|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 18 гру, 2013 22:19
Poltavchanin написав: apollo написав: Poltavchanin написав:а почему больше 20 не примут? Там так все плохо?
Млииин... А вы дальше Жмеринки куда-то выезжали?
Чего млин, я расплачиваюсь купюрами которые приняты в этой стране, и какими хочу, ну нет у меня 10, даю 100, так будь добры дасть сдачу. Банк из обихода 100 долларовые купюры не отменял.
мені в старбаксі сказали: кофі он мі (тобто нашару), коли побачили що я їм 100 даю (саме тоді був період коли кредитку погашав і не користувався нею)
-
лук_порей
-
-
-
-
-
-
А салат_латук, кстати, знатно троллит: лук_порей написав:Зараз знаходжусь не в Україні, та не маю доступу до копії тарифів на свій картковий рахунок
т.е. получаецца доступ на форум.финанс есть, а на сайт Де_банка глубокий бан? Цикаво...
Востаннє редагувалось apollo в Сер 18 гру, 2013 22:20, всього редагувалось 2 разів.
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
clientage написав: consul написав:Если на сайте easypay.ua через меню Денежные переводы - Перевод по реквизитам оплатить услуги Государственной службы охраны с помощью кредитки Дельты, то этот платеж Дельта воспримет как расчеты в интернет или как снятие нала с соответствующей комиссией? Может еще и кэшбэк за это светит?  Спасибо.
Как нал эт уж наврядли А вот как квазиденьги и, соответственно, БЕЗ кешбека очень даже может быть А вааще возможен кешбек даже  Рискните. Нам расскажете. Через день-два после операции проверите МСС в Xls-выписке ну и нам расскажете  И не дай бог Дельта возьмет комисс. как за снятие налички!! В случ чего верну лично эту левую комисс...Сумма большая там планируется?  ПС. Боюсь ток, шо сам платеж будет 2..3дня идти!
Завтра буду пробовать 200 грн. закинуть. Может меня еще комиссия изи в самом начале отпугнет. О результатах сообщу.
-
consul
-
-
- Подякував: 2123 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2013 22:23
consul написав:Если на сайте easypay.ua через меню Денежные переводы - Перевод по реквизитам оплатить услуги Государственной службы охраны с помощью кредитки Дельты, то этот платеж Дельта воспримет как расчеты в интернет или как снятие нала с соответствующей комиссией? Может еще и кэшбэк за это светит?  Спасибо.
Уважаемый consul, информируем, что согласно условий программы "Повертаємо гроші", выплата cash-back зависит от кода МСС по операции, которую Вы проводите. Для уточнения кода МСС и возможности начисления cash-back по данной операции, после оплаты рекомендуем обратиться в Контакт-Центр Дельта Банка или воспользоваться опцией "Операції за рахунком" в СДБО "myDELTA" и сформировать выписку за желаемый период в .xls формате. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2013 22:34
0720 написав: kyk написав:0720 А если поездка длительная? Носить в кармане несколько тысяч долларов? 
А зачем вам много кэша за границей? В приличных странах везде картой платить можно. Кэша вам хватит и сотни-двух, ну там доллар сунуть носильщику в гостинице или на блошином рынке антикварную ложечку купить. Даже в такси терминалы есть во многих странах (ну или вообще сервис типа GetTaxi). А если в Египет какой-нибудь, тогда оно конешно..
Месяц в ЮВА, боюсь не везде будут принимать кредитки  И из чипованых карт дельтовских только гривневый ЗГ1 есть, вот думаю, какие карты с собой брать...
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2013 22:37
kyk написав:Месяц в ЮВА
юго-восточная Азия юго-восточной Азии рознь.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2013 22:43
0720 написав:И всё-таки я советую никогда не снимать за границей кэш из банкоматов. Во-первых, сдерут комиссию оба банка — и эмитент, и владелец банкомата. И ещё неизвестно кто больше сдерет. А во-вторых, это повышает вероятность компрометации карты, особенно в некоторых стрёмных странах.Купите заранее доллары в обменнике (или снимите с собственного валютного счета) и не мучайтесь
абсолютно согласен! Не знаю как в Штатах - пока туда не заносило - но например в Польше картой расплачивался без проблем, при этом конвертация происходила по курсу, выгоднее чем в обменнике (в Украине). Никаких лишних комиссий. Плюс кешбек 
-
Den2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2013 22:44
WachtAmRhein написав: kyk написав:Месяц в ЮВА
юго-восточная Азия юго-восточной Азии рознь.
Шри-Ланка + Вьетнам Думаю взять USD визу с чипом, будет минимум конверсий.
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2013 22:46
Den2000 написав: 0720 написав:И всё-таки я советую никогда не снимать за границей кэш из банкоматов. Во-первых, сдерут комиссию оба банка — и эмитент, и владелец банкомата. И ещё неизвестно кто больше сдерет. А во-вторых, это повышает вероятность компрометации карты, особенно в некоторых стрёмных странах.Купите заранее доллары в обменнике (или снимите с собственного валютного счета) и не мучайтесь
абсолютно согласен! Не знаю как в Штатах - пока туда не заносило - но например в Польше картой расплачивался без проблем, при этом конвертация происходила по курсу, выгоднее чем в обменнике (в Украине). Никаких лишних комиссий. Плюс кешбек 
Так я и говорю: расплачиваться картой, кэш не снимать.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 гру, 2013 23:09
Чи будуть цього року в Дельта Банку святкові відсотки по депозитам? Зараз розглядаю варіант із розміщення депозиту на рік, але в інших банках (Платинум, VAB) відсотки значно привабливіші — 24,5% та 25%. Чи варто чекати чогось подібного від Дельти?
-
Webracer
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 337 раз.
-
-
Профіль
-
-
|