|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 18 гру, 2013 20:09
Lisichka_ua написав:Спасибо, очень хочу получить КОНКРЕТНЫЕ ОТВЕТЫ, еще раз коротко повторю вопросы: 1. Если счет в инет магазине выставляется в Фунтах, картой в какой валюте(1.гривна 2.доллар 3.евро) лучше платить покупателю чтобы курсовые потери были минимальными. 2. Если можно платить не именной картой (Чаривным гаманцом), то что указывать в поле имя вледельца карты - свою фамилию или ничего. возможно что при оплате не именнной у меня возникнут проблемы с оплатой. Какие именно?
1. При оплате в фунтах при расчете долларовой картой Дельта не берет комиссию за конвертацию, следовательно выгоднее рассчитываться в фунтах долларовой картой. Прирасчете евровой картой или гривневой вы еще дополнительно заплатите 1% за конвертацию. 2. Возникнуть не должны. При покупки авиабилета потом могут попросить показать карту, которой рассчитывались - но для карты главный идентификатор - ее номер ... в поле фамилия можно вбить ваше фио, как в загранпаспорте. Но иногда конечно мгновенки не прокатывают, поэтому 100% гарантии нет.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 18 гру, 2013 20:17
Lisichka_ua написав:В форме оплаты требуется имя владельца карты. Значит нужно обязательно платить именной или можно использовать чаривный гаманец, и там где имя владельца - написать свою фамилию имя на английском, чтобы не светить в инете голд карты?
Там в полях "имя и фамилия владельца" можете писать что хотите, оно всё равно идёт в dev/null Можно использовать неименную карту при этом без проблем.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2013 20:26
topegoist написав:не могу понять, почему сумма долга (грейс) за предыдущий месяц, озвученная в колл-центре, не совпадает с таковой, которую подсчитываю я, исходя из выписки из ИБ. в этом месяце разница в 100 грн. если не ошибаюсь, из суммы долга (баланc на конец периода) из выписки вычитаю сумму кешбэка за месяц - получается то, что надо заплатить до 25го числа. или нет? а вот дельта по телефону говорит сумму меньше той, что я насчитал, в этом месяце почти на 112 грн. и так каждый месяц. может я что-то упустил? подскажите, плз!
Уважаемый topegoist, Ваш вопрос находится на уточнении. О результатах сообщим дополнительно в рабочее время. Спасибо Вам за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2013 20:37
Delta official подскажите, пожалуйста - у меня подняли лимит кредитных средств на кредитке №1. Однако учитывая, что на ней частенько оплата происходит без пин-кода, меня это поднятие лимита не столько радует, сколько беспокоит... Получается, потеряв карту мои средства могут без проблем 9без пин-кода) использовать для оплаты. Я могу как-то запретить транзакции без использования пин-кода? Если это невозможно, как уменьшить лимит? Надо идти в отделение банка или можно сделать то по телефону?
-
Den2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2013 20:39
Зараз знаходжусь не в Україні, та не маю доступу до копії тарифів на свій картковий рахунок. Підкажіть, будь ласка, де можна подивитись тарифи/можливі інтерести банку/ів за зняття готівки в банкоматах іншої країни? Картка в валюті в якій планую знімати
П.С. картка Золотий Гаманець
-
лук_порей
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2013 20:42
Den2000 установите лимит на торговые операции через Запит до банку
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2013 20:43
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 18 гру, 2013 20:47
IMPRINTER написав:укргаз или укргазпром? хотя в атмосфере укргазпром ... газ укркартовский ...похоже точно банят мастердебиты )
пром и может это у банка проблемы, ибо выяснилось что теперь и с виз ограничение 5к в сутки
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2013 20:47
0720 написав:Там в полях "имя и фамилия владельца" можете писать что хотите, оно всё равно идёт в dev/null
Эстеты могут написать MR/CARDHOLDER, как на магнитной дорожке неименной карты.
-
Esq
-
-
- Подякував: 485 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2013 20:53
Den2000 написав:Delta official подскажите, пожалуйста - у меня подняли лимит кредитных средств на кредитке №1. Однако учитывая, что на ней частенько оплата происходит без пин-кода, меня это поднятие лимита не столько радует, сколько беспокоит... Получается, потеряв карту мои средства могут без проблем 9без пин-кода) использовать для оплаты.
А у вас карта чиповая или обычная магнитка?
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
|