Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexJ написав:...Вопрос на засыпку. Клиент засовывает в приватовский банкомат дебетную (к примеру, пенсионную) карту Дельты, не принадлежащую ему, но пин-код которой ему известен. (Типа, с родительской карты в этот холод хочет снять по их просьбе денежку и занести им). Банкомат запрашивает номер мобилы, клиент, естественно, вводит номер своей мобилы, чтобы на него получить СМС-код. Вопрос: Что будет дальше и, в конечном счете, выдаст ли приватовский банкомат в этом случае деньги?
конечно выдаст. а вы думали ка? приват звонит в дельту и интересуется действительно карта с номером таким то подвязана к этому телефону и потом дает добро на выдачу денег?:-):-):-):-) откуда приват знает какой номер те. зарегистрирован в дельте. даже у привата есть понятие финансовый телеыон и просто телефон. приват это делает по официальной версии типа как для того чтобы в случае сбоя связаться с человеом по этому телефону. по неофициальной посто отвадить чужаков от зеленых ящиков искусственно затягиввя этим процесс выдачи денег, чтоб в следующий раз шел в другой неприватовский банкомат смс тут типа как капча
Провел сегодня практическое занятие. Вставил Дельтовскую дебетную карту (пенсионку) отца, ввел пин-код и заказал (для пробы) 100 грн. Выдал их "зеленый громозека", не заикнувшись о номере мобилы. Через минуту совершил тоже самое, но запросил 1400 грн. Вот тут "зеленый громозека" захотел мой номер телефона и получил его, после чего была прислана СМС-ка с кодом (две цифры). После его ввода Приватовский банкомат культурно выдал 14 сотенок. Остался невыясненным (для меня) вопрос. Запрос номера телефона произошел по причине относительно большой суммы или вследствие того, что это был второй (почти подряд) запрос на снятие по той же карте в том же банкомате?
Наверно написав:Сегодня вечером поступил звонок с номера 0501109820. Пригласили прийти в отделение банка и получить карточку Gold (именную). Уточнил дебетовую или кредитную ? С ответом замялись, ничего конкретно не ответили. В Дельтабанке у меня есть вклад. Но никаких заяв на карты, тем более именных я не подавал, у меня уже есть ОК №1. Разве Дельта такая богатая, что выпускает именные Gold карты, не спрашивая собственно владельца ?
Наверно написав:Сегодня вечером поступил звонок с номера 0501109820. Пригласили прийти в отделение банка и получить карточку Gold (именную). Уточнил дебетовую или кредитную ? С ответом замялись, ничего конкретно не ответили. В Дельтабанке у меня есть вклад. Но никаких заяв на карты, тем более именных я не подавал, у меня уже есть ОК №1. Разве Дельта такая богатая, что выпускает именные Gold карты, не спрашивая собственно владельца ?
Уважаемый Наверно, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить данные (ФИО/ИНН/номер, на который звонили) в личные сообщения Delta official. Надеемся на обратную связь.
AlexJ написав:Провел сегодня практическое занятие. Вставил Дельтовскую дебетную карту (пенсионку) отца, ввел пин-код и заказал (для пробы) 100 грн. Выдал их "зеленый громозека", не заикнувшись о номере мобилы. Через минуту совершил тоже самое, но запросил 1400 грн. Вот тут "зеленый громозека" захотел мой номер телефона и получил его, после чего была прислана СМС-ка с кодом (две цифры). После его ввода Приватовский банкомат культурно выдал 14 сотенок. Остался невыясненным (для меня) вопрос. Запрос номера телефона произошел по причине относительно большой суммы или вследствие того, что это был второй (почти подряд) запрос на снятие по той же карте в том же банкомате?
Теперь для чистоты эксперимента нужно прийти с мобилой отца и с той же карты снять 14 сотенок. Результат вас может удивить.
PS написав:Сколько времени платеж может висеть в статусе "В обробці"? Уже больше 12 часов висит в статусе "В обробці" - это нормально?
нормально ))) он давно обработан и выполнен, но официально еще просто не проведен )
Я в шоке - в течении пяти минут позвонили с Дельты, сказали что прочитали мое сообщение в этой теме на форуме и предоставили исчерпывающую информацию. Дельте респект. Зачет.
Все на карандаше.
Как не вспомнить Владимира Высоцкого: "И особист Суэтин, неутомимый наш, меня тогда приметил и взял на карандаш".
AlexJ написав:Провел сегодня практическое занятие. Вставил Дельтовскую дебетную карту (пенсионку) отца, ввел пин-код и заказал (для пробы) 100 грн. Выдал их "зеленый громозека", не заикнувшись о номере мобилы. Через минуту совершил тоже самое, но запросил 1400 грн. Вот тут "зеленый громозека" захотел мой номер телефона и получил его, после чего была прислана СМС-ка с кодом (две цифры). После его ввода Приватовский банкомат культурно выдал 14 сотенок. Остался невыясненным (для меня) вопрос. Запрос номера телефона произошел по причине относительно большой суммы или вследствие того, что это был второй (почти подряд) запрос на снятие по той же карте в том же банкомате?
Теперь для чистоты эксперимента нужно прийти с мобилой отца и с той же карты снять 14 сотенок. Результат вас может удивить.
IMPRINTER писал, что номер не сверяется. Я ему (IMPRINTER'у) верю.
А Вы, если результат знаете, поделитесь. IMPRINTERIMPRINTER'ом, но могут быть нюансы.
Коллеги! Глянул на себя налево, и понял: сегодня - пятница, 13-е. Поставьте, плиз, мне плюсик хотя бы "за красивые глаза". Это же какой-то "оксюморон" - "число зверя" в благодарностях.
С начала этого года перешел на онлайн банкинг в Дельту по началу был очень доволен и платежи без комиссии и скорость прохождения платежей -все было супер но то то было когда-то и то что есть небо и земля .качество банкинга существенно ухудшилось а именно
-на горячую линию дозвониться крайне проблематично-телефон на 0-800 реально не работает( а с мобильного по нему оне дозвониться!!??) дозвон возможен с большим трудом только на киевский платный стационарный номер -чтобы перейти со страницы на страницу внутри банкинга нужно по 5-6 ждать минут система по 10- ть раз в день подвисает -практически провести многие платежи стало проблематично-то выдает "внутреняя ошибка" и тд когда все таки дозваниваешся на гор линию оказывается "сегодня в банке опять регламентные работы"-и такие работы в последнее время -практически через день!!??. и спрашивается почему бы дельте как другим банкам не сообщать честно на сайте что сегодня регламентные работы и система может работать не корректно.аж нет надо все обезательно делать втихаря-пусть типа клиент "корячится" часами с банкингом.короче банк портится.
1967asa написав:С начала этого года перешел на онлайн банкинг в Дельту по началу был очень доволен и платежи без комиссии и скорость прохождения платежей -все было супер но то то было когда-то и то что есть небо и земля .качество банкинга существенно ухудшилось а именно
-на горячую линию дозвониться крайне проблематично-телефон на 0-800 реально не работает( а с мобильного по нему оне дозвониться!!??) дозвон возможен с большим трудом только на киевский платный стационарный номер -чтобы перейти со страницы на страницу внутри банкинга нужно по 5-6 ждать минут система по 10- ть раз в день подвисает -практически провести многие платежи стало проблематично-то выдает "внутреняя ошибка" и тд когда все таки дозваниваешся на гор линию оказывается "сегодня в банке опять регламентные работы"-и такие работы в последнее время -практически через день!!??. и спрашивается почему бы дельте как другим банкам не сообщать честно на сайте что сегодня регламентные работы и система может работать не корректно.аж нет надо все обезательно делать втихаря-пусть типа клиент "корячится" часами с банкингом.короче банк портится.
Уважаемый 1967asa, приносим извинения за доставленные неудобства. Наши специалисты постоянно работают над улучшением работоспособности СДБО "myDELTA". Также позвольте отметить, что в случае загруженности линии 0 800 500 600, Вам предоставляется возможность обращаться в Контакт-центр Банка: - по номеру (044) 428-95-95; - с помощью Скайп-телефонии (deltabank_ukraine); - через форму обратной связи, размещенную на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/contact_center/. Благодарим за обращение!
Востаннє редагувалось Delta official в П'ят 13 гру, 2013 23:45, всього редагувалось 1 раз.
AlexJ зачем вам все эти бегемотрые эксперименты? да бегемот требует смс свыше определенной суммы снятия:-) я предохраняюсь и не сую ничего в грязные зеленые ящики незабудьте после этого продезенфицировать карту дельты
IMPRINTER написав:AlexJ зачем вам все эти бегемотрые эксперименты? да бегемот требует смс свыше определенной суммы снятия:-) я предохраняюсь и не сую ничего в грязные зеленые ящики незабудьте после этого продезенфицировать карту дельты
Учту, спасибо. А в какие более санэпидемиологически безопасные сувать? Чтобы было, к тому же - "входит и выходит".