Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DENVER_S написав:В одном банке уже развили. Потом вопили.
А можно поподробней?
От простого - к сложному. Сначала надо научиться переводить деньги из "Дельты" на карту "Привата". Потому DENVER_S ответил Вам с грубой (как кому-то покажется) лаконичностью.
IMPRINTER написав:без ИНН может пройти, а может и не пройти ))) гарантий нет ))
Не поверите Нужно было переслать деньги знакомому на Приватбанковскую карточку, зная только ФИО и номер карты.
Решил ради прикола уточнить ИНН получателя в чате Привата. Написал оператору, что хочу пополнить карту, написал ФИО и номер карты, но не знаю ИНН - что делать в таком случае. И тут мне оператор просто отвечает, что ИНН получателя вооот такой (указывает его).
Я чуть со стула не упал, т.к. думал, что меня пошлют с моими вопросами куда подальше, прикрываясь конфиденциальностью. Ан нет, Приват - такой Приват...
P.S. Правда, вот сейчас думаю, а является ли ИНН конфиденциальной инфой?
IMPRINTER написав:без ИНН может пройти, а может и не пройти ))) гарантий нет ))
Не поверите Нужно было переслать деньги знакомому на Приватбанковскую карточку, зная только ФИО и номер карты.
Решил ради прикола уточнить ИНН получателя в чате Привата. Написал оператору, что хочу пополнить карту, написал ФИО и номер карты, но не знаю ИНН - что делать в таком случае. И тут мне оператор просто отвечает, что ИНН получателя вооот такой (указывает его).
Я чуть со стула не упал, т.к. думал, что меня пошлют с моими вопросами куда подальше, прикрываясь конфиденциальностью. Ан нет, Приват - такой Приват...
P.S. Правда, вот сейчас думаю, а является ли ИНН конфиденциальной инфой?
Это у нас его шифруют. В США только с этим номером все делается и он на пластиковой карте. А у нас бумажная тряпочка которую постоянно нужно доставать и убирать.
Ratatui написав:Это у нас его шифруют. В США только с этим номером все делается и он на пластиковой карте. А у нас бумажная тряпочка которую постоянно нужно доставать и убирать.
Ratatui написав:Это у нас его шифруют. В США только с этим номером все делается и он на пластиковой карте. А у нас бумажная тряпочка которую постоянно нужно доставать и убирать.