Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Миша_Потикана Спасибо, вот это 31 декабря и будет хорошо, гарантия, что очередная сумма кредита будет погашена, а уже следующую проплату можно на февраль перенести. Так как в декабре будет 2 проплаты - за декабрь и январь.
dok написав:Получаю всегда 1 числа проценты по депозиту, и оплачиваю свой кредит в Дельте через почту. Произвести это надо с 28 по 8 числа. После НГ банки не работают до 9 числа. Тогда как произвести оплату-погашение очередного месячного платежа в сроки, чтобы без штрафных санкций?
Уважаемый dok, позвольте обратить Ваше внимание, что в период с 1 по 9 января 2014 года отделения Банка будут работать в следующем режиме: 1 января 2014 года - выходной день; 2 января 2014 года - рабочий день. Режим работы следующий: - с 09:00 до 15:00 - послеоперационное время; 3 января 2014 года - рабочий день. Режим работы - в стандартном режиме; 4 января 2014 года - рабочий день. Режим работы следующий: - с 09:00 до 15:00 - послеоперационное время; 5,6 и 7 января 2014 года - выходные дни; 8 и 9 января 2014 года - рабочие дни. Режим работы - в стандартном режиме. Спасибо Вам за обращение!
dok написав:Миша_Потикана Спасибо, вот это 31 декабря и будет хорошо, гарантия, что очередная сумма кредита будет погашена, а уже следующую проплату можно на февраль перенести. Так как в декабре будет 2 проплаты - за декабрь и январь.
Хехе, ну как дети малые. А потом будем читать вопли и сопли: "Я в декабре заплатил по кредиту в 2 раза больше чем надо, поэтому в январе не платил вовсе, а злобный банк слупил с меня штраф за просрочку."
dok написав:Water Проценты попадут на ОК-1, 2 января...мы гасим сумму кредита через ИБ, когда тогда они попадут в Дельту? 9 января? это уже поздно. А если надо в другой банк перекинуть? То 2 января перекидываю- 3 банковских дня, то когда они попадут в другой банк? 11-12 января?
Delta official прошу сообщите как работает банк в последние дни декабря? Как будет работать касса и интернет банк в субботу 28-го, в понедельник 30-го и во вторник 31-го? как вечерняя касса, или как в обычный будний банковский день? Какой день считается последним рабочим днем месяца, 30 или 31? и опишите тогда зачисление по таким платежам: 1) если я со своей ОК1 пополняю кредитную карту "Эволюция" своего брата по полным реквизитам 27-го в 20:00, то когда произойдет зачисление? когда ближайший банковский день? (28 или 30?) 2) если я со своей ОК1 пополняю кредитную карту "Эволюция" своего брата по полным реквизитам 30-го в 20:00, то когда произойдет зачисление? когда ближайший банковский день? (31 или после НГ?) Спасибо заранее за исчерпывающий ответ.
Tara написав:А кто-нибудь знает, сколько времени должно пройти для активизации интернет-банкинга в Дельте? Вчера утром в отделении завела себе текущий счет. Дали пароль и доступ к интернет-банкингу. Сказали. что сегодня после двух можно пользоваться. но вот что-то и смс-ка не пришла, и просто на попытку войти в MyDelta отвечает, что пароль неверный. А чата нет и спросить не у кого...
Уважаемая Tara, позвольте отметить, что в СДБО "myDELTA" срок отображения зависит от времени оформления указанного счета. В случае оформления в рабочий день до 18:00, данные будут отображаться на следующий рабочий день. Если оформление было после 18:00 или в выходной день, отображение будет на второй рабочий день после дня оформления договора. В описанном Вами случае у Вас будет возможность совершить вход в СДБО "myDELTA" в понедельник. Спасибо Вам за вопрос!
Delta official Добрый день. У меня вопрос к представителю Дельты. У Вас во всех отделениях делигированы полномочия через доверенность экономистам подписывать депозитные договора и если ДА-то возможно копию взять для страховки возможных рисков?!
BoRoVic написав:Delta official прошу сообщите как работает банк в последние дни декабря? Как будет работать касса и интернет банк в субботу 28-го, в понедельник 30-го и во вторник 31-го? как вечерняя касса, или как в обычный будний банковский день? Какой день считается последним рабочим днем месяца, 30 или 31? и опишите тогда зачисление по таким платежам: 1) если я со своей ОК1 пополняю кредитную карту "Эволюция" своего брата по полным реквизитам 27-го в 20:00, то когда произойдет зачисление? когда ближайший банковский день? (28 или 30?) 2) если я со своей ОК1 пополняю кредитную карту "Эволюция" своего брата по полным реквизитам 30-го в 20:00, то когда произойдет зачисление? когда ближайший банковский день? (31 или после НГ?) Спасибо заранее за исчерпывающий ответ.
Уважаемый BoRoVic, информация находится на уточнении в ответственном подразделении Банка. Ответ будет предоставлен в рабочее время. Благодарим Вас за обращение!