Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Den2000 написав:Delta official подскажите, пожалуйста - у меня подняли лимит кредитных средств на кредитке №1. Однако учитывая, что на ней частенько оплата происходит без пин-кода, меня это поднятие лимита не столько радует, сколько беспокоит... Получается, потеряв карту мои средства могут без проблем 9без пин-кода) использовать для оплаты. Я могу как-то запретить транзакции без использования пин-кода? Если это невозможно, как уменьшить лимит? Надо идти в отделение банка или можно сделать то по телефону?
Уважаемый Den2000, сообщаем, что запрос на введение ПИН-кода зависит как от настроек карты, так и от установок Банка-эквайера/торговца – владельца POS-терминала. Если обязательный ввод ПИН-кода не запрашивается торговцем, то идентификация Владельца карты может проводиться по подписи на чеке. Вместе с тем, позвольте обратить Ваше внимание на то, что у Вас есть возможность установить индивидуальные лимиты на проведение операций каждого типа (оплата товаров и услуг через POS-терминалы в торгово-сервисной сети, расчет в сети Интернет, снятие наличных в банкоматах, снятие наличных в кассах). Чтобы инициировать установление индивидуальных лимитов по Вашей платежной карте, достаточно воспользоваться функционалом "Запит до Банку" в СДБО "myDELTA". Благодарим Вас за обращение!
лук_порей написав:Зараз знаходжусь не в Україні, та не маю доступу до копії тарифів на свій картковий рахунок. Підкажіть, будь ласка, де можна подивитись тарифи/можливі інтерести банку/ів за зняття готівки в банкоматах іншої країни? Картка в валюті в якій планую знімати
IMPRINTER дякую, чи правильно я розумію що: знімаючи 100 USD банк візьмте 3 USD за послуги? знімаючи 1000 USD банк візьмте 3 USD за послуги? банк не знімає додатково кошти за послуги якщо розраховуватись карткою у ПОС терміналах в валюті рахунку?
Щодо комісій зі сторони банку, котрому нажелить АТМ, звернусь уже на місці
лук_порей мы ж по простому пишем ))) а Дельтеофишиал положено по протоколу, с почестями ... с "уважаемым" со спасибама за вопрос и т.п. ))))
да верно .. дельта снимет сколько написано в банкомате и в пос ничего больше не снимает при совпадении валют со своей стороны ... если вы будете рассчитываться в штатах там есть много нюансов, о которых тут писалось ... они смотрят какая карта и бывает не принимают ... спрашивают типа "кредит" или "дебит" (для них это бывает принципиально) ... но дебетная по вашему тарифу может показывать по чеккеру как кредит ... проверьте вашу - введите первые 6 цифр https://www.bindb.com/bin.php а им важно не тарифный пакет в котором обслуживается ваша карта в дельте (дебит/кредит) )) а так как она по МПС проходит )
Card Type: DEBIT Значить таки буде сприйматись як дебетка, ок, вияснили.
Щодо дебіт/кредіт - деякі магазини і для локальних американських карт питають цю інформацію, хоча по суті для мене як клієнта розрахунок нічим не відрізняється.
Поспілкувався з банком власником банкоматів, кажуть що беруть тільки 5 USD якщо валюта не відрізняється. Це ж взагалі круто, я думав влечу на процентіща А так на тисячі це менше процента.
Чи можлива ситуація що на картці написано USD, а валюта насправді не USD?
лук_порей, я пользовался картой ЗГ в Штатах. Несмотря на дебитный BIN, нигде как дебетная она не принималась. Как кредитная - почти везде за редкими исключениями (за заправках, к примеру, там есть свои забобоны в вводом ZIP кода и т.п.). В банкомат не совал её.
Востаннє редагувалось Esq в Сер 18 гру, 2013 21:44, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемые IMPRINTER, Дельта офишиал и 0702, спасибо Вам за консультацию!!! IMPRINTER вообще Дельта (и многие другие банки) должны доплачивать за его работу на форуме!
Если на сайте easypay.ua через меню Денежные переводы - Перевод по реквизитам оплатить услуги Государственной службы охраны с помощью кредитки Дельты, то этот платеж Дельта воспримет как расчеты в интернет или как снятие нала с соответствующей комиссией? Может еще и кэшбэк за это светит? Спасибо.