Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сообщаю, что не удается осуществить вход в мудельту
Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (234bea1d)
Я, конечно, понимаю, что это связано с "синдромом 25 числа" и погасил всю задолженность по карте еще вчера, но вот если я, допустим бы, не смог этого сделать сегодня, то чья бы в этом была вина?
Поддержу вопрос!!! я не успел вчера погасить кредитный лимит... что делать и кто будет виноват ??? нет у меня возможности пойти в отделение...
Уважаемый big_, для удобства Клиентов Банк предлагает несколько альтернативных вариантов погашения задолженности. Рекомендуем ознакомиться с возможными каналами погашения задолженности на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/credit ... ij-kredit/ и воспользоваться тем, который наиболее подходит именно Вам. Спасибо за обращение!
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 24 гру, 2013 14:13, всього редагувалось 1 раз.
Это понятно, про альтернативные варианты, вопрос в том, что клиенты как-то планируют свое время и рассчитывают на какой-то определенный вариант и на то, что он будет работать. А так с утра попробовал, не работает - и начинается чехарда и изменение планов на день в последний момент.
Уважаемая Delta official ! Спешу сообщить вам, что с реакцией на мои жалобы несколько перестарались у вас - я вчера и в колл-центре и здесь на форуме говорил об одном и том же случае - об одном и том же посещении отделения 27 в Киеве. Просто сегодня позвонили с отделения - им утром пришла якобы от меня новая жалоба, хоть это и не так, это все вчерашний случай))) Хочу сообщить, что вчерашняя ситуация после сообщения на форуме успешно разрешилась, карту разблокировали, письмо по колл-центру разослали, я доволен, отделение свою вину загладило помощью в решении проблемы и хорошим общением. Не могли бы вы снять вторую жалобу, так сказать, ликвидировать ее, т.к. она попросту дублирует первую? А то и отделению не приятно (я понимаю, что у них могут возникнуть проблемы), да и мне это уже ни к чему))) Проблема решена, на носу новый год, все должны быть счастливы))) Спасибо!
Прошло полдня, но деньги так и не разблокированы на "Ощадной"! ПОЗОР!
Всё то хорошее, что делает Delta Official для клиентов, стократно херится отвратительной работой ИБ, а точнее, поддерживающих его горе-спецов.
Не дождавшись разблокировки, хочу отправить на "Ощадную" очередные средства, чтобы хотя бы ими провести отвергнутый платеж. Хочу, но не могу. "Техническая проблема. Обратитесь в клиентскую поддержку банка". А толку!
topegoist написав:Уважаемая Delta official ! Спешу сообщить вам, что с реакцией на мои жалобы несколько перестарались у вас - я вчера и в колл-центре и здесь на форуме говорил об одном и том же случае - об одном и том же посещении отделения 27 в Киеве. Просто сегодня позвонили с отделения - им утром пришла якобы от меня новая жалоба, хоть это и не так, это все вчерашний случай))) Хочу сообщить, что вчерашняя ситуация после сообщения на форуме успешно разрешилась, карту разблокировали, письмо по колл-центру разослали, я доволен, отделение свою вину загладило помощью в решении проблемы и хорошим общением. Не могли бы вы снять вторую жалобу, так сказать, ликвидировать ее, т.к. она попросту дублирует первую? А то и отделению не приятно (я понимаю, что у них могут возникнуть проблемы), да и мне это уже ни к чему))) Проблема решена, на носу новый год, все должны быть счастливы))) Спасибо!
Уважаемый topegoist, информация принята во внимание. Спасибо за обращение.
AlexJ написав:Прошло полдня, но деньги так и не разблокированы на "Ощадной"! ПОЗОР!
Всё то хорошее, что делает Delta Official для клиентов, стократно херится отвратительной работой ИБ, а точнее, поддерживающих его горе-спецов.
Не дождавшись разблокировки, хочу отправить на "Ощадную" очередные средства, чтобы хотя бы ими провести отвергнутый платеж. Хочу, но не могу. "Техническая проблема. Обратитесь в клиентскую поддержку банка". А толку!
Уважаемый AlexJ, мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения Вашего вопроса. О результатах Вы обязательно будете дополнительно проинформированы.
KIM написав:Та да, с мудельтой пичалька полная. Ау, граждане разработчики, сколько еще ждать у моря погоды?
vlad_g написав:Ну это пипец какой-то, а не муДельта. Каждая станичка минут 5 грузится....
Уважаемые KIM и vlad_g, данная ситуация известна Банку. Наши специалисты работают над устранением этой проблемы. Приносим свои извинения за временные неудобства!
Больше часа выкидывает из ИБ - то "соединение сброшено", то "Ошибка-Техническая проблема. Пожалуйста, обратитесь в клиентскую поддержку банка 0 800 500 600 или 0 44 428 95 95."
Что, кроме "мы работаем над устранением" нам могут сказать??? В который раз уже, как близится 25-е число месяца, так те же качели в ИБ
вообще странно ... сделать ребрендинг продукта и сразу после этого его резко ухудшить ... обычно доводят до кондиции и запускают ребрендинг, чтоб забыть, что было до этого все плохо ... а у вас получилось, что вы дали новое имя продукту и его резко начало глючить ... теперь ностальгия у всех по старой безымянной СДО "Интернет Банк"