вы в поле ЕДРПОУ указали вместо своего ИНН код банка. Угадал?
И, что? Думаете не дойдет? Доходит запросто. Проверено. Правда не из Примата.
Хочу прояснить логику работы подписки на счета в ИБ для оплаты услуг (например, Укртелекома). Правильно ли я понимаю, что подписка означает, что мне всё равно нужно каждый месяц вручную запускать платёж из меню "Полученные счета" на выполнение?
Я думал, что один раз оформив подписку, платёж ежемесячно будет выполняться ПОЛНОСТЬЮ без моего участия.