Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 29862987298829892990 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 23 гру, 2013 18:41

reef написав:Непонятно, зачем их нужно два? Или myDELTA и интернет-банкинг - это разные продукты?

Уважаемый reef,
сообщаем, что название Системы дистанционного банковского обслуживания "Інтернет-банк Дельта" было изменено на "myDELTA".
Спасибо Вам за вопрос!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 гру, 2013 18:47

Уважаемая Delta official !
Спасибо за помощь в решении моего вопроса сегодня. Как оказалось пинконверта к карте, которая вернулась с экспертизы, не требуется. Осталось только сообщить об этом всем работающим в колл-центре. Но мне уже сказали, что вопрос этот будет решен)))
Отдельное спасибо зам.начальника отделения номер 27 Алине Владимировне за непосредственную помощь в решении этого вопроса. Мне кажется, если бы сотрудники ваших отделений были столь же компетентны, внимательны и вежливы хотя бы процентов на 50, как Алина Владимировна, то неприятных и негативных отзывов не возникало бы в принципе. Я делаю такие выводы не только после общения по телефону с ней, но и после личного наблюдения за ней сегодня в отделении (была у меня такая возможность в течение более полутора часов ожидания). Жаль, правда, что некоторые пара сотрудников отделения несколько портят его имидж и общее впечатление, но, насколько я понимаю, существуют некоторые субъективные факторы, повлекшие возникновение и развитие сегодняшнего недоразумения. Искренне полагаю, что так "просто стали звезды", а данное недоразумение не свойственно работе Дельта Банка:) В общем, с Наступающим! Спасибо еще раз!
topegoist

Подякував: 60 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 гру, 2013 19:05

Delta official написав:
  йцукен написав:А мудельта переводит деньги в послеоперационное время за пределы банка?

Уважаемый йцукен,
обращаем Ваше внимание, что с Регламентом проведения операций в СДБО "myDELTA" есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/internet-banking/reglament_sdbo_myDELTA_2409.pdf.
Благодарим Вас за обращение!

честно, вот это я и искал, только нашел для карт.
Сайт не очень удобный, а иногда полностью отсутвует системность в наполнении страниц.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 гру, 2013 19:16

Re: Дельта

как замесяц с дебетной карты можно попасть на комиссию в 0,5% в своих банкоматах , если http://deltabank.com.ua/personal/limits/ читаю дословно Стандартні ліміти, встановлені на Дебетні картки АТ «Дельта Банк»:

Отримання готівки в мережі банкоматів:
100 тис. грн. протягом 30 днів для всіх карток на території України;
500 грн. на добу - в таких країнах: Таїланд, Малайзія, Тайвань, Китай, Гонконг, Болгарія;
100 тис. грн. протягом 30 днів у всіх інших країнах.
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Пон 23 гру, 2013 19:18

montresor написав:Уважаемая Delta official, разочарован... максимальных усилий банка все-таки не хватило, чтоб отменить внутреннюю проводку и вернуть клиенту деньги. Результат: рабочий день испорчен, куча времени потрачено на выяснения с банком, вовремя не рассчитался с контрагентом по вине банка. Вопрос: банк компенсирует потери?

Уважаемый montresor,
информация была предоставлена в телефонном режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 гру, 2013 19:21

kievenerg написав:Delta official
а когда моему отцу ПИН-код привезут, а то нельзя карту забрать?

Уважаемый kievenerg,
информация была предоставлена Клиенту в телефонном режиме.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 гру, 2013 19:22

sens написав:как замесяц с дебетной карты можно попасть на комиссию в 0,5% в своих банкоматах , если http://deltabank.com.ua/personal/limits/ читаю дословно Стандартні ліміти, встановлені на Дебетні картки АТ «Дельта Банк»:

Отримання готівки в мережі банкоматів:
100 тис. грн. протягом 30 днів для всіх карток на території України;
500 грн. на добу - в таких країнах: Таїланд, Малайзія, Тайвань, Китай, Гонконг, Болгарія;
100 тис. грн. протягом 30 днів у всіх інших країнах.

А по какой карте?
Миша_Потикана

Подякував: 4 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 гру, 2013 19:29

adimka написав:День добрый,

вот и моя очередь немного пожаловаться :)

История №1.

В первых числах декабря зашел в отделение написать заявление на перевыпуск по сроку действия Золотого Гаманця №1 (кстати почему это нельзя сделать через Горячую линию?).
Все нормально, подписал, откопировали еще раз паспорт, обещали дня через 3-4 перезвонить, что можно новую карту забирать. Смска что "заява принята в работу" пришла.
Прошло две недели. Тишина. Позвонил на 0800500600 - сказали, что разберутся и перезвонят.
Прошло еще два дня, 21.12 позвонил на 800 еще раз и что вы думаете? :)
"Заявка на перевыпуск отклонена, потому что менеджер не поставил СВОЮ подпись на копии моего паспорта".
На логичный вопрос "И что?" - ответ свзяывайтесь с отделением.
Позвонил в отделение, поймал менеджера, который принимал заявление - пообещал "быстро решить вопрос". Сегодня пришла СМС "заява принята в работу"...
Интересно, когда же всетаки будет карта? :)
И вопрос - средства по карточному счету в Mydelta будут доступны при окончившейся карте?

История №2.

Понадобилось мне сделать платеж в USD за рубеж. Обычный себе SWIFT перевод, ничего военного. Позвонил на 800 - да, сказали делаем, никаких проблем, варианты комиссий рассказали, все хорошо. Если операционисты не будут знать что делать - пусть звонят во внутреннюю поддержку. Единственное не понял зачем нужно открывать мне еще один 2620 если и 2620 и 2625 у меня уже есть.

Через пару дней написал через "запит до банку" письмо с реквизитами, на которые надо сделать платеж, на предмет проверить достаточно ли их или еще чтото нужно - никто не ответил.

Пришел 21.12 в отделение...
Начало разговора понравилось больше всего :)
"Чего вы вообще к нам пришли, мы такого не делаем, идите вон напротив в Unicredit".
Причем именно в духе советского продуктового магазина :)

Аргументы, что я вообще клиент их банка, что пусть откроют свои же тарифы на РКО физлиц и главное сунутый барышне телефон с набранным 800 и просьбой разобраться между собой эффект все-таки имели :)
Минут 15-ть разбирались коллективно делают они это или нет, причем почему-то с моего телефона. Потом минут 15-ть как именно это делать...
В итоге было сказано, что сделать можно, но займет дня три.
Потому что сначала уйдет день на открытие мне еще одного счета (через Киев), потом на проверку платежки...
И такими добрыми глазами на меня смотри, типа иди отсюда подальше :)

Не стал своими же деньгами рисковать, ищи их потом по всему миру с таким подходом :)
Пошел в центральный офис ПУМБа - полчаса в очереди, полчаса сам процесс. Без всяких выяснений, причем и без открытий лишних счетов, прямо со старого забытого 2625.

Донецкое отделение 9, ул. Университетская 21.
С момента как оно перестало быть Кредитпромбанком люди все сменились, нормальное обслуживание кудато делось.

PS. почемуто под логином, зарегистрированном в 2009 году, не пустило, но дало создать новый под тем же именем...

Уважаемый adimka,
с целью проверки информации по Вашим вопросам и принятия необходимых мер просим предосавить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ телефона, с которого обращались в Контакт-Центр) в личных сообщениях Delta official.
Заранее благодарны!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 гру, 2013 19:29

Миша_Потикана у меня их три - ощадна , золотий гаманець и платежная с пейпасиком .
почитал про лимиты и думаю заказать просто сумму в отделении ... ? :mrgreen:
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Пон 23 гру, 2013 19:35

sens написав:Миша_Потикана у меня их три - ощадна , золотий гаманець и платежная с пейпасиком .
почитал про лимиты и думаю заказать просто сумму в отделении ... ? :mrgreen:

Возьмем к примеру ОК№1 и ее тарифы:

http://fotohost.org/images/a1a14e08-47kB.jpg

Вот тут то Вы и попадете на 0,25 если сумарно за месяц, снимете сумму больше 200К грн.
Миша_Потикана

Подякував: 4 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

#<1 ... 29862987298829892990 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор