Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
montresor написав:Уважаемая Delta official, разочарован... максимальных усилий банка все-таки не хватило, чтоб отменить внутреннюю проводку и вернуть клиенту деньги. Результат: рабочий день испорчен, куча времени потрачено на выяснения с банком, вовремя не рассчитался с контрагентом по вине банка. Вопрос: банк компенсирует потери?
Уважаемый montresor, информация была предоставлена в телефонном режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Delta official, Такое смешное (или элементарное - здесь на выбор) решение сложившейся проблемы ответсвенный банк может предложить клиенту макс. за 10 мин. после возникновения проблемы, а не спустя 6 часов в нерабочее время после того, как клиент уже "вляпался". Я как старый клиент банка не раз оперативно реагировал на просьбы банка, хотя часто в убыток себе. Естественно, ожидал от банка большего в плане оперативности. Претензия не к Вам, а просьба передать ответсвенным.
sens написав:как замесяц с дебетной карты можно попасть на комиссию в 0,5% в своих банкоматах , если http://deltabank.com.ua/personal/limits/ читаю дословно Стандартні ліміти, встановлені на Дебетні картки АТ «Дельта Банк»:
Отримання готівки в мережі банкоматів: 100 тис. грн. протягом 30 днів для всіх карток на території України; 500 грн. на добу - в таких країнах: Таїланд, Малайзія, Тайвань, Китай, Гонконг, Болгарія; 100 тис. грн. протягом 30 днів у всіх інших країнах.
Уважаемый sens, ответ на Ваш вопрос предоставлен в личном сообщении. Благодарим Вас за обращение!
montresor написав:Уважаемая Delta official, разочарован... максимальных усилий банка все-таки не хватило, чтоб отменить внутреннюю проводку и вернуть клиенту деньги. Результат: рабочий день испорчен, куча времени потрачено на выяснения с банком, вовремя не рассчитался с контрагентом по вине банка. Вопрос: банк компенсирует потери?
Уважаемый montresor, информация была предоставлена в телефонном режиме. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Delta official, Такое смешное (или элементарное - здесь на выбор) решение сложившейся проблемы ответсвенный банк может предложить клиенту макс. за 10 мин. после возникновения проблемы, а не спустя 6 часов в нерабочее время после того, как клиент уже "вляпался". Я как старый клиент банка не раз оперативно реагировал на просьбы банка, хотя часто в убыток себе. Естественно, ожидал от банка большего в плане оперативности. Претензия не к Вам, а просьба передать ответсвенным.
Уважаемый montresor, Ваше замечание принято во внимание.
sens написав:Миша_Потикана ВОПРОС в том что по карте за месяц больше 100 нельзя снять поэтому отправил на ссылку где это подробно расписано
В ссылке указаны только лимиты, которые установлены по картам платежной системой, а вот в том примере как я вам скинул, Вы можете снять сначала N сумму через кассу, допустим 150К грн., а потом не зная этого снять еще с банкомата , ну возьмем к примеру 80К грн., так как сумма за месяц превышает 200К грн., комиссия спишется с суммы 30К грн. А может я Вас не так понял, тогда прошу прощения
Миша_Потикана я понял что имею на руках три карты или три счета теоретически можно без комиссии снять в банкоматах за 1 месяц 800к . я конечно убежден в стабильности Дельты , но интуиция подсказывает , что здравый смысл не заработать , а не потерять - пример тому нестабильная Надра . к Дельте претензий нет , работают очень оперативно - думаю обнулить банкомат в округе или заказать на срок сумму в отделении . З.Ы. жадность победит здравый смысл , если и в январе будет доступен николай онлайн .
sens написав:Миша_Потикана я понял что имею на руках три карты или три счета теоретически можно без комиссии снять в банкоматах за 1 месяц 800к . я конечно убежден в стабильности Дельты , но интуиция подсказывает , что здравый смысл не заработать , а не потерять - пример тому нестабильная Надра . к Дельте претензий нет , работают очень оперативно - думаю обнулить банкомат в округе или заказать на срок сумму в отделении . З.Ы. жадность победит здравый смысл , если и в январе будет доступен николай онлайн .
Если крупную сумму будете снимать, то можно заказать на отделения (свыше 50К грн. за 2 раб. дня до желаемой даты получения средств) или если желаете обнулить банкоматы то тогда снимать через них (максимально возможную по 40 купюр самым большим номиналом, что имеется в банкомате)
P.S. Если обналичите по всем банкоматам, то оставите ближнего своего, без возможности снять - хоть маленькую сумму на хлебушек
BoRoVic написав:Delta official ну где же информация о режиме работы банка (особенно интернет-банка) в предновогодние дни
Delta official написав:позвольте обратить Ваше внимание, что в период с 1 по 9 января 2014 года отделения Банка будут работать в следующем режиме: 1 января 2014 года - выходной день; 2 января 2014 года - рабочий день. Режим работы следующий: - с 09:00 до 15:00 - послеоперационное время; 3 января 2014 года - рабочий день. Режим работы - в стандартном режиме; 4 января 2014 года - рабочий день. Режим работы следующий: - с 09:00 до 15:00 - послеоперационное время; 5,6 и 7 января 2014 года - выходные дни; 8 и 9 января 2014 года - рабочие дни. Режим работы - в стандартном режиме. Спасибо Вам за обращение!