Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Есть необходимость перевести деньги на карту Приват банка (есть номер карты).
Подскажите как это сделать в ИБ?
Есть ли комиссия Дельты за перевод?
Уважаемый nafanja333, для осуществления перевода денежных средств с Вашего счета на счет в другом банке необходимо в СДБО «myDELTA» воспользоваться текущим счетом «Ощадна картка №1/Ощадна карта №1 Debit» и вкладкой «Новий платіж», заполнить все реквизиты, которые у Вас есть возможность уточнить в банке-получателе. Обращаем Ваше внимание, что переводы с текущего счета "Ощадна картка № 1/Ощадна карта №1 Debit" на счета в других Банках не тарифицируются. Спасибо за вопрос.
Спасибо за ответ.
В поле "Рахунок іншого отримувача" ввожу номер карты, а мне пишит "Невірний номер рахунку"
И еще что писать в поле "Назва переказу" - если хочу перевести деньги человеку на день рождения
Установа банку: ПриватБанк МФО банку 305299 КОД ОКПО банку 14360570 Рах. отримувача 29244825509100 для поповнення карти (номер карти), ПІБ, ІПН.
нужно писать номер транзитного счета банка а в назначении номер карты на которую зачислить инн и фио владельца карты а получателем указываете приват, а не человека и едрпоу привата, а не инн человека.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 13 гру, 2013 14:24, всього редагувалось 1 раз.
nafanja333 написав:Можно ли это как нибудь сделать по номеру карты?
это и есть номер счета == номер карты. В Привате Приват пожет брать свои комисс. за зачисление денег. Например, на Универсалку без комис. заходят, на карту для выплат -- за 0.5%
Востаннє редагувалось clientage в П'ят 13 гру, 2013 14:27, всього редагувалось 1 раз.
nafanja333 написав:И еще что писать в поле "Назва переказу" - если хочу перевести деньги человеку на день рождения
Если человек не ваш близкий родственник, ему придется заплатить 5% налог на подарок. Ну и в поле для счета нужно писать номер счета, а не карты.
Да человек то близкий, мама.
Вот только как мне узнать номер счета?
Можно ли это как нибудь сделать по номеру карты?
Можно ли его вытянуть из Приват 24?
Я недавно переводил ей от туда.
Мой ВАМ добрый совет: не страдайте ерундой - снимите деньги в банкомате и пополните по номеру карту мамы через БАСС терминал Привата. Деньги дойдут мгновенно и маме сюрприз. А то по реквизитах счета допополняетесь до того, что еще месяц свои деньги будете искать.